Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2009
3,074
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

SSH, я не про сроки прихода оптики. Кстати в вашей ссылке на что больше обращать внимание, на саму статью или коменты к ней?
Я про монополизм и как следствие снижение тарифа.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Bugy, снижение цен будет с приходом оптики. А каменты читать вредно для мозга, ибо их пишут непосвященные олигархи ямала.

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36

Вы там комментарии почитайте, оказывается Ростелеком на последнем издыхании и понижение тарифов его погубит, а мы бузотеры вытягиваем из него все соки и продолжаем жаловаться. Фу такими быть постыдились бы!!! :lol: А то скоро им на парашюты перестанет хватать. :Bravo:
Ну отчасти тут правда есть. Я говорил и буду повторять - физик для ростелекома пыль, главный заказчик юридические лица. Не будет финансирования со стороны юриков проект Надымом и закроется, или куда там уже дотянули.

25 Дек 2009
3,074
0
36

SSH, да меня и это устраивает с моими запрсами, стабильности бы....

---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ----------

SSH, хм... Опасаюсь радоваться ;)

25 Дек 2009
3,074
0
36

SSH, вопросик. Вот пришло волокно в город, смонтировали, подключили. А как будут до абонентов счастье отпускать, оптикой в квартиру или до дома? Какие районы в городе будут подключать в первую очередь, какие будут модернизировать, а каких это вобще не коснется? Что по этому поводу слышно от манагеров по продажам?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Bugy, капиталки в первую очередь, - сейчас идет подключение по технологии GPON многоэтажек броднева 28, 28а и подшибякина 45а, 45б, манчинского 18,19,20,21, чубынина 19,21,23,25... - и наши господа абоненты - жильцы этих домов, умудряются отказываться от оптики.
Большинство абонентов в центре по линиям ADSL - будет получать 10-15 Мб/сек вполне реально.

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
363
0
16

Для вас же стараются, все для "человека"...Избалованные все-таки клиенты в Губкинском. По первому же требованию сотрудник техподдержки мчится к вам домой исправлять неполадки! Чуть что, вы жалобы катаете...Взять, к примеру, любой другой город: абсолютно любой провайдер в случае неполадки не кинется вам на помощь, в лучшем случае приходится ждать сотрудника у себя дома в течение трех рабочих дней. И перерасчеты никто не делает. Да и вообще, ни один провайдер не работает без перебоев.."
Уахахахахахахаха. РЖУВСЛУХ. Это из статьи, которую кто-то на прошлой странице скидывал. Уахахаха. Ужас какой как избалованы.:ROFL:

SSH, а как будет осуществляться подключение к оптике на Зои 69? В этом доме в квартире рядом с телефонной розеткой есть сетевая (RJ-45, LAN) розетка. Не по ней ли всё это будет?

28 Апр 2010
363
0
16

Зои 69 уже на оптике, там же уже не адсл модемы ставят

Я знаю, что на оптике. Но когда 2 года назад мы подключались к интернету, я специально спросил: "А оптику будут подключить или Адсл?" На что мне ответили, что пока Адсл. И я до сих пор на адсл'е сижу.

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

28 Апр 2010
363
0
16

Разве там стоят именно адсл модемы?

Тебе сфотографировать и показать? Я де говорю, два года назад мне не объяснили, как будет осуществляться подключения по гпон. Весь наш дом уже в локальной сети. Но ей никто не пользуется, походу

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Делайте что хотите, у меня там в rj45 подключено... Сходите в бывшее здание стуэс 113каб уточните по смене адсл на оптику если вы на тел розетке со сплиттером сидите