Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Янв 2014
167
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

OlegBasalyga, никак, скорость только к льготным ресурсам
Яндекс турбо мне позволяет качать с других сайтов на ОЧень высокой скорости. Он считается как льготный, и выдает ресурсы через себя

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

OlegBasalyga, какой тарифный план у Вас и в каком городе живете?
Салехард. Новогодний опт 2014

Яндекс турбо мне позволяет качать с других сайтов на ОЧень высокой скорости. Он считается как льготный, и выдает ресурсы через себя
Тссс не палите контору :lol::lol::lol: К тому же родной менеджер закачек в Ябраузере ужасен в итоге очень часто недокачиваются файлы. Проще уже использовать турбу ябраузера чтобы попасть на бит2бит и нормальный не ямальский юхит тогда и выкачивать файло оттуда с нормальной скоростью

10 Янв 2014
167
0
16

Тссс не палите контору :lol::lol::lol: К тому же родной менеджер закачек в Ябраузере ужасен в итоге очень часто недокачиваются файлы. Проще уже использовать турбу ябраузера чтобы попасть на бит2бит и нормальный не ямальский юхит тогда и выкачивать файло оттуда с нормальной скоростью
:ROFL: а у меня на юхит не заходит :с и то редко на бит2бит

:ROFL: а у меня на юхит не заходит :с и то редко на бит2бит
Попробуйте как вариант через Оперу. У неё свои турбо сервера. Возможно с них будет пускать лучше ;) Еще проверьте чтобы в настройках ябраузера стояла на турбе настройка "всегда включен".

10 Янв 2014
167
0
16

Попробуйте как вариант через Оперу. У неё свои турбо сервера. Возможно с них будет пускать лучше ;) Еще проверьте чтобы в настройках ябраузера стояла на турбе настройка "всегда включен".
Всегда включен это ясно, сейчас будет испытывать оперу. Однако у нее наверно скорость будет меньше, т.к это не легальный ресурс

19 Сен 2010
2,116
3
38

Fale,
OlegBasalyga, ну вы нашли тоже где обсуждать, контору палите - щас опять всё закроют порежут :evil:

Поподробнее жулики, Яндекс браузер с внешки качает на льготных скоростях? Я ваш дом труба шатал подробнее в личку!

10 Янв 2014
167
0
16

Поподробнее жулики, Яндекс браузер с внешки качает на льготных скоростях? Я ваш дом труба шатал подробнее в личку!
Ок, все, сообщил :happy:

Последнее редактирование:

Всегда включен это ясно, сейчас будет испытывать оперу. Однако у нее наверно скорость будет меньше, т.к это не легальный ресурс
Так тут главная цель и не скорость, а пробиться к бит2бит и получить там ссылку на файл, которую потом можно в нормальный внешний менеджер закачек с несколькими потоками и поддержкой докачки запихнуть и горя не знать.

Не смогут :happy: Потому что легал
Когда Ростелеком это останавливало? :lol:

Сейчас тоже напишу с поправкой на Лабытнангский опыт.

Ну возможно, что в ЛБТ не будет такой скорости. Однако оптика у меня дома. Ждем результатов:drinks:
У меня просто потолок скорости 2 мегабита типичный для нашего АДСЛ и плюс обрыв раз минут в 15-20 в итоге файлы больше 150-170 мегабайт даже с такой офигевающей скоростью скачать невозможно. Плюс надо людям напоминать что яндекс осознанно не пускает через турбо https траффик поэтому с сайтов с шифрованием скорость будет никакая.

10 Янв 2014
167
0
16

У меня просто потолок скорости 2 мегабита типичный для нашего АДСЛ и плюс обрыв раз минут в 15-20 в итоге файлы больше 150-170 мегабайт даже с такой офигевающей скоростью скачать невозможно. Плюс надо людям напоминать что яндекс осознанно не пускает через турбо https траффик поэтому с сайтов с шифрованием скорость будет никакая.
Я об этом вкурсе, ВК защищение исп. поэтому вот так бывает

Я об этом вкурсе, ВК защищение исп. поэтому вот так бывает
ВК, твиттер, сервисы гугла включая ютуб, сбербанк онлайн, сайты госуслуг и госзакупок, многие интернет магазины, платежные системы, почтовые сервисы. В итоге для работы такую уловку использовать врядли получится.

З.Ы. кстати при особом желании и наличии друзей на земле с хорошим интернетом можно наладить связку из торрента на той стороне и яндекс диска с общим аккаунтом, который будет качать с льготной скоростью файлы на автомате и передавать их сюда. Вот до каких дурных планов Ростелеком доводит :lol::lol::lol:

19 Сен 2010
2,116
3
38

Fale, а чо, если скидываться - можно человека на зарплату посадить даже )))

Fale, а чо, если скидываться - можно человека на зарплату посадить даже )))
Да не нужен там человек. Нужен интернет НОРМАЛЬНЫЙ и запущенный компьютер плюс торрент клиент с правильными настройками чтобы автозагрузка работала. И всё. Человека разве что посадить чтобы он следил за пожарной безопасностью )))

19 Сен 2010
2,116
3
38

Fale, в принципе комп можно по удаленке настраивать, нужен включенный комп - подключенный к интернету + тимвьювер ))) хм... родителям что ли ноутбук отправить в тюмень :twisted:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Поправил текст на википедии, что бы быть честным на 100%. А то сказано что в дневное время это невозможно. Да это бывает невозможно днем, вечером и утром, ночью бывает прорывает его и норм инет.

Последнее редактирование:
10 Янв 2014
167
0
16

Поправил текст на википедии, что бы быть честным на 100%. А то сказано что в дневное время это невозможно. Да это бывает невозможно днем, вечером и утром, ночью бывает прорывает его и норм инет.
Утром как раз таки хороший инет, пинг под 30-35 у меня