Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Fale, у большинства юр. лиц сейчас все нормально с инетом, а у физ все по старому
Я рад за юрлиц в таком случае. Но нам ни холодно ни жарко, только бурчание со стороны хозяйского стола "будет оптика будут вам объедки пожирнее" доносится и всё.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Я опираюсь на жалобы тех кто здесь выкладывал свои замеры.
я вот не первый раз замеры делаю на 2ip.ru там цифры левые показывает))) так что все замеры это чисто субъективно))

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Будет тока хорошо папкам в кабинетах. Оптика не решит даже сейчас насущных проблем, все это маразм на камеру и лапша потребителю на уши.
так это. обещают же две оптики с разных сторон)) и это тоже не решит?

так это. обещают же две оптики с разных сторон)) и это тоже не решит?
Вторая не Ростелекомовская и с неё возможно никому и ничего не перепадет.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

что с инетом??? работает только форум..и куда раз в несколько дней деньги уходят с положенной суммы за опт??

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Вторая не Ростелекомовская и с неё возможно никому и ничего не перепадет.
в сми же заявлял какой то чиновник. что в лабытнангах оптика будет в первом квартале, в салехарде во втором.

в сми же заявлял какой то чиновник. что в лабытнангах оптика будет в первом квартале, в салехарде во втором.
так в Лаптях будет не Ростелекомофская оптика, и с чего им сюда ее запускать? :hz:

так она тут и не нужна особо)))
Ну да. Ведь у нас такой прекрасный монополист провайдер. Даже в такие трудные времена как сейчас он повернут к клиентам лицом, а не кое чем другим :ROFL::ROFL::ROFL:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Ну да. Ведь у нас такой прекрасный монополист провайдер. Даже в такие трудные времена как сейчас он повернут к клиентам лицом, а не кое чем другим
меня лично все устраивает))

26 Июн 2013
98
0
6

Твари вы подзаборные, ни дня нормального интернета.
В жопу себе пихайте эти 2к.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Paracels, подтверждаю, пачкой со всей Арктической, чтоб сфинктер разорвало.... оптика работает медленнее диалапа, позорники!

Кто нибудь полскажет местный телефон тех. поддержки?
А она все еще существует?

По теме с утра из-за обрывов постоянных суммарно три часа интернета уже нет. Просто прекрасно все работает в РТК.