Re: Вопросы к представителям Ростелеком
это понятно что способен т.к. редко бывает что все люди одновременно забивают канал, но в час пик это всеж происходит, редко, но происходит. Я не думаю что с приходом оптики нагрузка на канал не изменится , наоборот отмена 15 гигов поспобствует увеличению числа качальщиков, + ютуб и другое онлайн тв, онлайн просмотр фильмов все это увеличит трафик и не исключено что в какую либо ночь все 600 особенно в начале месяца не поставят качаться пару тройку каких либо фильмов (думаю не толкьо в начале, т.к. отмену ограничений не отменяли).
Вот из за того что на 1 гигабитный канал приходится население 80 тысяч человек, пусть даже 15 % из них подключены , вы и говорите о хреново работающем инете.
Представитель ответьте пож-ста будут ли в аксаре после проведения оптики из СХД на нормальной скорости льготным и на нормальнйо скорости ютуб и юхит , можно ли будет ip ТВ поставить себе, и увеличить вход скорость до 8 мб/сек ?
Как писали уже здесь, главное протянуть оптоволокно, а дальше его расширять уже проще. Как именно не даюсь в подробности, 1гб канал способен держать куда больше людей. Для примера сейчас СХД, ЛБТ, ОБСКАЯ и вроде ХАРП сидят именно на таком канале может чуть больше.
Вот из за того что на 1 гигабитный канал приходится население 80 тысяч человек, пусть даже 15 % из них подключены , вы и говорите о хреново работающем инете.
Представитель ответьте пож-ста будут ли в аксаре после проведения оптики из СХД на нормальной скорости льготным и на нормальнйо скорости ютуб и юхит , можно ли будет ip ТВ поставить себе, и увеличить вход скорость до 8 мб/сек ?
Последнее редактирование: