Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

пожалуйста подскажите вот это нормальные параметры скорости? Просто я не разбираюсь, купил за 2 тысячи рублей.
Не идеальные параметры, но в среднем такая скорость у всех по городу к сожалению.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

пожалуйста подскажите вот это нормальные параметры скорости? Просто я не разбираюсь, купил за 2 тысячи рублей.
Да средненько и это средненько уходит то в + то в -. Маки бы хотя затер с IP в целях безопасности.

мда… Кроме Drahelas (Салехардский форум)а ни чего не открывается(((
А у меня наоборот, все более или менее работает, а форум с 20-й попытки открывается только(((((((

14 Фев 2011
2
0
1

Скорости ниже максимально возможных на Ростелекоме (1.7 Мбита против 2 Мбит на тарифе "Запросто") в г.Салехард, НО никак к нему не относятся. Это скрин соединения с "Connect-ом". Трасировка маршрутов должна указывать на ... Транстелеком )

Последнее редактирование:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

ГУ МЧС Ростелеком уведомляет пользователей городов Лабытнанги и Салехард не пользоваться интернетом до Надыма. В виду понижения температуры до -40...-50 градусов и замерзания проводов, а также радиорелейных линий и доставляемого трафика с Надыма в города Лабытнанги и Салехард. :hz:

Да и без опта сегодня не сладко!

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

ГУ МЧС Ростелеком уведомляет пользователей городов Лабытнанги и Салехард не пользоваться интернетом до Надыма. В виду понижения температуры до -40...-50 градусов и замерзания проводов, а также радиорелейных линий и доставляемого трафика с Надыма в города Лабытнанги и Салехард. :hz:
Только хотела спросить, что может интернету холодно!:lol:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

ГУ МЧС Ростелеком уведомляет пользователей городов Лабытнанги и Салехард не пользоваться интернетом до Надыма
кто автор этого сообщения? :lol: кто такие "гу мчс ростелеком"? что значит "не пользоваться интернетом до надыма? :grin: весело

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

У них там своя атмосфера:hz:

Пишу сюда впервые но проблема не первый раз !
Извините но крайне мере достало ! ! !
Что твариться !
Плачу 2р. в меся а картинку скачать не могу !
и ето кто то скажет конец месяца, режут скорость но нет вот какая скорость скачивания !

Вложения

поражает молчание как всегда, отсутствие комментариев владельцев чудо технологий наверно у них все нормально. а мы при кривом инете аля диал ап 2001 года... со свечей и стаканом водки ,в валенках ...у буржуйки .Будем тут накручивать странички отзывов между еще выжившими пользователями сего чуда.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

главное деньги платите, остальное их вполне устраивает :hz:

11 Июл 2012
147
0
16

Не ребят, вроде общество как бы цивилизованное, выбор каждого, есть мтс, мегафон, в частности для схд... пользуйтесь! это я не тем кто троллит ростелеком, а тем кто матом гнет и ноет про: "снова кинули с новогодним оптом", чего ныть? знали на что шли, если не понравился опыт, зачем повторять? Вечно мусор какой-то, грязь, противно читать... реально на месте провайдера уже бы (конечно при условии нормального инета) штрафы бы вводил за открытое оскорбление, достали... повторюсь, спокойно возмущающихся это не касается, я про тех кто не может держать эмоции при себе.

28 Апр 2010
363
0
16

Sukhorukov, у людей нервы не железные, понимаешь. Доколе такое терпеть можно? Штрафы за оскорбление? Окей, тогда пусть РТК платит по рублю за каждый потеряный пакет и по 10 рублей за каждую минуту отсутствия интернета, ну а скорость ладно, пусть не платят, а то обанкротятся. Тогда все, кто оскорбляют даже в плюсе будут.

11 Июл 2012
147
0
16

Paracels, ну надеюсь это о провайдерах, миксуйте, что-то же но сработает =) я вот сегодня спасал рабочий процесс, по средствам мегафона, так сказать "горячий вариант" в виде универсального usb модема оказался не лишним))) так же возмущению нет предела, одни маты в ассоциативный ряд становятся с нашим интернетом, но на публику заем показывать широту лексикона, тем более так старательно его пытаться завуалировать...