Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Re: Вопросы к представителям Utel

до которого 0.2 сек.!!!
Юзайти лучше соседей
188.94.48.2 (телеком) 0.01 сек.
90.150.83.126 (Недры ямала) 0.01 сек.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Напишу еще в эту темку , в других почему то не реагируют представители ЮТЕЛа

Думаю на прилагаемых скинах видно в чем дело, самое главное ни техподдержка ни в офисах делать никто ничего не хочет,все тупо отписываются и все. Придется сделать все по другому. :evil:

Вложения

• 432.9 KB Просмотры: 13
7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто

Интересно почему ваш мега биллинг рекомендует мне заплатить именно
1850.65 руб?
У меня голый тариф за 2000 рублей и на начало следующего месяца мне не хватит -49,35!

Меня начинает напрягать, когда модем раз в сутки виснет и пока его не ребутнешь, инета не видеть. В ЦОВ сказали, что это так и должно быть... бред. У меня договор с уралСвязьИнвормом, там нет не чего про то, что я должен руками модем(ваш подарок) ребутать каждый раз когда с работы прихожу. У меня качка вроде как должна 24\7 идти.

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто

еще
Понять не могу, что за 99 рублей
я вносил при подключение 2000 рублей и 29.04(за май) 1900 рублей.
+2000
+1900
+99
=3999
Сейчас у меня осталось ровно 100 рублей. Как?! :%)

Вложения

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто

В договоре указано, что расход моих средств я могу просматривать в личном кабинете. Судя по качеству информации кабинет это инструмент для вноса денег неизвестно куда. Как мне организовать получение печатной статистики к себе дамой?

Вложения

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Статистика ни черта не работает.
Написал претензию на сайте. Не поверили-пришлось высылать скриншот.
Приняли в заявку. Посмотрим...

И очень бы хотелось узнать-ДОЛГО мы тут будем сами с собой разговаривать?
Где наш большой представитель?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Напишу еще в эту темку , в других почему то не реагируют представители ЮТЕЛа

Думаю на прилагаемых скинах видно в чем дело, самое главное ни техподдержка ни в офисах делать никто ничего не хочет,все тупо отписываются и все. Придется сделать все по другому. :evil:
Где живешь? Если в Салехарде, то к местным админам, если в Лабытках то пиши пропала. В любом случае тут ничего не добиться, тебе все равно скажут, что на порту у тебя все гуд, что проблема от загрузки канала, что перейдите на низкий тариф, что модем у тебя гавно, твой компьютер гавно, операционнка гавно,хотя это откровенно лапша на уши. Чтоб судится с ними это надо быть профи в сетевых технологиях. За все удовольствия надо платить бабки.
Обратись к местным админам, пусть проверят состояние сети до тебя, линию, чтоб убедится что у тебя все нормально.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Статистика ни черта не работает.
Написал претензию на сайте. Не поверили-пришлось высылать скриншот.
Приняли в заявку. Посмотрим...

И очень бы хотелось узнать-ДОЛГО мы тут будем сами с собой разговаривать?
Где наш большой представитель?
Лаз ты не заметил что весна на улице, лето вот вот начнется, а еще спрашиваешь, куда это все подевались.:grin:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Странно, почему то я никуда не делся и исправно выполняю свои рабочие обязанности. И даже когда я уеду в отпуск, моя работа не встанет...

19 Сен 2010
2,116
3
38

выходные дни на дворе... ждём трудо выебудни :smile:

я за утро подъустал(мягко говоря) 4 раза модем перегружать и 3 раза звонить к вам, вы можете мозг не иметь!!!

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Вот ведь могут предоставить нормальную скорость. Ведь может сеть нормально работать. Смотрите скриншот. Так из какого места руки то растут у компании, что народ так страдает?

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Ну 59 Кбайт в сек это не так уж и дикая скорость. По идее для 512 должна быть не менее 60 с копейкой при полной скорости канала.....

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Ну 59 Кбайт в сек это не так уж и дикая скорость. По идее для 512 должна быть не менее 60 с копейкой при полной скорости канала.....
Лаз, это среднее значение, один скриншот, так было 56-69 Кбайт.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Ребутни модем часа в 2 ночи, после этого сесия будет рваться ночью.....
Даже ничего не трогал.
Два дня назад сессия стала рваться в 9.30 утра...
Видимо с ребутом это не связано. Т.к. я не ребутил модем.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45

И очень бы хотелось узнать-ДОЛГО мы тут будем сами с собой разговаривать? Где наш большой представитель?
а разве усишникам платят за то, чтоп они тут торчали все дни напролет и отвечали на одни и теже наши вопросы? :)

19 Сен 2010
2,116
3
38

Не платят конечно, но если ТП не работает по нормальному....
то никто не заставляет парней сидеть бесплатно выслушивать негатив и помогать нам )) давайте будем более терпеливы и обращаться с просьбами о помощи, а не требованиями.

По поводу сессий могу сказать что живут они сами по себе это ФАКТ. На дню по несколько раз реконнект происходит, сопровождающийся отсутствием инета пару минут и вылетом аськи... могу сказать абсолютно точно что проблема не в канале, не в модеме, не в настройках, а со стороны оператора...