Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Calkulator, с нашим пингом и потерями не комфортно играть даже ночью, а вечером можно даже и не пробовать

15 Сен 2010
1,300
0
36

Aven, посмотрю хоть, но полгига закачалось гдето за 3 часа

хорошие новости - с февраля урезка скорости после 15 гигов стала работать. так что качайте аккуратнее

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Zecht,чем они хорошие?) как бы и так инет дорогой и качество желает лучшего и еще ограничение стоит жесть...

у меня уже с 8 числа стоит ограничение 128,сперва понять не мог в чем дело что инет долго соображает,позвонил в тех под,сказали что у меня уже 53 гига скачано и скорость ограничена,я в недоумении был честно) вроде начало месяца откуда столько у меня скачано,да качал с торрента фильмы но гигов на 13-16 максимум,там у меня история сохраняется,но откуда 53 гига это непонятно,даже в личном кабинете смотрел статистику там 16 гигов всего выкачано,ну да качал еще с ямал юхита но у меня подключена опция "накачайся контентом" по ходу у меня все что качал во внешку определило вот такие дела)

Последнее редактирование:

хорошие новости - с февраля урезка скорости после 15 гигов стала работать. так что качайте аккуратнее
У меня эта кастрация канала принудительная с октября 2012 еще работать начала. Так что поздновато предупреждаете :lol::lol::lol:

пипец целый день инет отваливается и потерь под 50%...

Вложения

• 39.5 KB Просмотры: 33
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

хорошие новости - с февраля урезка скорости после 15 гигов стала работать
Спасибо за новость, хоть с опозданием но всё равно. У меня с 5го числа урезано всё к херам.

Zecht,чем они хорошие?) как бы и так инет дорогой и качество желает лучшего и еще ограничение стоит жесть...

у меня уже с 8 числа стоит ограничение 128,сперва понять не мог в чем дело что инет долго соображает,позвонил в тех под,сказали что у меня уже 53 гига скачано и скорость ограничена,я в недоумении был честно) вроде начало месяца откуда столько у меня скачано,да качал с торрента фильмы но гигов на 13-16 максимум,там у меня история сохраняется,но откуда 53 гига это непонятно,даже в личном кабинете смотрел статистику там 16 гигов всего выкачано,ну да качал еще с ямал юхита но у меня подключена опция "накачайся контентом" по ходу у меня все что качал во внешку определило вот такие дела)
Ну так сарказм :)

Учитывая глючный биллинг Ростелекома ты можешь пользоваться одним только Юхитом, и всё равно будешь им должен за внешний траффик. Как бы не новость, всем известно уже пару лет как.
Спасибо за новость, хоть с опозданием но всё равно. У меня с 5го числа урезано всё к херам.
И хоть бы кто сказал :) У меня с утра 10 числа.

В общем надежда на оптику только. правда на новых тарифах будет ограничение уже в 50 гигов, но будем надеяться опция отмены этой хрени у нас работать будет

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Что творится с интернетом, то работает то нет, пол дня сегодня небыль связи, под вечер появилась, и то времена и пропадает, хочется ругнутся, но блин сдержусь. Почему за то время что нет интернета ни делают мере расчет оплаты. Короче все очень плохо.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Что творится с интернетом, то работает то нет, пол дня сегодня небыль связи, под вечер появилась, и то времена и пропадает, хочется ругнутся, но блин сдержусь. Почему за то время что нет интернета ни делают мере расчет оплаты. Короче все очень плохо.

да уж пора привыкнуть к этому и безразличию со стороны провайдера:drinks:

26 Июн 2013
98
0
6

Шел 2014 год:
- На комету впервые приземлится аппарат Европейского космического агентства.
- Ученые наконец смогли проникнуть в озеро Восток – подледный водоем глубиной более 500 метров, погребенный под 4-километровым слоем арктических льдов.
- На форуме Драхелас обсуждается проблема лимитирования интернета.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Шел 2014 год:
- Ученые наконец смогли проникнуть в озеро Восток – подледный водоем глубиной более 500 метров, погребенный под 4-километровым слоем арктических льдов.
Да что уж там,сам метеорит к нам прилетел в прошлом году:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Сижу пишу, на спине убитого 3gмтс, так как 4 день ростелеком ведет войну со саоими абонентами, если эта урезка скорости так работает, что страница форума по тайм ауту отключается , то спрашивается зачем я плачу 2 тысячи, за 15 дней работы интернета. Сегодня отнесу бесполезную штуку ip телевиденье, на него то же наверное ограничение поставили, давно бы унес жена все может еще подождем, чего ждать.

Шел 2014 год:
Еще забыли упомянуть про промышленное производство искусственной кожи. И факт, что Вояджер-1 смог выйти за пределы солнечной системы и уже потом упомянуть про сверх скоростной интернет на Ямале в целых 128кбит после 15гбит.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Еще забыли упомянуть про промышленное производство искусственной кожи. И факт, что Вояджер-1 смог выйти за пределы солнечной системы и уже потом упомянуть про сверх скоростной интернет на Ямале в целых 128кбит после 15гбит.
забыл выход ремейка Робокопа :hz::hz::hz:

В общем надежда на оптику только. правда на новых тарифах будет ограничение уже в 50 гигов, но будем надеяться опция отмены этой хрени у нас работать будет
Поглядел новые тарифные планы по НУ. И не нашёл там ограничения. Так что будем надеяться на лучшее.

Поглядел новые тарифные планы по НУ. И не нашёл там ограничения. Так что будем надеяться на лучшее.
Есть, есть, но сниматься будет за 90 рублей в месяц вроде. Выйдет 1300 деревянных за два полноценных мегабита безлимитки.