Вариантов полно от упавшего в хлам качества интернета, до жадности провайдера из-за которой он отключил льготный трафик. Ютуб одинаково плохо будет грузится в любом случае.
Вариантов полно от упавшего в хлам качества интернета, до жадности провайдера из-за которой он отключил льготный трафик. Ютуб одинаково плохо будет грузится в любом случае.
платили, опция подключена но нихрена нет скорости как раньше с кинолибра юхита и ютуба :no:
Задрали, в прошлый год то же самое было где то до середины февраля!
платили, опция подключена но нихрена нет скорости как раньше с кинолибра юхита и ютуба :no:
Задрали, в прошлый год то же самое было где то до середины февраля!
пришла смс, подключена услуга накачайся контентом......не выдержал, встал включил комп, точно...качает со скоростью 650, ю-туб смотрится без проблем...
Подскажите пожалуйста, если смотреть ютуб онлайн, трафик расходуется или нет? Или не расходуется только у тех, у кого подключена услуга накачайся коннектом?
Вот и пытаюсь понять. Мнения разделились, в личном кабинете расход трафика показывает, что с внешки расходуется, хотя пробовала качать с кинолибры, таже ерунда. Знать бы , что через 15 гб меня не отключат.
И еще вопрос. Качаю с ютуб , скорость где то 20 кб, это так и должно быть? И если я подключю накачайся коннектом - что мне это даст? Насколько скорость то увеличится? Где тогда наша обещанная скорость 512 ? Чисто на открытие страниц?
Подскажите пожалуйста, если смотреть ютуб онлайн, трафик расходуется или нет? Или не расходуется только у тех, у кого подключена услуга накачайся коннектом?
Так будет ли такая скорость всегда с этой опцией? Или еще зависит от того, откуда качаешь? Вернее с помощью чего? Я качаю программкой которая качает с контакта и ютуб.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------