Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ну да. У бывшего руководителя при увольнении золотой парашют гораздо больше Даже по нынешнему курсу больше 5,5 миллионов долларов. Что там те копейки на прокладку оптики и развертывание 3Ж сети?
тут полностью согласен :) :) все были в легком эмм.. "непонимании" от парашюта :) Можно было сразу волс до о.Белый дотянуть :) Но это москва, у неё и их руководителей своя атмосфера :) им глубокофиолетово до какого то салехарда.

это вам в руки попала справка 2ндфл кого то из сотрудников Ростелекома? Так категорично заявлять о повышении з/п? или просто теория? или ОБС?
не обязательно брать в руки справку 2ндфл. Достаточно знать кого-либо из вашей конторки

10 Дек 2009
3,428
0
36

не обязательно брать в руки справку 2ндфл. Достаточно знать кого-либо из вашей конторки
Собственно ОБС на лицо. Своей фразой вы это только подтвердили :)
Я не являюсь сотрудником ростелекома.
за сим разрешите откланяться, ушел вjobывать.

ОБС? У вас УО

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Сейчас уходят. А раньше калачём не аыманишь

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

Собственно ОБС на лицо. Своей фразой вы это только подтвердили :)
Я не являюсь сотрудником ростелекома.
за сим разрешите откланяться, ушел вjobывать.
раз не являетесь,то не вводите людей в заблуждение. Создается впечатление,что вы там работаете. Лохматите бабушку

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Кстати старые работники так же работают. А кто сбежал то?

25 Дек 2009
3,074
0
36

мдя.... такого гудка от жопы я давно не видел...... за полтора часа так и не смог почту на яндексе проверить, гугль то же тупит, причем в салехе и лаптях одно и то же.... Уважаемые (ёмкое слово, вмещающее в себя всё противоположное)! Где внешка то?!!!!

внешка вообще не работает!!! за что я плачу 2200 руб???
Сейчас сотрудники набегут и начнут глумливо спрашивать "А чего опт не подключили?" не сомневаюсь.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Fale,да издеваются просто,файл решил скачать 5мб,скорость закачки 1-2кб/сек это что за прикол? сайт открывает минут 30 и то не все! когда этот беспредел закончится уже

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Fale,да издеваются просто,файл решил скачать 5мб,скорость закачки 1-2кб/сек это что за прикол? сайт открывает минут 30 и то не все! когда этот беспредел закончится уже
Я звонил но ****ина с тех поддержки "ПРЕМИУМ И КОРПАРАТИВНЫХ" Клиентов ответила что ОНИ предоставляют только ... прошу заметить как она выразилась "Исходящую" скорость ....тут меня разорвало какая ***** исходящая если они входящую хоть и до 1 мегабита должны обеспечить,потом сказали что перебрал лемит в 50 гигов когда у нас всего 15 наберут тупых шлюшек которые как когти красить да ахинею нести только и могут

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Че тут про 1 мегабит или 512 килобит пиндеть когда эти твари 128 удержать на плаву не могут

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

нет, не сопоставимо. Учитывайте стройку ВОЛС целиком, от ХМАО до Салехарда.
1 млн $ копейки по сравнению с тем какие затраты понес Ростелеком.
население только салех лбт харпа обской и аксарки с поселками думаю тыс 70 а то и больше человек, даже если половина из них сидит 2000 руб то цифра в месяц получается 70 млн или 2 млн у.е.в год 24 млн. у.е. - все на зп уходит? Какой штат сотрудников в салехарде+ 20 сотрудников по всем поселкам , тут наеврное уже все вокруг замодернизировать можно, не?

