Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

12 Май 2011
394
0
16
СХД
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ростелеком прошу разберитесь уже наконец!!! заявка 7006303 еще с ноября месяца, отрабатывали полтора месяца и закрыли потому что в конце декабря я выкачал лимит. с ямалюхита качает 2 мбита, хотя в кв заходит оптика, накончяйся контентом подключена, почему у товарища с оптикой под 100мбит качает, а у меня тоже с оптикой но 2 мбита с одного ip 125-135кбит, с другого 215-225кбит, раз в неделю бывает что попадется когда качает как с волокна 100мбит но это раз в неделю и то непонятно из-за чего.
И хотя бы настроили бы нормально тест скорости с вашего сайта то, http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/info/st а то у меня пинг до СХД аж 13 тысяч о_О и не замеряет скорость!

Последнее редактирование:
25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

Ростелеком в ударе, глянув статистику я увидел что за 5 суток я скачал 50 гб. соответственно включили ограничение. Это новогодняя шутка такая?

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

У меня 10 гигов , хотя инет еле ползает и комп почти все время был вырублен

и снять фильм "500 дней дисконнекта"
Как вариант 300 пользователей РТК. Сюжет такой. У Ростелекома остаются последние 300 пользователей, которые несмотря на все попытки провайдера совсем испортить интернет остаются ему лояльны. Некоторые в процессе ухудшения сходят с ума и начинают утверждать что их все устраивает и качество интернета совсем не г... :lol:

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

На работе переключили на оптику канал 1Мбит, инет хуже чем дома на адсл, потери 25% печаль:%)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Как вариант 300 пользователей РТК. Сюжет такой. У Ростелекома остаются последние 300 пользователей, которые несмотря на все попытки провайдера совсем испортить интернет остаются ему лояльны. Некоторые в процессе ухудшения сходят с ума и начинают утверждать что их все устраивает и качество интернета совсем не г... :lol:
[OFF]дада,и их будут снимать в режиме онлайн,как Дом2,например,как один из участников будет с гордостью демонстрировать как он "быстро" скачал песню всего лишь за неделю:lol:[/OFF]

19 Сен 2010
2,116
3
38

Тут вообще есть представители? тишина уже в течении месяца... напишите хоть что-то чтоб знали что нас читают хотя бы.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Вышел из строя адсл модем выданный в 2008г. есть возможность заменить?)
Нет. Купите новый. Выбор благо приличный на прилавках. А то что предлагает провайдер, пусть сами таким модемом пользуются. Модем Zuxel, сейчас частенько в магазинах брак идет, все зависит от партии, а так модем отличный, прост в настройках и безотказный. ASUS - хороший модем, так же поддержка вафли, безотказный, прост в настройках. D-Link и TP-Link на любителя, масса настроек, дремучий лес для рядового пользователя, одно тока, дешёвые они, минус глючные и тупые, микропрограмма тупая как пень.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Asus-DSL N10 ..уже кучу настроил по знакомым, ни одного нарекания. (также в нем WiFi сразу).

28 Июн 2012
13
0
1

wow wow wow, полехче провайдер - баллы активируются!... подключил баллами "накачайся контентом" - РАБОТАЕТ(перезагружал модем). Сам имею новогодний опт 2014.

У меня такая проблема после НГ нарисовалась что интернет работает тогда когда ему захочется. Лампочка с надписью date сегодня горит, а завтра не горит. Раньше такого не было. Сейчас сижу без интернета и всяческими жертвопринашениями молю интернет заработать и это не шутка

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

3 Ноя 2009
919
0
16
15

У меня такая проблема после НГ нарисовалась что интернет работает тогда когда ему захочется. Лампочка с надписью date сегодня горит, а завтра не горит. Раньше такого не было. Сейчас сижу без интернета и всяческими жертвопринашениями молю интернет заработать и это не шутка

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app
набираешься шаманского опыта ? :hz: а вообще ничего удивительного, все как всегда. Могу посоветовать попробовать взять другой модем и посмотреть логи на самом модеме что там пишет

Могу посоветовать попробовать взять другой модем и посмотреть логи на самом модеме что там пишет
[OFF]Еще можно посоветовать другие методики шаманства:
BYtVmodIcAARf2Q.jpg
Зарубежный опыт нам поможет :lol::lol::lol:[/OFF]

3 Ноя 2009
919
0
16
15