Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Laz,а ты вот так сделай u-hit.tv/ и зайдешь) у меня когда такая табличка выскакивает то я тоже на ямал юхит не могу зайти)

У вас прописано в договоре ограничение после первышения порога 15 гигабайт "до 128 килобайт в секнду" т.е. согласно договора мы не можете скорость понизить ниже этого порога.
Не. Вот если бы там было написано от 128 килобит в секунду тогда вы были бы правы, а так они крутят нас на одном предмете мужской анатомии как хотят.

Допиливайте там, что можно. Я работаю в Новый год и не дай бог интернет в 00:01 упадет как обычно. Я ваш мозг тогда труба шатал.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Не. Вот если бы там было написано от 128 килобит в секунду тогда вы были бы правы, а так они крутят нас на одном предмете мужской анатомии как хотят.
В том то и дело что в договоре написано: "При превышении лимита скорость ограничивается до 128 кбит/сек" т.е. изначально предоставляют скорость до 512 ( тут не могу с вами полностью согласен может быть от 0 до 512 ), но потом ограничивают до 128 ,т.е. устанавливают нижний порог. причем звонок в техподдержку всегда проблему решает (сейчас не звоню т.к. сегодня конец месяца , а там надо пару часов объяснять что у тебя не так) , но в принципе эта ситуация достала каждый месяц звонить.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Salomazo, да всем насрать ))) ничего не будут делать

Salomazo, да всем насрать ))) ничего не будут делать
Знаю, просто предупреждаю, что уже начал выписывать Екбшные телефоны в блокнотик и уже начинаю жаловаться на наш местный РТК. :twisted:

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Знаю, просто предупреждаю, что уже начал выписывать Екбшные телефоны в блокнотик и уже начинаю жаловаться на наш местный РТК. :twisted:
как бы они автоответчика не включили или музыку в трубке дня на три вперед. Они могут )

В том то и дело что в договоре написано: "При превышении лимита скорость ограничивается до 128 кбит/сек" т.е. изначально предоставляют скорость до 512 ( тут не могу с вами полностью согласен может быть от 0 до 512 ), но потом ограничивают до 128 ,т.е. устанавливают нижний порог. причем звонок в техподдержку всегда проблему решает (сейчас не звоню т.к. сегодня конец месяца , а там надо пару часов объяснять что у тебя не так) , но в принципе эта ситуация достала каждый месяц звонить.
Скорость ДО - означает что у вас оговорена верхняя планка. Нижняя планка это 0КБ/с.
Вот и будет скорость метаться между "0" и "до 128".
Но в основном "=0"...

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Скорость ДО - означает что у вас оговорена верхняя планка. Нижняя планка это 0КБ/с.
Но в основном "=0"...
писали б сразу 0, народ и не жаловался )

16 Дек 2009
772
0
16
44

Почему не могут?? Больше дать не могут, а меньше пожалуйста!
1 Кбит это тоже ДО (!!) 128.
Как и 127 Кбит тоже ДО 128...

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

На данный сайт http://yamal.u-hit.tv/
Пускают только абонентов РТК ???

Или как обьяснить вот это-

403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
Если через родной браузер, то заходит без проблем, если Гугл или Опера то такая же надпись выскакивает.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Но в основном "=0"...
там не написано что скорость "устанавливается до 128 кб/сек" - если так то согласен, там конкретно написано в случае превышения лимита скорость ограничевается до 128 кб/сек
сейчас глянул тарифы там тоже самое :"При превышении объема скачанного трафика свыше 15 Гбайт скорость по порту ограничивается до 128 Кбит/с до конца расчетного периода."

А в самом тарифе написано "скорость до 512 кб/сек" - тут согласен что может быть от и до , а в первом случае идет конкретное ограничение до конкретной цифры. Но меня больше смущает "0" на спидтесте

Последнее редактирование:
26 Июн 2013
98
0
6

Поменьше пинг и побольше скорости всем в Новом году:beer:

31 Май 2010
1,436
2
38

Заявление на подключения опции Новогодний опт писали, денежку положили. Сейчас решил проверить, а опция не включена, а денежку отнимают по тарифу.
Как так то? сейчас бы потратил за день все 12900 и что тогда?

31 Май 2010
1,436
2
38

Panamar, вы туда звонили? с ботом говорить бесполезно, я ему одно он другое=))) вообще вопросы не в тему задает=))

Забавно. Только что пришла смс "Услуга доступа в интернет приостановлена за задолжность". Интернет при этом работает. Захожу в кабинет, там -239 рублей откуда то нарисовалось. Хотя до этого мне "подарили" опт и положили на счет 12 тысяч. Там даже на рубль с копейками больше чем надо было. Что за фигня?

А у меня было на счету 12901,40 ;) Тем не менее еще 200 рублев куда то сняли :)

Мне не жалко. Просто чувствую повторяется прошлогодняя ситуация, когда щедрый биллинг стал снимать со всех за микс 2090 рублей вместо 2000 не глядя на то стоит у тебя домашний телефон или ты арендуешь линию.

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38

ну вот сегодня уже деньги списали, услуга не определена, ну я в долгу=(