Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

почему ютуб медлено стал работать?
Вариантов полно от упавшего в хлам качества интернета, до жадности провайдера из-за которой он отключил льготный трафик. Ютуб одинаково плохо будет грузится в любом случае.

Не ну серьезно, задрал уже сарказм. По началу было весело, сейчас уже нет. Сидим и ждем изменений. :twisted:
Пока последние несколько лет все изменения только к худшему приводили ;)

Последнее редактирование:
8 Дек 2009
224
0
16

Вариантов полно от упавшего в хлам качества интернета, до жадности провайдера из-за которой он отключил льготный трафик. Ютуб одинаково плохо будет грузится в любом случае.
до нового года хорошо грузились видео на ютубе

до нового года хорошо грузились видео на ютубе
Дайте угадаю в декабре опт 2014 подключили? Тогда второй вариант жадность провайдера или заплати 120 рублей в месяц чтобы смотреть ютуб :)

13 Сен 2009
1,545
0
36

заплати 120 рублей в месяц чтобы смотреть ютуб
платили, опция подключена но нихрена нет скорости как раньше с кинолибра юхита и ютуба :no:
Задрали, в прошлый год то же самое было где то до середины февраля!

платили, опция подключена но нихрена нет скорости как раньше с кинолибра юхита и ютуба :no:
Задрали, в прошлый год то же самое было где то до середины февраля!
Ну не знаю. С меня 1 числа 300 рублей сняли все и без нареканий работает до сих пор. Повезло видимо :unknown:

15 Ноя 2009
13,779
0
36

пришла смс, подключена услуга накачайся контентом......не выдержал, встал включил комп, точно...качает со скоростью 650, ю-туб смотрится без проблем...

Вложения

Подскажите пожалуйста, если смотреть ютуб онлайн, трафик расходуется или нет? Или не расходуется только у тех, у кого подключена услуга накачайся коннектом?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Почему нет то? Ютуб входит в льготные ресурсы, но они вроде не считаются только при подключенной услуге НК....

Почему нет то? Ютуб входит в льготные ресурсы, но они вроде не считаются только при подключенной услуге НК....
Вот и пытаюсь понять. Мнения разделились, в личном кабинете расход трафика показывает, что с внешки расходуется, хотя пробовала качать с кинолибры, таже ерунда. Знать бы , что через 15 гб меня не отключат.
И еще вопрос. Качаю с ютуб , скорость где то 20 кб, это так и должно быть? И если я подключю накачайся коннектом - что мне это даст? Насколько скорость то увеличится? Где тогда наша обещанная скорость 512 ? Чисто на открытие страниц?

15 Ноя 2009
13,779
0
36

перед новым годом качал клипы, скачал гигов 20...были включены в Расход трафика с сайтов группы 1....т.е. не во внешний.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Подскажите пожалуйста, если смотреть ютуб онлайн, трафик расходуется или нет? Или не расходуется только у тех, у кого подключена услуга накачайся коннектом?
Естественно трафик расходуется ,ты же смотришь их с инета,а значит передача данных идёт)

26 Июн 2013
98
0
6

Я про ютуб спросил потому что трафик, кроме как на него, в основном, не трачу, а он в личном кабинете растет будто не льготный.

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Вложения

26 Июн 2013
98
0
6

Diman_78, с помощью чего качаешь? У меня стоит байда для хрома, но далеко не такая скорость.

О, все, понял.

ЕМУ ПОДКЛЮЧИЛИ "накачайся контентом " минут 30 назад , поэтому такая скорость )))) а была тож попа .

ЕМУ ПОДКЛЮЧИЛИ "накачайся контентом " минут 30 назад , поэтому такая скорость )))) а была тож попа .
Так будет ли такая скорость всегда с этой опцией? Или еще зависит от того, откуда качаешь? Вернее с помощью чего? Я качаю программкой которая качает с контакта и ютуб.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Я про ютуб спросил потому что трафик, кроме как на него, в основном, не трачу, а он в личном кабинете растет будто не льготный.
Тот же вопрос.