Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Достали, так и быть открою тайну у кого не пашет. ЖДИТЕ ФЕВРАЛЯ! Опция включена, но деньги вам вернули, посчитайте и убедитесь в этом сами!!! Почему так? По той простой причине, что с февраля она будет бесплатна и скорее всего изначально должна была быть бесплатно, но наши как обычно накосячили и взяли деньги за опцию. Потом до них дошло и бабло они вернули соответственно и опцию вырубили. В февраля врубят окончательно. Я не Шерлок, просто небольшой анализ происходящего зоопарка!!! =)))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Так будет ли такая скорость всегда с этой опцией? Или еще зависит от того, откуда качаешь?
Больше зависит от того на какой скорости у вас порт ADSL подключен и района проживания в городе (насколько стары физ линии связи), также от загрузки сайта с которого качаете, от менеджера закачки.

ни кто тебя не доставал )))) и это не тайна что в феврале .
но если позвонить и оставить заявку ( смотря какой оператор ) и через какоето время опция будет работать ( наверно ) .
оставил , жду , отпишусь ..

ни кто тебя не доставал )))) и это не тайна что в феврале .
но если позвонить и оставить заявку ( смотря какой оператор ) и через какоето время опция будет работать ( наверно ) .
оставил , жду , отпишусь ..
А кстати да, сказали же бесплатная будет. Попробу ща тоже поныть! :good:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

хотя пробовала качать с кинолибры, таже ерунда
Я писал в теме о НО, что не все IP куда вас перекидывает после нажатия кнопки Скачать на Кинолибре входят в льготные. К сожалению до РТК не доходит данный нонсенс...
20х8 = 160 Кбит..маловато, но наши 512 практически никогда не бывают.

Достали, так и быть открою тайну у кого не пашет. ЖДИТЕ ФЕВРАЛЯ! Опция включена, но деньги вам вернули, посчитайте и убедитесь в этом сами!!! Почему так? По той простой причине, что с февраля она будет бесплатна и скорее всего изначально должна была быть бесплатно, но наши как обычно накосячили и взяли деньги за опцию. Потом до них дошло и бабло они вернули соответственно и опцию вырубили. В февраля врубят окончательно. Я не Шерлок, просто небольшой анализ происходящего зоопарка!!! =)))
Не знаю, кто Вас там достал, так то тема не про оптику, а вопрос звучал как то так: Почему у тех, у кого НЕ подключена услуга "накачайся" ютуб считает трафик как с внешних ресурсов? И что будет, когда 15 гб трафика с ютуба израсходуются? скорость упадет еще ниже, Когда она и сейчас далеко не 512?
Всем кто ответил, спасибо, Виталик, спасибо да ссылку!

я раньше раньше с планета51 ком , качал , нормально скорость 600-700 , они на яндекс диск выкладывают .
сейчас друг попробовал , ни фига (((( хотя с кинолибры тянет 600-700 , хотя тоже яндекс диск . хрень какаето (

Не знаю, кто Вас там достал, так то тема не про оптику, а вопрос звучал как то так: Почему у тех, у кого НЕ подключена услуга "накачайся" ютуб считает трафик как с внешних ресурсов? И что будет, когда 15 гб трафика с ютуба израсходуются? скорость упадет еще ниже, Когда она и сейчас далеко не 512?
Трафик с ютуба идет как внешний по ПРОСТЕЙШЕЙ ПРИЧИНЕ. при подключении опции "Накачайся контентом" при открытии видео он махом загружается на сервер Салехарда и дальше вы смотрите от туда! По этой же причине иногда приходится обнвлять страничку на ютубе (загрузка на сервер занимает время). А когда опции нет, сервер не реагирует на вас и вы смотрите напрямую с ЮТУБА, сервера которого уж точно не являются льготными!!! :hz: Доходчиво? :drinks:

где про 15 гигов ???

Действующие абоненты услуги Домашний Интернет также могут воспользоваться данным предложением. Смена тарифного плана производится с 1-го числа месяца. Период действия акционного тарифного плана 12 расчетных месяцев. Смена тарифного плана возможна при единовременном внесении авансом всей суммы за пользование тарифным планом за 12 расчетных месяцев.
Единовременный платеж включает в себя стоимость услуги за 12 расчетных месяцев, включая месяц подключения.
При подключении к услуге Домашний Интернет с предоставлением оборудования в аренду дополнительно взимается плата за аренду оборудования на основании действующих тарифов.
В случае отказа абонента от услуги Домашний Интернет или смены тарифного плана до окончания 12 расчетных месяцев периода оказания услуги на условиях акции «Новогодний опт 2014», возврат неиспользованных денежных средств абонента производится с учетом перерасчета стоимости оказанных ему услуг на основании базовых тарифов.
Подключение и перевод на тарифные планы «Новогодний опт 2014» возможен только при наличии на лицевом счете абонента суммы достаточной для оплаты выбранного тарифного плана.
Подайте заявку на подключение тарифного плана Новогодний опт 2014 по телефону 8-800-300-18-05 и в Центрах продаж и обслуживания.
Все цены указаны с НДС.

уже 16 гигов , изменений нет , как было попа так и осталось ) хуже не стало .

Вложения

Ммм , тогда не знаю ( только проверять , подключите Накочайся через кабинет на месяц и смотрите , если все нормуль то и дальше подключайте через кабинет , .

Sent from my HTC One V using Drahelas App mobile app

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Хоть опт, хоть не опт...ограничение 15 Гб для Салехарда было и будет пока не изменят тарифные планы с приходом оптики. Да и то выше чем на 50 Гиг губу не раскатывайте.

Если у кого не ограничивается скорость после 15 Гиг скорее всего- вы не заметили ухудшения скорости, т.к. ее и так не было (512 чистых мы тут не видим), вы качаете с льготного ресурса, а там скорость отдельно регулируется и трафик не считается.
Ну или просто глюк биллинга. Чудес не бывает.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

уже 16 гигов , изменений нет , как было попа так и осталось ) хуже не стало
Сделайте замер скорости на speedtest.net

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Гыыы я дома уже выбрал 15гиг, сижу теперь с льготных подкачиваю и усе, никуда не рыпаюсь (((

уже 16 гигов , изменений нет , как было попа так и осталось ) хуже не стало .
У меня биллинг например где то с утречка обычно очухивается. Иногда удается ухватить 17 гиг прежде чем кастрируют канал :) Ну если не отключат ваше счастье. Значит вам выпал шанс 1 на 1000 и вас не обрубили.

хаха, надеюсь все будет развиваться тем же путем:grin:
Вы там комментарии почитайте, оказывается Ростелеком на последнем издыхании и понижение тарифов его погубит, а мы бузотеры вытягиваем из него все соки и продолжаем жаловаться. Фу такими быть постыдились бы!!! :lol: А то скоро им на парашюты перестанет хватать. :Bravo: