Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Опция заработает с февраля. И деньги спишут в феврале 180 рублей. (в феврале сможете выбрать активацию по 90 балов за все последующие месяцы) В январе отключили по скольку опции включаются с начала месяца, а в январе все просрали данный момент. =)

3 Июн 2009
264
0
16

Salomazo, с меня денег за январь списали не 180 рублей, а меньше рублей на сорок. То есть примерно пропорционально прошедшим дням. Что, в общем, правильно.
Зачем надо было фарш проворачивать назад - не ясно.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Salomazo, так то в свойствах опции написано что активируется со дня активации и до конца месяца

завтра к нашим пойду , посмотрим что скажут . скорости нет на льготных ресурсах , а в статистике - Расход трафика с сайтов группы 1 растет , до подключения НК, только было- Расход внешнего трафика -.....

http://www.r89.ru/novosti/5292.php
Уже второй квартал 2014обещают. Слились короче с апрелем.
А вот ТТК обещает Лабытнанги подключить в первом квартале, только вот как с деревяшками будут дела обстоять...

:eek: Вот я ламо, так значит ТТК до Апреля запустят оптику? И нафиг я на год подключал недоОпт?
Запустить то запустят. И я с радостью перейду даже опта не жалко. Лишь бы они действительно массово подключать начали.

Вчера через ЛК подключил за баллы "накачайся контентом" через пару часов опция появилась в ЛК и ютуб стал вновь показывать в хорошем разрешении без тормазов. Качать фильмы не пробовал.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

ВОПРОС! Полгода назад здесь на форуме (кто может или есть ссылка) оставляли телефоны для заявок на подключение инторнетов к дому Республики 81. Заявки принимали, но говорили звонить после сдачи дома. Я позвонил вчера, оставил заявку - сегодня пришел отбой - заявка закрыта - нет технической возможности.
А как же говорили, что оптика доведена и принимаем заявки? Как теперь быть? Я хочу инторнеты в квартиру.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

ВОПРОС! Полгода назад здесь на форуме (кто может или есть ссылка) оставляли телефоны для заявок на подключение инторнетов к дому Республики 81. Заявки принимали, но говорили звонить после сдачи дома. Я позвонил вчера, оставил заявку - сегодня пришел отбой - заявка закрыта - нет технической возможности.
А как же говорили, что оптика доведена и принимаем заявки? Как теперь быть? Я хочу инторнеты в квартиру.
Лучше пехом в бывшее зданее стуэс сходить 113 каб вроде, только не в офис в РТ на респ там только адсл подкл

Скорее всего оптоволокно будет обходить деревяшки, в первую очередь государственные и муниципальные здания, затем каменные дома и тем кто заплатит 100 мульёонов рублёв чтоб ему провели интернет в деревянный дом на 2 отделении:grin:

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

Спасибо Ростелекому за его ****** ***** ****** интернет, ****** ***** подсчет трафика, отдельная благодарность тп которые за неделю рассмотрения заявки сказали что я за 4 дня скачал 50 гб трафика, { фактически 3 дня пользовался интернетом, первое число не в счет}, а я всего навсего скачал танки и фсе!
Еще 2 недели ********** ****** ***** интернета. ****** ****** ******. Чтоб у ваших жен и девушек был такой же лимит, четыре первых дня месяца

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

28 Ноя 2010
32
0
6

Блин, подскажите как подключить эту опцию "накачайся контентом" чтобы у меня наконец нормально заработал youtube и kinolibre! В этом личном кабинете ничего такого не могу найти.. даже не могу найти где указывается трафик сколько я накачал 15 гб или больше.. в старом лк вроде всё понятно было.. Заранее благодарен.

28 Апр 2010
363
0
16

Вот вы хоть что-то видите в личном кабинете. А я туда даже зайти не могу

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

Блин, подскажите как подключить эту опцию "накачайся контентом" чтобы у меня наконец нормально заработал youtube и kinolibre! В этом личном кабинете ничего такого не могу найти.. даже не могу найти где указывается трафик сколько я накачал 15 гб или больше.. в старом лк вроде всё понятно было.. Заранее благодарен.
В душе не чаю. =( Подключил не пашет, сказали ждите февраля. Но чует моё сердце и в феврале лапа мне светит. :hz:

А вы вообще в личный кабинет услугу интернета добавили?

Последнее редактирование: