Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

28 Апр 2010
363
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Лол, исходящие на ямальские Ростелекома - 5 копеек в минуту, на остальные Ростелекома - 1 рубль, по России на другие - 3 рубля (Страна без границ за 45 рублей в месяц), бесплатные SMS и GPRS (Utel Премия за кучи баллов от платежей за интернет), очень дешевый роуминг по стране. И это дорого? По-моему, это халява.
Но то, что с интернетом, конечно полностью уравновешивает чаши весов. :hz:

Даже перевешивает.

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk

дома при замене вай фай передатчика, нужно сообщать в ростелеком? или производить какие то настройки?

так и сделаю. из 3 симок (еще мегафон и мтс)- эта самая дорогая
только вот карточки банковские надо поотключать от этого номера
я такого вообще не ожидала, за несколько копеек минуса отключить связь полностью.
дело кончилось тем, что девушка в справочной предложила мне сходить к терминалу и там с комиссией пополнить счет. я сказала что не могу пойти, во-первых холодно, а во вторых темно. тогда она предложила активировать обещанный платеж, активировала мне его (так как сама я не могу этого сделать , ведь связь не ловит) ...и о чудо..на телефоне появились антеннки , телефон поймал сеть.
ну их на фиг, отключу симку эту точно.
Неправда. Обещанный платёж можно активировать и при минусовом балансе. Достаточно отправить USSD запрос.
  • наберите на телефоне *100*17*[сумма Обещанного платежа]# и нажмите клавишу «Вызов»
А на других операторах при минусовом балансе вас не отключат?))
Скажите - тоже перейду.

6 Дек 2009
241
0
16

случайно оказался небольшой минус на счету сотового, отключили связь совсем. Телефон перестал ловить сеть:-o
Такого не бывает-вдруг вам необходимо 112 набрать-оператора засудят за такие дела.Перезагрузите телефон-в нем проблема и обещаный платёж сделайте. У меня при минусе можно отправить смс на номер 900 и оплатить связь (мегафон правда).

Неправда. Обещанный платёж можно активировать и при минусовом балансе. Достаточно отправить USSD запрос.
Ну вот в следующий раз когда у человека баланс в минус уйдет и пропадет сеть можете прийти и попробовать отправить запрос ;) Посмотрим как это у вас на телефоне без связи получится :good:

Ну вот в следующий раз когда у человека баланс в минус уйдет и пропадет сеть можете прийти и попробовать отправить запрос ;) Посмотрим как это у вас на телефоне без связи получится :good:
При минусе сеть не пропадает!!! В след-й раз прийдите к этому человеку и попробуйте через ussd проверить балан. Уверен, что это у вас получится. (баланс - *102#).

При минусе сеть не пропадает!!! В след-й раз прийдите к этому человеку и попробуйте через ussd проверить балан. Уверен, что это у вас получится. (баланс - *102#).
То есть то что до этого человек писал что у него сеть пропала для вас не аргумент? Хорошо. В следующий раз будем требовать нотариально заверенный скриншот ;)

Конечно не аргумент.
Ведь до бесплатной справочной как-то девушка дозвонилась. Вы хотите сказать, что она это сделала БЕЗ СЕТИ ?
То есть вы пропустили мимо ушей и тот факт что у неё есть сим карты других операторов.

Скорее всего она имела ввиду, что отключили у неё не связь, а "исходящие вызовы"... А выразилась не совсем точно, это обычное явление.
И тот факт что наш "щедрый" Ростелеком помимо исходящих и все входящие намертво вырубил и USSD запросы тоже.

1. Про симкарты видел, но где сказано, что она звонила в поддержку именно с других операторов?
Противоположное тоже нигде не сказано. Остается только догадываться.

2. "все входящие намертво вырубил и USSD запросы" - это вы сами придумали или есть подтверждение?

п.с. Ненужно придумывать что-то свое..
Действительно не нужно. Достаточно процитировать одну строчку из оригинала:
тогда она предложила активировать обещанный платеж, активировала мне его (так как сама я не могу этого сделать , ведь связь не ловит)
И теперь нужно придумывать вам. Насчет того почему пришлось активировать обещанный платеж через оператора, а не через неработающий USSD.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Мужики, идите в личку или в ветку по сотовым телефонам, не мешайте интернет обсирать :)

Такого не бывает-вдруг вам необходимо 112 набрать-оператора засудят за такие дела.Перезагрузите телефон-в нем проблема и обещаный платёж сделайте. У меня при минусе можно отправить смс на номер 900 и оплатить связь (мегафон правда).
Кстати, на 112 и на 911 можно даже без симки звонить.
А на номера типа 102,103... и д.р. при минусовом балансе.
На всех операторах, правда на 102,103 ещё не все операторы перешли (Мегафон точно перешёл.).

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Мужики, идите в личку или в ветку по сотовым телефонам, не мешайте интернет обсирать :)
я своё лишнее и неинформативное почищу))

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Ненадо он итак уже гавно..
Но, лично я надеюсь, что ждать осталось максимум месяц.. И настанет ЩАСТЕ !

Но, лично я надеюсь, что ждать осталось максимум месяц.. И настанет ЩАСТЕ !
Как я буду рад если вы окажетесь правы в предположении сроков. Надеемся и ждем. Ростелеком не подведи хоть на этот раз :Bravo:

Как я буду рад если вы окажетесь правы в предположении сроков. Надеемся и ждем. Ростелеком не подведи хоть на этот раз :Bravo:
Месяц? 14 марта ждете интернет? Оставшиеся 20км. встали мертвой точкой, ведь температура не падает ниже 25ти. И волокно стоит, как и наши сердца в ожидании чуда.

Я тоже) Хотя я ждал в феврале)) Но тут морозы помешали.. Так что ждём тепла и расторопности строителей при строительстве узлов)

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Месяц? 14 марта ждете интернет? Оставшиеся 20км. встали мертвой точкой, ведь температура не падает ниже 25ти. И волокно стоит, как и наши сердца в ожидании чуда.
уже не 20 км. ))

в справочную звонила 2 раза, с мтс и с мегафона на бесплатный номер 8 800 ..., как я могла звонить с ютела, если не было свзяи. если бы не было других симок, вообще не знаю как бы смогла решить данный вопрос..

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

При минусе сеть не пропадает!!!
я тоже так всегда раньше думала

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

да сигнал сос можно было набрать.
вместо Utel. там где антенны на тел. горел значок SOS

30 Янв 2010
951
0
16
41

А чу мигалочка дата периодически пропадает и инет исчезает))) Че за ***?