Re: Вопросы к представителям Ростелеком
а почему сейчас то не снизят? что за логика? интернет будет лучше и цены будут ниже. сейчас интернет убогий и стОит дороже
Логика в том, что сейчас интернет идет по релейкам, а их обслуживание надо с чегото окупать. Как будет оптика так затраты в разы снизятся. От релеек откажутся.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------
Учитывая что летом солнце круглосуточно светит оправдания найдутся :lol:
Как ни странно, но мне летом подключили без проблем))
А вот в то что она сюда придет уже после стольких лет обещаний и слухов никто особенно не верил.
Идёт, идёт.. На подходе) А то что в Надым пришал это не доказательство что стройка идет?)
Много игр и фильмов особенно новых на ямальском ухите? А остальные ресурсы наш щедрый Ростелеком давно либо закрыл либо они сами работать перестали.
К льготным не только Юхит относится. Я регулярно качаю СВЕЖИЕ серии сериалов которые смотрю.. мне нравится.
Да это здесь сетовали когда то. Могу на пару сотен страниц назад попробовать пролистать. Но чем закончилось тут все равно не написали.
А вот вы напишите, потому как по вашим заявкам РТК может запланировать МИП и подключить тот или иной дом. Если вы будете не одни - это ускорит работу. Есть пословица - Под лежачий камень...
Если скажете что еще и в деревяшках и частных домах предоставляет вот тогда будет повод для радости.
Не всё сразу. В этих домах по технологии адсль на больших скоростях и лучшего качества. Блин! уже столько раз писали!!!
Где вы видели логику в действиях РТК? У них и сейчас тарифы на вай фай и 3Ж дешевле чем на АДСЛ хотя затраты на последнем явно ниже.
Магистральные каналы одни и теже. Хз какие они цели преследуют снизив стоимость на 3Г. лучше чтоб подняли? Даёшь 3Г по 2 тыс руб!
Представляете насколько жителей Губкинского достать должен был провайдер чтобы они написали достаточное количество жалоб? У нас несмотря на ад и израиль вместо интернета такой критической массы жалоб в прокуратуру и к президенту почему то не набралось. Вывод у них там все еще хуже.
Там жалоба была одна. но коллективная. Жаловались на высокие цены. ВАМ КТО МЕШАЕТ НАПИСАТЬ ??? Или вам проще тут сидеть и ныть?))) то то же)
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------
Где вы видели логику в действиях РТК? У них и сейчас тарифы на вай фай и 3Ж дешевле чем на АДСЛ хотя затраты на последнем явно ниже.
Ошибаетесь.
Для АДСЛя надо физическую линию до клиента организовывать и обслуживать. А это существенные затраты. Плюс модем (правда копеешный)
Для ВайФая и 3Г всё гораздо проще. Абонент сам покупает себе устройство (телефон/смартфон/модем/точку) и всё.