Re: Вопросы к представителям Utel
Где живешь? Если в Салехарде, то к местным админам, если в Лабытках то пиши пропала. В любом случае тут ничего не добиться, тебе все равно скажут, что на порту у тебя все гуд, что проблема от загрузки канала, что перейдите на низкий тариф, что модем у тебя гавно, твой компьютер гавно, операционнка гавно,хотя это откровенно лапша на уши. Чтоб судится с ними это надо быть профи в сетевых технологиях. За все удовольствия надо платить бабки.
я из Аксарки , но центр в Салехарде. Как они там работают и работают ли на выходных и если не трудно адресок подкиньте попробую сходить. У нас тут проблема со всеми кто сидит на статике это почти все организации и я, сколько народу знаю все мучаются. До нового года все было ОК , пинг не выше 110 и по скорости претензий не было 25 кб /сек стабильно держало. А теперь творится черт знает что и никто мне не может помочь , наверное надо от организации письмо им с претензией писать мож тогда шевелиться начнут. В прошлый раз очень даже помогло. Жалко что у нас в стране все через ж... делается. за бугром бы давно уже добились да и нет наверное там проблем таких. А тут бабосы кровно заработанные отдаеш а тебе :razz: - и ничего сделать не можешь. В договоре прописано до 512 и укакайся если это до будет 0,0000000001 кб/сек никуда не зайдеш за то услугу тебе предоставляют.
Для представителей Ютела вот заявки мои 8426650,
8426650,9635760 были и еще могу покопать и найти номера, все они с одинаковым ответом хотя они все на разные темы.
Дай бог попасть на чела из тех поддержки тюменской с которым разговаривал в мае прошлого года , он мне за 15 мин все сделал я год проблем не знал. Но увы номер его не запомнил. Теперь только и слышу что так нельзя, канал на максимуме (А почему было можно раньше и канал не на максимуме был раньше???) , а что это такое, перейдите на более низкий тарифный план ( это совсем убило :%)) - вы предоставьте мне такой тарифный план в котором скорость скачки будет 0,2 - 0,5 кб / сек как у меня ну и цену 2000/ (512/0,5)= 1,95 руб в месяц за безлим . Сегодня потестил и :Yahoo!: скорость стала аж целых 2,4 кб/ сек. Наверное что то в лесе здохло. Но в почту так и не могу зайти . Ах да еще
http://yamal.u-hit.tv/ не грузится это также связано с моим выделенным ip, а за доступ к этому сайту я заплатил деньги 10 дней мне не предоставляется данная услуга , сайт также висит в списке льготных. С остальных максимальной скорости я не вижу только с этого поэтому я считаю что деньги тогда с меня за подключение данной услуги взяли незачто.
Во общем народ бессмысленно это все , спасибо конечно представителям которые выслушивают подобную ересь тут , ведь могли бы и не отвечать и нервы свои беречь. Но наверное проблемы так не решить. Я точно знаю как решить мою проблему ( надо просто сменить ip на тот который нужен мне ) потому что так уже было. Но никому кроме меня это не надо. :-o