Лично сейчас сижу и вижу скорость не более 25 Кб/сек , а сказали что оптоволокно уже в Аксарку провели и пофиг что провели из СХД, скорость должна быть такая же как и там и льготные также работать поидее должны. Дак вот после того как провели ютуб работать перестал с нормальный скоростью, бит2бит закрыли, на юхит не войти, накой накачайся контентом тогда, сайты грузятся час, почта запускается в облегченной версии уже забыл как нормальная выглядит ( хорошо что не мобильная еще)? У меня впервые за 18 дней месяца всего 4 гига каким-то чудом накачалось и это притом что дети постоянно его тероризируют - но не пашет ничерта...... Спецы неужто вы сами не видите что через одно место работать стало ? Если такое ухудшение запланировано дак что не сказать-то людям мол так и так знаем исправим тогда-то. Или нравится выслушивать и читать втихую в свой адрес гневные коментарии? с нового года такая ерунда

мдя.... такого гудка от жопы я давно не видел...... за полтора часа так и не смог почту на яндексе проверить, гугль то же тупит, причем в салехе и лаптях одно и то же.... Уважаемые (ёмкое слово, вмещающее в себя всё противоположное)! Где внешка то?!!!!
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=1837401#post1837401 :grin: Там есть ответ на Ваш вопрос.:nasmeshka:

Dipnux, у вас неверные цифры. очень неверные.. И подключений гораздо меньше и не все по 2 тыс. платят. так что итоговая сумма тоже другая. И опятьже забыли про затраты на ЦРРЛ, Спутник и прочее..
Ну а про Аксарку.. эх.. пока не будет оптики до Салехарда - можно только посочувствовать..

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Dipnux
Ну а про Аксарку.. эх.. пока не будет оптики до Салехарда - можно только посочувствовать..
А что сочувствовать все нормально до нового года было и скорость до 1 мегабита и льготные были льготными, и ютуб работал не ХД но 480i смотреть без зависонов можно было, а после почему то все через одно место стало, оторвать руки тому кто туда залез и накочячил, еще раз говорю все нормально работало. После новости что с СХД оптику притянули должно еще лучше стать было причем помоему в сообщениях была ссыль на сми.
Но я и не брал юриков в счет только я 10ку отстегиваю в месяц. По поводу 2к. рублей все не все, но 90 % подключенных точно, сколько подключений 10к -15к ? только не говорите что 1 и 2 тысячи у меня знакомых только наберется наверно на сотню. Затраты на спутник - каждый месяц оборудование покупают и модернизцию делают ? или спутники запускают ? Медь меняют до юга ? да че уж говорить, то что было запороли не смогли поддержать так сказать, а мы тут о насущном говорим.

Я сказал о том что если это ухудшение запланированное надо доводить до людей и сроки говорить когда восстановится, сломалось что то скажите неделю починим нормуль будет. А не петь в тлевизоре что вот какие мы молодцы немного осталось протянуть. Дак нееет тишина какбудто так и надо, вот люди и думают что попало. И после такого отношения думаю как альтернатива появится так и клиентов поубавится. Причем на тот момент прийдется и цену снизить.

Последнее редактирование:

Dipnux, Блин, не могу я раскрывать информацию)) сорри.
А в последние два-три дня тоже инет был "никакой"? А сейчас с релейкой проблемы, замерзла..

Dipnux, у вас неверные цифры. очень неверные.. И подключений гораздо меньше и не все по 2 тыс. платят. так что итоговая сумма тоже другая. И опятьже забыли про затраты на ЦРРЛ, Спутник и прочее..
А вы не забудьте что у нас помимо физ лиц еще есть юрлица, которые платят гораздо больше. Так что заявление о количестве пользователей возможно и неверное, а вот выручка может даже и поболее оказаться.

Я позволю себе продолжить. Потому что Ростелеком очень дорожит своими пользователями и бережет их от качественного интернета :hz:

А сейчас с релейкой проблемы, замерзла..
Этот вариант катастрофы даже "получше" школьникопокалипсиса будет. Как можно было закупить и поставить оборудование, которое замерзает при -30 на территории на которой оно гарантированно охладится даже сильнее? Где новости о том что напроектировавший это уволен? Мы требуем сатисфакции :)

И юрики и физики - все пользователи ШПД и их суммарно меньше чем предположили выше. Не забывайте, что в поселках многие сидят на ЯТК..

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

Спасибо, мне снова подняли скорость, 1-1.5 мбит/сек, .хотя до нового года действительно порезвее работало. ютуб с паузами смотрится, В Аксарке все не так плохо как в Салехарде, судя по отзывам