Re: Вопросы к представителям Ростелеком
Dipnux
Ну а про Аксарку.. эх.. пока не будет оптики до Салехарда - можно только посочувствовать..
А что сочувствовать все нормально до нового года было и скорость до 1 мегабита и льготные были льготными, и ютуб работал не ХД но 480i смотреть без зависонов можно было, а после почему то все через одно место стало, оторвать руки тому кто туда залез и накочячил, еще раз говорю все нормально работало. После новости
что с СХД оптику притянули должно еще лучше стать было причем помоему в сообщениях была ссыль на сми.
Но я и не брал юриков в счет только я 10ку отстегиваю в месяц. По поводу 2к. рублей все не все, но 90 % подключенных точно, сколько подключений 10к -15к ? только не говорите что 1 и 2 тысячи у меня знакомых только наберется наверно на сотню. Затраты на спутник - каждый месяц оборудование покупают и модернизцию делают ? или спутники запускают ? Медь меняют до юга ? да че уж говорить, то что было запороли не смогли поддержать так сказать, а мы тут о насущном говорим.
Я сказал о том что если это ухудшение запланированное надо доводить до людей и сроки говорить когда восстановится, сломалось что то скажите неделю починим нормуль будет. А не петь в тлевизоре что вот какие мы молодцы немного осталось протянуть. Дак нееет тишина какбудто так и надо, вот люди и думают что попало. И после такого отношения думаю как альтернатива появится так и клиентов поубавится. Причем на тот момент прийдется и цену снизить.