Re: Вопросы к представителям Ростелеком
Общение с техподом
Я
Сделайте уже в конце-концов в Салехарде нормальный интернет!!! И почему на "Новогоднем опте - 2014" толком нельзя скачать фильмы с кинолибре (маленькая скорость скачивания), хотя услуга "Накачайся контентом" подключена?
Ростелеком Техническая-Поддержка
Добрый день.
Схему подключения укажите.
Я
по ADSL
Между ПК и модемом провод или Wi-Fi?
Я
а причем тут это, ну провод и вайфай на некоторых устройствах, у меня роутер. Проблема не только у меня, но у всех, кто подключил ОПТ. Просто деньги заплачены, а услуга - не работает.
Отключите Wi-Fi, произведите закачку 10 файлов в несколько потоков с большим количеством раздающих
Я
Ростелеком, бред, на 1 закачку то скорости нету, еще и 10 запускать, понятно теперь что за кто в техподдержке работает, спасибо за инфу, может еще трасировку сделать?
Я
Ростелеком, Ресурс спидтест не грузится воще, как можно провести замер скорости
Логин укажите
Я
Ростелеком, вопрос то вобще состоял в том что у нас помимо тарифнго плана подключена услуга накачайся контентом в которую включены ресурсы на скорости по порту тоесть ~6мбит а она не работает, в чем дело то 0,5мбит всего с этих ресурсов. В них входит youtube.com kinolibre.com русерсы гугл. Мой логин 7789********
" Накачайся контентом" у вас не подключена.
Я
Ростелеком, вот подключала 4 дня назад, списали деньги, 2 дня все хорошо было, потом все пропало, она даже у меня в личном кабинете видна как подключенная опци? что за дела, верните мне мои 180р тогда в чем проблема
Я
Ростелеком, Домашний интернет: 77892221057
Статистика Статус услуги: активна
Тарифный план: «2014. Новогодний опт 512 Кбит/с»
Тарифные опции:
Накачайся контентом
Начисления давно сняты.
Я
Ростелеком, какие начисления? вы о чем вобще верните мне деньги за услугу которой нету по 180р с каждого клинета не хилая примеюшка получается. Это тоже самое что я вам машину продам и через 4 дня ее заберу и скажу что передумал и деньги не верну при этом.
Вы можете внимательно прочитать сообщение написанное ранее?
Я
Ростелеком, про начисления это вопрос или утверждение, а по поводу услуги как она может быть не подключена если она есть
Я
Ростелеком, Домашний интернет: 77892221057
Статистика Статус услуги: активна
Тарифный план: «2014. Новогодний опт 512 Кбит/с»
Тарифные опции:
Накачайся контентом
Динара, Повторяю: ТО "Накачайся контентом" у вас нет. Начисления за данную ТО аннулированы.
Я
Ростелеком, ок жду средст на счете
Денежные средства были возвращены на лицевой счет.
Короче инет вобще надо отключать походу. обманом списывать деньги со счета..это уже слишком