Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

14 Сен 2012
149
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Когда можно будет подключиться к интернету? (новый дом по Республике, напротив Континента)

1 Ноя 2013
6
0
1

Господи,да что ж творится-то с интернетом((( Как в пещерном веке живем! И платим по-моему за всю Россию

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

мне вот интересно, действительно ли в Аксарку оптику провели, или просто от Схд отрезали часть? Ибо инет полное гуано

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Update Counter : 33536
Modulation : ADSL2+
Annex Mode : Annex A/L
Line State : up
Lan Tx : 11868796
Lan Rx : 8164964
ADSL Tx : 3580939
ADSL Rx : 5258814
CRC Down : 0
CRC Up : 5
FEC Down : 0
FEC Up : 6036
HEC Down : 95
HEC Up : 0
SNR Up : 10.2
SNR Down : 20.1
Line Attenuation Up : 13.9
Line Attenuation Down : 22.1
Data Rate Up : 1021
Data Rate Down : 10240

Скорость на порту отличная но где интернет мать вашу !!!

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

проблема повторяется, что и в январе, с первых часов месяца я скачиваю 20 гигов внешнего трафика. скорость соответственно режут по самое нихочу. 2000 тыс рулей за скорость в 128 кбит/сек это ж просто пи***.

проблема повторяется, что и в январе, с первых часов месяца я скачиваю 20 гигов внешнего трафика. скорость соответственно режут по самое нихочу. 2000 тыс рулей за скорость в 128 кбит/сек это ж просто пи***.
Уже третий год пошел как режут скорость. У некоторых и того больше. И ничего все платят как видите. Все уже привыкли :)

24 Фев 2011
47
0
6

Звонил в тех. поддержку сказали, что на Вашем тарифном плане "Новогодний опт 2014" возможность подключения тарифной опции "Накачайся контентом" ОТСУТСТВУЕТ!

P.S. Где обещанная РТ опция!?

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Обещали что с первого числа включат опцию - "Накачайся контентом". И ГДЕ она???!!!
:evil:
Я порой, даже на почту свою не могу зайти!!! :O:

11 Июл 2012
147
0
16

Ну Uhit вроде пробивает =) правда только он и в принципе с января)))

Последнее редактирование:
11 Июл 2012
147
0
16

Что за
х.ня. Где инет в Аксарке
Еле нашел Екатеринбург =) проверь до Нового Уренгоя))) не знаю в чем прикол, но пинг до Надыма стабильно в пределах 112 до НУ и Ноябрьска 35-50 =) до ЕКБ пинг 53 у мя, правда скорость как и до Надыма в проделах 100-200 кб/сек, до НУ мегабит))

Понимаю что инет это не улучшит, но так, для успокоения души)))

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Вот до Уренгоя

просто спрашивается за что я заплатил 2 рубля. Одно слово ...... ( сюда можете сами подставить любое)

11 Июл 2012
147
0
16

ShamanUtel, А может попробовать писать без шлама? тогда может и баны ловить меньше придется или это протест? тогда зачем в каждом посте делать акцент на бан?)))))
Это не упрек)))

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

( сюда можете сами подставить любое)
Нарушу логику своей позиции, подставить слово "***" ? по мне так самое то))
кстати сам хотел для неголословности добавить сюда результаты проверки, но не стал, так как до НУ сейчас тоже выдает лажу...
А так реально интересно просто стало, может кто дал бы внятное объяснение, так как в моей голове это не укладывается: Ладно пинг, тут понятна разница, от отдаленности зависит (хотя тут наоборот выходит), но почему скорости разные, казалось должны совпадать ...

Последнее редактирование модератором:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

ShamanUtel, А может попробовать писать без шлама? тогда может и баны ловить меньше придется или это протест? тогда зачем в каждом посте делать акцент на бан?)))))
Это не упрек)))
дык реально баны то раздавать незачто вроде как было, проще было ответить на возмущения. Лично я пару вопросов недавно задал и никто на них не ответил зачем тогда было вообще это ветку создавать ? А то что у меня конкретно происходит ни в какие рамки не лезет

11 Июл 2012
147
0
16

ну про создание ветки согласен.
ладно дни, да фиг с ним недели, но по месяцу тут не отписываются... мало того, весело наблюдать, что тут тишина, а в соседних ветках (бывает) представитель отписывается.
Но в принципе, ответ дан (хоть и неадекватный), но ответ был тут написан: Морозы, аварии и т.д. додумайте сами типа.
Со всей лояльностью, но в поддержке так же, на 10 операторов, 1 нормальный, остальные либо так сказать "по букварю"... сделайте то, сделайте это.. сделали? ну тогда все у вас в порядке пользуйтесь, либо вообще могут завуалированно послать =)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

ну про создание ветки согласен.
ладно дни, да фиг с ним недели, но по месяцу тут не отписываются... мало того, весело наблюдать, что тут тишина, а в соседних ветках (бывает) представитель отписывается.
Но в принципе, ответ дан (хоть и неадекватный), но ответ был тут написан: Морозы, аварии и т.д. додумайте сами типа.
Со всей лояльностью, но в поддержке так же, на 10 операторов, 1 нормальный, остальные либо так сказать "по букварю"... сделайте то, сделайте это.. сделали? ну тогда все у вас в порядке пользуйтесь, либо вообще могут завуалированно послать =)
Да блин тот месяц молчал скорость была около 40Кб/сек, пофиг страницы грузились и норм, но *** сейчас стало еще хуже, чес слово достало.

11 Июл 2012
147
0
16

Ну я тоже задаю вопрос, почему еще не съехал с катушек и не гну тут матом =)
Так как тут после НГ решил поиграть, но РТК решили, что я не очень хочу, итог: обрыв соединения каждые 10-15 минут, причем в будни до 11-12, в выходные до 3 утра/ночи (как кому нравится) и это прослеживается не только в игре, но и банально в целях эксперимента ставились файлы на скачку (заведомо зная, что при малейшей потере, докачка не идет и скачка падает), думаю не стоит тут уточнять, что творилось со скачкой и в какой период времени...
Радует тот факт, что у РТК есть такая чтука, как: "одному то, другому то", у меня как не странно просто летает ютуб, правда опять же не со всех источников)))
в общем да, цена разумеется за такое не оправдана, разве где в самой глуши, но сейчас уже даже в деревнях отдаленных от мегаполисов инет по ~ 400 р. за 10+ мегабит...

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Россия оказалась на 35-й строке, показав среднюю скорость доступа в Интернет среди домохозяйств в 20,06 Мбит/с .... это они таких как мы наверно не учли, мы бы статистику загнали в нули)))

http://www.texnotron.com/2013/11/28...yj-dostup-v-internet-u-zhitelej-gonkonga.html :good:

15 Сен 2009
202
0
16
Салехард

Хотелось бы узнать у представителей Ростелеком, сайт КинаЛибра исключен из льготных? Скачиваю фильм и вижу что мне начислили внешний трафик!! на РТ он числится как льготный!