Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

У кого нибуть качает с юхита и кинолибре нормально при опции накачайся контентом? Я подключил скачал от Тула пару фильмов и все скорость упала для стандартного 0.5 мегабитища, модем перезагружал тыщу раз не помогает

3 Июн 2009
264
0
16

Anvary, да, для проверки сейчас запустил с кинолибры файл. Скорость меньше 512 килобит. Хотя на днях качало хорошо (тоже опцию подключал отдельно).

Отправил заявку в техподдержку со скрином через kabinet.rt.ru
Чего и вам желаю.

Последнее редактирование:
16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Общение с техподом

Я
Сделайте уже в конце-концов в Салехарде нормальный интернет!!! И почему на "Новогоднем опте - 2014" толком нельзя скачать фильмы с кинолибре (маленькая скорость скачивания), хотя услуга "Накачайся контентом" подключена?
Ростелеком Техническая-Поддержка
Добрый день.
Схему подключения укажите.
Я
по ADSL
Между ПК и модемом провод или Wi-Fi?
Я
а причем тут это, ну провод и вайфай на некоторых устройствах, у меня роутер. Проблема не только у меня, но у всех, кто подключил ОПТ. Просто деньги заплачены, а услуга - не работает.
Отключите Wi-Fi, произведите закачку 10 файлов в несколько потоков с большим количеством раздающих
Я
Ростелеком, бред, на 1 закачку то скорости нету, еще и 10 запускать, понятно теперь что за кто в техподдержке работает, спасибо за инфу, может еще трасировку сделать?
Я
Ростелеком, Ресурс спидтест не грузится воще, как можно провести замер скорости
Логин укажите
Я
Ростелеком, вопрос то вобще состоял в том что у нас помимо тарифнго плана подключена услуга накачайся контентом в которую включены ресурсы на скорости по порту тоесть ~6мбит а она не работает, в чем дело то 0,5мбит всего с этих ресурсов. В них входит youtube.com kinolibre.com русерсы гугл. Мой логин 7789********
" Накачайся контентом" у вас не подключена.
Я
Ростелеком, вот подключала 4 дня назад, списали деньги, 2 дня все хорошо было, потом все пропало, она даже у меня в личном кабинете видна как подключенная опци? что за дела, верните мне мои 180р тогда в чем проблема
Я
Ростелеком, Домашний интернет: 77892221057
Статистика Статус услуги: активна
Тарифный план: «2014. Новогодний опт 512 Кбит/с»
Тарифные опции:
Накачайся контентом
Начисления давно сняты.
Я
Ростелеком, какие начисления? вы о чем вобще верните мне деньги за услугу которой нету по 180р с каждого клинета не хилая примеюшка получается. Это тоже самое что я вам машину продам и через 4 дня ее заберу и скажу что передумал и деньги не верну при этом.
Вы можете внимательно прочитать сообщение написанное ранее?
Я
Ростелеком, про начисления это вопрос или утверждение, а по поводу услуги как она может быть не подключена если она есть
Я
Ростелеком, Домашний интернет: 77892221057
Статистика Статус услуги: активна
Тарифный план: «2014. Новогодний опт 512 Кбит/с»
Тарифные опции:
Накачайся контентом
Динара, Повторяю: ТО "Накачайся контентом" у вас нет. Начисления за данную ТО аннулированы.
Я
Ростелеком, ок жду средст на счете
Денежные средства были возвращены на лицевой счет.

Короче инет вобще надо отключать походу. обманом списывать деньги со счета..это уже слишком

Опт подключен. Салехарская оптика на Арктической. Скорость скачивания с Кинолибре - 70 кб.
Млять... Истерика)))

Опт подключен. Салехарская оптика на Арктической. Скорость скачивания с Кинолибре - 70 кб.
Даже добавить больше нечего. Ростелеком озверел. сняли 180 рублей, 90 балов, опции нет. СПАСИБО. ПОКЛОН ВАМ!

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Господа абоненты, на ТП "Новогодний опт 2014" никаких опций не включено, будьте внимательны.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

Господа абоненты, на ТП "Новогодний опт 2014" никаких опций не включено, будьте внимательны.
спасибо кэп:good:

когда все получили премии в РТ, можно и предупредить обонентов:ROFL:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Даже добавить больше нечего. Ростелеком озверел. сняли 180 рублей, 90 балов, опции нет. СПАСИБО. ПОКЛОН ВАМ!
А я только думал написать об этом, а меня опередили уже! Здорово как.

3 Июн 2009
264
0
16

У меня деньги за опцию "накачайся контентом" вернули.
Баллы вроде нет.
По крайней мере в "справке по баллам" только
08.01.2014 Списано 90.00 Подключение услуги Премия Накачайся контентом
Что интересно, под тарифным планом опция осталась:
Тарифные опции: Накачайся контентом

Где вы нашли информацию по тарифу? В подробностях? Поделитесь ссылкой.
А то я кроме http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/optional/winter_opt где указаны одни только цены, ничего не нашел.

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

У меня деньги за опцию "накачайся контентом" вернули.
Баллы вроде нет.
По крайней мере в "справке по баллам" только

Что интересно, под тарифным планом опция осталась:
Тарифные опции: Накачайся контентом
Так вернули и подключить больше возможности не будет?

:cry: Бедный Ростелеком даже не подозревает, что будет когда придут конкуренты.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Счас позвонил в тп сказали что вы подключались за баллы поэтому будет работать с февраля (хотя когда подключался списались и деньги и баллы, но теперь я вижу что и деньги и баллы вернулись), в личном кабинете не могу купить за деньги пишет уже подключена, позвонил по другому номеру где подключают опции 88003001805 там сказали что у вас опция подключена и ничего сделать не могут и к тому же не видят мои паспортные данные :) хотя до этого с 2006 года всегда видели, сказали попробуйте сходить в офис...

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Salomazo,я работаю в Ростелекоме, какие ссылки, я вас умоляю...

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

когда все получили премии в РТ, можно и предупредить обонентов
угу, и в администрации все премии получили ))

Salomazo,я работаю в Ростелекоме, какие ссылки, я вас умоляю...

Я очень за вас рад, мне сразу так полегчало, но вот загвоздка где подробности по тарифу? Почему в кабинете опции как всегда есть, люди их включают. А потом ничего не имеют? мМм от рТк? Вкладываемся в ваши зарплаты на благотворительной основе? :good:

угу, и в администрации все премии получили ))
А остальные не из РТК из администрации только впустую их потратили на не пойми как работающие опции и ни на что не годный без них опт ;) Проявите хоть капельку сочувствия, а не глумитесь на простыми пользователями. Я прекрасно понимаю что политика компании Ростелеком физ лиц ни в грош не ставит, но это не значит что всем работникам себя надо вести не по человечески.

15 Ноя 2009
13,779
0
36

что за шляпа.... звонил по 88003001803, сказали, опция накачайся контентом не подключена, говорю подключите...не, мы не можем, ток завтра!!!!
а позвонил по 88003001805, сказали что опция подключена....
Да что это такое, кому верить???