Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

28 Апр 2010
363
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Sukhorukov, а твои слова про выбор уместны где нибудь в Тюмени.

11 Июл 2012
147
0
16

dimidrol, защиту прав потребителей никто не отменял, доказывайте, возвращайте рубли, ртк вас за копейку в суд потащит, будь взаимен

сам сегодня на мегафоне даже в районе реч.порта, удивлялся мегабитке... иногда кается что с загруженностью канала ртк, разгружаются другие провайдеры... (не спорю про абсурд выбора, но как вариант, для успокоения)

Последнее редактирование:
11 Июл 2012
147
0
16

dimidrol, ну да, а связной подкинет телефон, а гарант технику... вот что за доводы? это гос. программа. Хотя яро спорить не буду

Не ребят, вроде общество как бы цивилизованное, ...... а тем кто матом гнет и ноет про: "снова кинули с новогодним оптом", чего ныть? знали на что шли, если не понравился опыт, зачем повторять? .
Я не на ОПТе, и что???? Думаете у меня лучше интернет работает? Никто не требует чего- то заоблачного, но хотя бы что-то стабильное можно сделать??? Нервы на самом деле не железные, второй день инета как бы нет вообще! Так то в " цивилизованных" городах возвращают деньги за не оказанные услуги, а тут что получается? Деньги вперед, а услуга...Ну посмотрим, по настроению....мож и будет вам интернет..... на полчасика..... в неделю......:AwtttptpjjjD:

11 Июл 2012
147
0
16

Arishulka, Я так-то не в защиту ртк, а против мата в эфир! это первое
по поводу опта, снова же, тем кто проклинает что подключил его снова, как дети ей богу, я снова подключил, но пусть "дурак второй раз на грабли те же" но я как бы не удивляюсь, а тем более не ору матом...
Ну а про цивилизованные города... наверно имелось в виду "страны", у нас понятие возмещение ущерба еще куда ни шло, но за не предоставленные услуги, скорее выгрызть, чем вернуть... ну кроме крупных компаний, которые есть и у нас в нашем "нецевилизованном" по вашим словам городе

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Komol, как всегда, все отлично, пользуйтесь:good:

28 Июн 2012
13
0
1

dimidrol, защиту прав потребителей никто не отменял, доказывайте.
Уже давно писали всем и вся.
ответ защиты прав потребителя:"интернет не жизненно важная услуга чтобы ее регулировать."

Правительство отсылает в МинСвязь, МинСвязь в РосПотребНадзор, РосПотребНадзор пишет: -идите в суд.
Чтобы выиграть в суде нужно замеры сертифицированного эксперта РосПотребНадзра или платного. Якобы при жалобе они должны предоставить этого эксперта, но их ответ:"мы не поедим из-за одного обращения". Ближайшее отделение в Екатеренбурге.

Может там все куплено, может что-то еще. Нам смертным это не под силу. Все чиновники и липутаты сидят на хорошем интернете, что вызывает чувство несправедливости.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

но их ответ:"мы не поедим из-за одного обращения". Ближайшее отделение в Екатеренбурге.
Я готов подписаться для того что бы ко мне приехали и тоже замеряли. Тут весь город подпишется скорее всего что бы проревели качество инет. И это уже не ради одного обращения.

11 Июл 2012
147
0
16

Alzo, с этим согласен, но раз на раз не приходится, русское "авось" далеко заводит, хотя тоже есть чувство, что разве не только многочисленными, а именно общим обращением чего можно поправить, правильно сказано: "из за одного обращения...", но это уже попахивает каким-то бунтом ущемленных =)

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

TeodorHS, есть такая чтука, как "закон подлости" уверен в этом случае, замер бы показал колоссальные вершины скорости, у нас "тайный покупатель", а в нашем случае "тайный потребитель" вряд ли, будет, а как и всегда в нашей стране, заблаговременно ртк предупрежден будет. Может и ошибаюсь, но почему-то в нашей стране появился пунктик, проводить проверку изначально согласовав место и время с тем, кого проверяют.

Инет летает, льготные летают. Спасибку заслужили. Первый раз за январь ютуб посмотрел.
Не спешите благодарить. Посмотрим что будет вечером ;)

Ничего не поменялось, пинг высокий и куча потерь в любое время суток

Повезло. Пинги 150, пакеты почта россии доставляет (
я про пинги и пакеты не говорил, странички грузиться начали, вчера вообще не работал инет.

3 Ноя 2010
331
0
16

dimidrol, защиту прав потребителей никто не отменял, доказывайте, возвращайте рубли, ртк вас за копейку в суд потащит, будь взаимен
ЛОЛ. Хоть один человек из Схд выйграл суд у этой шаражки "рога и копыта"? Не слышал прецедентов...

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Может там все куплено, может что-то еще. Нам смертным это не под силу. Все чиновники и липутаты сидят на хорошем интернете, что вызывает чувство несправедливости.
Не куплено. Но защитить права при существующем в ЯНАО судопроизводстве без заключения независимой экспертизы шансов ровно 0.

На счет сидящих на "хорошем" интеренете чиновников крайне улыбнуло. Присказка про злых бояр на новый лад...

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Я готов подписаться для того что бы ко мне приехали и тоже замеряли. Тут весь город подпишется скорее всего что бы проревели качество инет. И это уже не ради одного обращения.
Да не важно, кто и сколько подпишется. Важно, кто за это заплатит. В этом и есть камень преткновения. Остальное - отговорки.

Не куплено. Но защитить права при существующем в ЯНАО судопроизводстве без заключения независимой экспертизы шансов ровно 0.
Я больше скажу, наймете экспертов они сделают заключение! Пойдете в суд, через месяц разбирательств в случае победы вам Ростелеком щедро возместит тот день в который производились замеры, в крайнем случае сделает перерасчет за МЕСЯЦ. НЕ БОЛЬШЕ. :hz::good: Доказать, что у вас круглосуточно интернет работает через жопу практически невозможно.

3 Ноя 2010
331
0
16

Я больше скажу, наймете экспертов они сделают заключение! Пойдете в суд, через месяц разбирательств в случае победы вам Ростелеком щедро возместит тот день в который производились замеры, в крайнем случае сделает перерасчет за МЕСЯЦ. НЕ БОЛЬШЕ. :hz::good: Доказать, что у вас круглосуточно интернет работает через жопу практически невозможно.
Кстати, неплохая бизнес-идея: открыть экспертизу качества связи и интернета в Схд. Нужно на самом деле не так много: купить оборудование, нанять гаврика-инженера с профильным образованием в сфере связи. Юрист средней руки и бухгалтер уже опционально. На выходе никто не помешает установить цену одной экспертизы в 20 раз выше, чем на земле. В суде затраты на экспертизу взыскиваются с проигравшей стороны. Затраты отобьются оооочень быстро. В профите и население и деляга. В минусе только шаражка ростелекомовская, но проблемы негров нас всегда очень сильно волновали)

Ну что, есть желающие заработать? :lol:

Правда, сдается мне, после этого у нас интернета вообще никакого не будет:lol: