Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

26 Июн 2013
98
0
6
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

У меня одного наверно с интернетом сейчас очень плохо, не может же наш Ростелеком допустить такое у всех..

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

я сбрасывал тесты скорости из Аксарки в сообщении 9210 и 9185 , хрен там , а не скорость. на данный момент стало еще хуже причем на порядок раньше было стабильно 120 Кб/сек сейчас и 20 не бывает.
Качующие ханты к кабелю подключились. Как они без интернета.:grin:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

Есть кто нибудь из Аксарки? как вам там живется с "быстрым" интернетом? Вы уже в 21 веке?
есть, но как я отписывался ранее с начала месяца (первые 2 часа, потом я спать ушел) все было без проблем, скорость 200 кб/сек, потом в разговоре с оператором он упомянул что у нас уже все готово для включения толи 20 толи 6 мбит/сек для физиков, и он не знает почему не включают.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

есть, но как я отписывался ранее с начала месяца (первые 2 часа, потом я спать ушел) все было без проблем, скорость 200 кб/сек, потом в разговоре с оператором он упомянул что у нас уже все готово для включения толи 20 толи 6 мбит/сек для физиков, и он не знает почему не включают.
Сейчас тест сделай, у меня максимум выдает 19 Кб/сек

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

дак у меня ограничение включили) я, оказывается, за 10 часов скачал 20гигов с внешки. второй месяц подряд,

я правда качал но с кинолибра 2 фильма общим объемом 3 Гб, вот ответ от работников:

Уважаемый, Андрей !
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ростелекома!
http://kinolibre.com/ - числится в списке льготных ресурсов для города Салехард.

http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/fast_internet/resourses - тут есть пометка в виде **

хотя раньше подсчет был как льготный ресурс. вообще отключил эту услугу "накачайся контентом" плачу дополнительные 180 рублей ни за что

Последнее редактирование:

Не ну чо, надежда умирает последней :grin:

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

подключите меня!! я хочу платить большие деньги низачто!!

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

Это в статистике написано? Или собственные подсчеты, просто я тоже только 3 гб скачал а написано 20

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

У меня все нормально , сколько скачал ,столько и написано ... Все-

тел

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Все ссылки с яндккс диска льготные , у меня так показывает

тел