Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

катюша, Вы симку тут покупали? Случайно не в роуминге?
А в настройках телефона к какой сети привязаны?
да симка салехардская.
даже не знаю в роуминге или нет.
сейчас я не в салехарде , а тариф мой урал, там вроде без роуминга.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Воот вы криворукие, я в шоке! ведь все работало более ли мене. И тут на тебе, потери прут ппц. Открыть ничего невозможно, iptv через каждую минуту заикается. Вы даже поток внутри города не можете настроить, у вас все по странному, в кв заходит оптика а с ямал юхита качает максимум 2мбита! и сделать вы ничего не можете, я уже 2 заявки делал и ждал по месяцу!!! а решения никакого не было. Про внешку тут уже 930 страниц написано.
Почему нельзя сделать и ничего не трогать.
Мое мнение такое, что даже с приходом оптики нам радоваться будет нечем! весь канал заберут администрация, депы и т.д.. те кому надо п..ку л..ать что бы не наехали, а физики опять будут сидеть и страдать и им в уши будут заливать, воот оптика пришла, у нас теперь оборудование не выдерживает, потому что школьники перестали в школу ходить. Ждите новое оборудование, а с учетом того что мы на крайнем севере его доставка будет 6 лет так же как и с оптикой, ибо его везти можно только при -5. В общем начнут заливать старые песни.

Последнее редактирование:

Воот вы криворукие, я в шоке! ведь все работало более ли мене. И тут на тебе, потери прут ппц. Открыть ничего невозможно, iptv через каждую минуту заикается. Вы даже поток внутри города не можете настроить, у вас все по странному, в кв заходит оптика а с ямал юхита качает максимум 2мбита! и сделать вы ничего не можете, я уже 2 заявки делал и ждал по месяцу!!! а решения никакого не было. Про внешку тут уже 930 страниц написано.
Почему нельзя сделать и ничего не трогать.
Мое мнение такое, что даже с приходом оптики нам радоваться будет нечему! весь канал заберут Юрики, а физики опять будут сидеть и жаловаться.

да что им ваше iptv и юхит! :grin: У них свой то сайт и личный кабинет не открывается ждал 15 минут плюнул закрыл!!!!!:good: молодцы одним словом!!!!!! Ростелеком на первом месте по рукожопости!!!

Надежда затуманивает мозг :)
А есть ли она НАДЕЖДА:russ:???? у них даже :mladenec: виноваты что нет интернета, и морозы! а сами они :pop:!! так что считаю что особо затуманивать не стоит а ждать конца 2014 года может прояснится все!

19 Сен 2010
2,116
3
38

думаете когда будет 0 км скорость тут же повысится?

думаете когда будет 0 км скорость тут же повысится?
Конечно мы так думаем. И еще сразу после этого всем принесут извинения за похабный интернет и сделают перерасчет за последние пять лет. И еще бесплатным на два года вперед сделают потому что мы итак достаточно долго страдали в этом чистилище интернета за авторством РТК :lol:

катюша, мммм. возможно всетаки вы в роуминге, в техническом смысле, и возможно поэтому в минусе терялась сеть. для профилактики позвоните в поддержку и поинтересуйтесь.. сугубо имхо. может ошибаюсь.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

.... с ямал юхита качает максимум 2мбита! .
А опция подключена? А с кинолибре с какой скоростью качает? А с шаремана?

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Alexus, да подключена, я не брал новогодний опт в этому году. За опцию уплачено как положено. С шарика тоже 2мбита. с кинолибре не качал.

TeodorHS, странно. может урезали.. хотя смысла не вижу..
Я на Опте2014, опция подключена и качает с кинолибре на зверской скорости.
а вот с юхита не всегда.
Надо техподдержку трясти..

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Alexus, Дак делал 2 заявки, с начала в октябре 13го, трес их недель пять говорили в работе, потом в конце ноября позвонил они отмазались что не правильно была составлена заявка! составили еще одну! в январе 14го приехал! пришла смс о закрытии заявки типо проверяйте, ну что проверил и такая же ерунда. Вот так работает тех поддержка. А еще они ссылались на то что передавали в схд эту заявку и они долго ее отрабатывали.

TeodorHS, попробуй тут на форуме выйти на техподдержку или Ростелекому в личку номер лицевого чтобы проверили. так быстрее бывает.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Alexus, Я писал, молчат. Пишут у себя проверяли все у них работает (но это было когда я еще сидел на меди у меня по порту было 8мбит а с юхита скорость такая же в 2мбита).

Последнее редактирование:
21 Апр 2010
779
0
16

Откуда-то возникла платная подписка с короткого номера 8810. подпись - сайт ютеловский. причем предлагают отписаться, я отписываюсь, а рассылка продолжает приходить.
мои действия по избавлению от развода на деньги?

19 Сен 2010
2,116
3
38

lampa,в соседней теме там где по сотовой связи, Вас отпишут от ВСЕГО... но мне приходят от сбербанка и от Westland тоже пришла реклама о скидках...