Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

26 Июн 2013
98
0
6
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Panamar, отмена по 7 класс который день, это все школьники, каковы негодники.

Panamar, отмена по 7 класс который день, это все школьники, каковы негодники.
Читаю я сообщение и в уме строчки этой песни всплывают :lol::lol::lol:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

подскажите тел техподдержки офиса в Салехарде пожалуйста
Нет такого, гасятся они))) только региональный 88003001803, прослушав жмем 0 и ждем ответ оператора. Я с ними три дня общалась, у меня вообще интернета не было, ох уж эти школьники! :ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Ничего вы не понимаете,ростелекомовцы заботятся о вас,пытаются отвадить вас от привычки сидеть в инэте,а вы всё лезете и лезете,ещё и деньги им за это платите.:lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Pantera, у меня такая же проблема - с четверга нет интернета, в пятницу пообещали в течении 1-2 дней исправить...и все....обещанного как говорится три года ждут:grin:....

Нет такого, гасятся они))) только региональный 88003001803, прослушав жмем 0 и ждем ответ оператора. Я с ними три дня общалась, у меня вообще интернета не было, ох уж эти школьники! :ROFL:
Вообще ничего никогда не слушаю сразу клацаю 0 до тех пор пока гудки не пойдут.

Управление ФАС по ЯНАО возбудило дело по
признакам нарушения антимонопольного
законодательства в отношении филиала «Урал»
компании «Ростелеком». В сообщении УФАС
отмечается, что в результате анализа рынка услуг
было установлено, что подразделение оператора
устанавливало различные цены на услуги
доступа в интернет абонентам разных населенных
пунктов ЯНАО, пользуясь доминирующим
положением на рынке.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

источник www.kommersant.ru/doc/2402919

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Салехард. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Управление
Федеральной антимонопольной службы по Ямало-
Ненецкому автономному округу возбудило дело в
отношении макрорегионального филиала "Урал"
ОАО "Ростелеком" по признакам нарушения
антимонопольного законодательства, говорится в
сообщении регионального УФАС.
Филиал подозревается в нарушении закона "О
защите конкуренции", выразившемся в том, что
занимает доминирующее положение и
устанавливает разные цены на услуги доступа к
интернету для абонентов в разных городах ЯНАО.
В частности, жители городов Губкинский,
Муравленко и Надым обращались в УФАС с
сообщениями о высокой по сравнению с
Ноябрьском стоимостью доступа в интернет. Часть
аналогичных обращений была также направлена из
администрации президента РФ.

19 Сен 2010
2,116
3
38

А в Салехарде самые низкие и нормальные тарифы что ли? Давайте тоже напишем под шумок ))) есть грамотные люди? я в этих делах некомпитентен, но подпишусь обязательно.

Я тоже за любой кипиш, кроме голодовки. Если решитесь, готов по Лабытнангам немного погулять подписи людей пособирать.
.

А в Салехарде самые низкие и нормальные тарифы что ли? Давайте тоже напишем под шумок ))) есть грамотные люди? я в этих делах некомпитентен, но подпишусь обязательно.
Не у нас не выйдет. Прикроются радоиорелейкой и школьниками как живым щитом и ответственности избегут. Ну или получится когда оптоволокно придет. Но тогда желающих писать заявления поубавится к сожалению по понятным причинам.

Не у нас не выйдет. Прикроются радоиорелейкой и школьниками как живым щитом и ответственности избегут. Ну или получится когда оптоволокно придет. Но тогда желающих писать заявления поубавится к сожалению по понятным причинам.
Ну да жрали кактус и жрите дальше. Не додумались раньше поступить как люди из Губкинского, теперь и вякать поздно.

Мне кажется, если другие районы выиграют дело, то тогда и у нас Ростелеком снизит цены, побоится еще одного "дела".

Но пробовать все же нужно, а то получается без офф. жалоб проблем у нас нет и все устраивает

случайно оказался небольшой минус на счету сотового, отключили связь совсем. Телефон перестал ловить сеть.
в справочной говорят - пополните баланс тогда сеть появится.
А как я его пополню если нет сети и все карты подключены к этому номеру?
Ужас, такое отношение к клиентам. да и кто дал право ограничивать входящие, они ведь бесплатные?
минус был, несколько копеек.
разочарована ютелом.:-o

26 Июн 2013
98
0
6

катюша, если есть адекватная возможность лишить этих гадов лишней копейки, то лишайте, подключайтесь к другому оператору.

так и сделаю. из 3 симок (еще мегафон и мтс)- эта самая дорогая
только вот карточки банковские надо поотключать от этого номера
я такого вообще не ожидала, за несколько копеек минуса отключить связь полностью.
дело кончилось тем, что девушка в справочной предложила мне сходить к терминалу и там с комиссией пополнить счет. я сказала что не могу пойти, во-первых холодно, а во вторых темно. тогда она предложила активировать обещанный платеж, активировала мне его (так как сама я не могу этого сделать , ведь связь не ловит) ...и о чудо..на телефоне появились антеннки , телефон поймал сеть.
ну их на фиг, отключу симку эту точно.

только вот карточки банковские надо поотключать от этого номера
я такого вообще не ожидала, за несколько копеек минуса отключить связь полностью.
дело кончилось тем, что девушка в справочной предложила мне сходить к терминалу и там с комиссией пополнить счет. я сказала что не могу пойти, во-первых холодно, а во вторых темно. тогда она предложила активировать обещанный платеж, активировала мне его (так как сама я не могу этого сделать , ведь связь не ловит) ...и о чудо..на телефоне появились антеннки , телефон поймал сеть.
ну их на фиг, отключу симку эту точно.
а вот представьте, какая засада в роуминге в другом регионе!

17 Авг 2011
15
0
1

Лол, исходящие на ямальские Ростелекома - 5 копеек в минуту, на остальные Ростелекома - 1 рубль, по России на другие - 3 рубля (Страна без границ за 45 рублей в месяц), бесплатные SMS и GPRS (Utel Премия за кучи баллов от платежей за интернет), очень дешевый роуминг по стране. И это дорого? По-моему, это халява.
Но то, что с интернетом, конечно полностью уравновешивает чаши весов. :hz: