Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Янв 2014
167
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

В декабре прошлого года, у меня все видио с ютуба грузились быстро, ну те
которые популярные, они прогружались быстро. Но в январе 2014 года, почему то даже тоже самое видио с миллионами просмотров долго грузит..
В чем проблема? Вроде как уже говорили то, что открыли канал с гуглом, скорость хоррошая станет. Может что-то случилось, а я об этом не знаю?
http://www.youtube.com/watch?v=o8UCI7r1Aqw - Это видио я скачал его со скоростью в 5мб\с, но в январе такой скорости даже нету...

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

а что со скоростью? Давно замечаю мимолетным взглядом, что у меня скорость скачивания не ниже 100кб/с. Со стима 100, с майкрософт 120

льготка как обычно 200-180 =(
А это потому что канал расширен на 5000 килобайт а надо не менее 10.000 позвони заявку на расширение подай и будет тебе счастье у меня похожая ситуация была с юхита ямальского черепашья скорость была канал расширили все летает.

А это потому что канал расширен на 5000 килобайт а надо не менее 10.000 позвони заявку на расширение подай и будет тебе счастье у меня похожая ситуация была с юхита ямальского черепашья скорость была канал расширили все летает.
Если мне мою старенькую медь расширят до 10000 она умрет в припадках. Даже на IP TV дают канал 6мбит.

Последнее редактирование:

Мить, если не трудно напиши телефон, по которому адекватные люди могут увеличить скорость по порту. А то я уже раз десять звонил в техподдержку, меня просто вежливо посылают. Через личный кабинет тоже заявку отправлял два раза, там вообще всё глухо, ни ответа, ни привета.

26 Июн 2013
98
0
6

В чем смысл делать Ютуб быстрым, но не делать льготным? После 15гб он все равно будет работать, сделали бы для народа.

В чем смысл делать Ютуб быстрым, но не делать льготным? После 15гб он все равно будет работать, сделали бы для народа.
Он же вроде итак в льготных. Уже год как причем.

28 Ноя 2010
32
0
6

Он же вроде итак в льготных. Уже год как причем.
В льготных он помоему когда подключена функция "накачайся контентом", а если её нет то идёт во внешний трафик... или я ошибаюсь?

Просто у меня в статистике в данный момент почему то всё идет во внешний трафик, так как не подключена данная опция я предпологаю. Не мог же я за 7 дней накачать 11 гб, а я не мог, так как я качал с кинолибре и "смотрел" ютуб.

В льготных он помоему когда подключена функция "накачайся контентом", а если её нет то идёт во внешний трафик... или я ошибаюсь?
Ну льготный трафик пусть и криво но считается только с этой опцией. Так что если она отключена не льготным становится весь интернет и ютуб в частности.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Глупости, эта опция дает возможность скачивать на 2мбитах льготные ресурсы... Без опции скорость 512, а льготные при любом раскладе льготными остаются

ХВАТИТ АПАТЬ ТЕМУ. Каждый раз как вижу в топе запрыгиваю в надежде увидеть новость об оптике или сообщение от Ростелекома, а тут один бред, от не просвещенных.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Мить, если не трудно напиши телефон, по которому адекватные люди могут увеличить скорость по порту. А то я уже раз десять звонил в техподдержку, меня просто вежливо посылают. Через личный кабинет тоже заявку отправлял два раза, там вообще всё глухо, ни ответа, ни привета.
Я в Курган попал толи в Ёбург с парнем беседовал рассказал ему про то что все качает а с ютуба да с местных не фига
заявку оставил через дня 2 звякнули сказали проверяйте

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Если мне мою старенькую медь расширят до 10000 она умрет в припадках. Даже на IP TV дают канал 6мбит.
модем у меня интеркросовский был там было указанно а теперь на другом сижу не фига скорость канала не кажет. И у меня тоже медь

19 Сен 2010
2,116
3
38

когда интернет будет нормальный! не поиграть ничего не поделать! зла не хватает!

Последнее редактирование модератором: