Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

3 Ноя 2009
919
0
16
15
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

В контакте HTTPS вылетает.
Сайт zakupki.gov.ru работать невозможно.
Все что касается HTTPS все лагает.
У меня на работе с HTTPS невозможно работать.
У кого-то еще также?
закупки это отдельная тема, как то позвонил в тех поддержку по этому поводу, они мне ответили "мы сами так работаем, чего вы хотите?"

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

ну что за глупости? смысл платить каждый месяц за микс по 2000р, когда можно в 2 раза дешевле получить туже услугу
и потом рвать на попе растительность если она есть конечно????

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

закупки это отдельная тема, как то позвонил в тех поддержку по этому поводу, они мне ответили "мы сами так работаем, чего вы хотите?"
в мир.суде почта с трудом открывается что еще говорить канал слишком маленький

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Snet, Ага как же не причем ))) как то пытались пыжылись заходить на закупки, вот уж где геморой был! и было все это где то полгода назад. Так ничего и не наладили. Я так понял РТК уже совсем наглым стал, и теперь у них только одна отговорка от всего! "ВООООТ ПРИДЕТ ОПТИКА!!! ВСЕ У ВАС БУУУУДЕТ", а что сейчас происходит на это можно положить болт большой, ведь на носу новый год, вон госдума на каникулы ушла и они так же решили.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Aburvalg, фейспалмы можно не кидать )) я про то что сайт раньше грузился минут по 10 и работать было невозможно! что сейчас с ним я не знаю.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

21.10.2010, 21:59 Или нам еще лет 20 жить на миксе-512 (с лимитом в 15 ГИГ) да за 2000 рублей???
3 (ТРИ!!!!!!) года назад было тоже самое.

"Ростелеком - не изменяй традициям"

у чинуш в депах видеоконференции перед вышестоящим начальством, докладывают о успешном окончании года, а мы сидим в лагах или просто без инета
Хорошь п..деть! ВКСы организованы не через интернет.

mr.Smith, По протоколу Н.323, Н.239и др. для этого интернет не нужен..
Возьми два видеокодека. соедини напрямую кабелем - будут работать без всякого интернета))

Возьми два видеокодека. соедини напрямую кабелем - будут работать
Alexus, воооот, уже лучше...... ;) А как соединить два кодека: один в СХД, второй в Москве? ;) Прааааавильно, по кабелю :)

Alexus, воооот, уже лучше...... ;) А как соединить два кодека: один в СХД, второй в Москве? ;) Прааааавильно, по кабелю :)
Даааа. Для этого арендуется канал от Салеха до Москоу.. И опятьже только канал)). Без какого то либо интернета.. Тот же кабель только длиннее)

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Ну с Москвой не так часто ВКСы - это раз.
А два - для ВКСа "точка-точка" используется канал в 324-484бита!! (в среднем)

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Даааа. Для этого арендуется канал от Салеха до Москоу.. И опятьже только канал)). Без какого то либо интернета.. Тот же кабель только длиннее)

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Ну с Москвой не так часто ВКСы - это раз.
А два - для ВКСа "точка-точка" используется канал в 324-484бита!! (в среднем)

окей, убедил тогда куда ж интернеты деваются ? им холодно О_о

окей, убедил тогда куда ж интернеты деваются ? им холодно О_о
Может все на Олимпиаду в Сочи заворачивают?:hz: как ни как они одни из Генеральных спонсероф! :Bravo: