Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

SSH, Доброго времени суток, не подскажешь, ул. Республики 77 (новый дом кирпичный, от урал - региона (застройщик) на против континента) будет оптика и когда? есть смысл по вафле подрубать или ждать пока протянут в дом?

10 Янв 2014
167
0
16

SSH, Доброго времени суток, не подскажешь, ул. Республики 77 (новый дом кирпичный, от урал - региона (застройщик) на против континента) будет оптика и когда? есть смысл по вафле подрубать или ждать пока протянут в дом?
По вафле вы можете проверить сами, заплатить там рублей 50 и проверить качество. С оптикой уже узнавайте у самих РТ-шников. Сразу скажу, что на оптику уйдет не менее 5000 рублей.

По вафле вы можете проверить сами, заплатить там рублей 50 и проверить качество. С оптикой уже узнавайте у самих РТ-шников. Сразу скажу, что на оптику уйдет не менее 5000 рублей.
Скажите как мне в мою деревяшку протянуть, даю 10!!!

Покажите свой SpeedTest. Интересно, какая скорость в Лабытнангах.
Пожалуйста :)

Причем скорость аплоада по дефолту на таком низком уровне залочена в большинстве случаев. Это если не звонить в техподдержку с мольбами поднять и не подключать телевидение.

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

TE=Viktorin;1774128]У меня НГ2014, после нового года заметил, что youtube урезали по скорости, 15 числа подключил "Накачайся контентом" за баллы, и в тот же день льготные и youtube стали идти на максималке. Меня вот удивляет, почему за такие деньги, Ростелеком сразу с начала года не включают данную опцию бесплатно.
А насчёт техподдержки, если сразу начинают лапшу вешать, что услуга недоступна в нашем регионе, то лучше сразу сбрасывать и звонить по новой, до тех пор пока не попадёшь на нормального оператора.
Жаль, что убрали местную техподдержку, тут хоть спецы в курсе всех дел были, а сейчас звонишь будто на другую планету.[/QUOTE]
а знаете почему убрали...... Нервы не казённые звонит какой нибудь Казлюкевич(это образно), и кроет тебя матом у нас всего 3-4 человека в тех.службе было. Сам в т/п работал хватило нервов на неделю.....сами мучались с интернетом таким

Угу, сначала подскакивает до 100, затем РТ нежно занижает
Ну не знаю. У меня в свойствах модема этот потолок показывается. Он со стороны АТС проставлен. Сейчас 124 килобита высвечивается даже не 128 :grin:

10 Янв 2014
167
0
16

TE=Viktorin;1774128]У меня НГ2014, после нового года заметил, что youtube урезали по скорости, 15 числа подключил "Накачайся контентом" за баллы, и в тот же день льготные и youtube стали идти на максималке. Меня вот удивляет, почему за такие деньги, Ростелеком сразу с начала года не включают данную опцию бесплатно.
А насчёт техподдержки, если сразу начинают лапшу вешать, что услуга недоступна в нашем регионе, то лучше сразу сбрасывать и звонить по новой, до тех пор пока не попадёшь на нормального оператора.
Жаль, что убрали местную техподдержку, тут хоть спецы в курсе всех дел были, а сейчас звонишь будто на другую планету.
а знаете почему убрали...... Нервы не казённые звонит какой нибудь Казлюкевич(это образно), и кроет тебя матом у нас всего 3-4 человека в тех.службе было. Сам в т/п работал хватило нервов на неделю.....сами мучались с интернетом таким
А вы им что вместо мата делали? :unknown:

Здрасте!
адрес статичный, идет фильтрация трафика со стороны провайдера, есть ли возможность создать "привилегированного" пользователя которого не будут ограничивать?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Для этого придется переспать с директором нашего филиала "Ростелеком", как минимум... Тут штатные то проплаченные опции не могут настроить толком :hz:

Покажите свой SpeedTest. Интересно, какая скорость в Лабытнангах.
=)

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

madman, если фильтр через DNS то можно просто прописать другие днски вручную на машине

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Вы уже проживаете в нем ? Ежели да - ищите в комнатах белый тонкий проводок - если есть - будет оптика.

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Позвонил в Техническую поддержку по 88003001803, девушка внимательно всё изучила и вынесла вердикт, что данная опция не предусмотрена на тарифном плане "Новогодний опт 2014". И фиг мне, а не опция. На вопрос почему опция не включилась даже за деньги мне любезно ответили спустя 10 минутного ожидания, что её вообще нельзя подключить на этом тарифном плане!!! Всю эту прелесть мне сказала Галина Зайцева оператор технической поддержки Ростелеком. По номеру 88003001803. СПАСИБО :good:
Лишний раз убеждаюсь, что от оператора очень многое зависит.
Тоже самое у меня было один в один, только ожидал 30 мин.
Перезвпниваю через 20 мин.....говорю тоже самое, и мне подключили...

Для этого придется переспать с директором нашего филиала "Ростелеком", как минимум... Тут штатные то проплаченные опции не могут настроить толком :hz:
Так директора, как такового НЕТ! Есть И.О.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Опять с семи часов инет не пашет. Чего в Лбт происходит то постоянно? Воткнул свисток с МТС, тоже еле дышит.

10 Янв 2014
167
0
16

=)

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

madman, если фильтр через DNS то можно просто прописать другие днски вручную на машине
Ну ка подскажи свой днс =) Я так понял, если днс изменить, то и скорость повысится?:sorry: