Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Янв 2010
951
0
16
41
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Чет муть какая то....тут отписываются человек пять за ху...плохую скорость......ща смотрел ютуб, играл в танки.....вроде норм....потом молчок в данном разделе...за то у меня скорость никакая))0 Мабуть дело в конкретных линиях.....адресных...или как там правильно

У меня сегодня после обеда вообще какая то лажа с интернетом - шарик не работает, сайты не грузятся..

У меня еще лучше - просто не подключается, выхожу под логином знакомого - цепляется с раза 5 через пол часа, под своим никак. Началось где то с 00 часов, подключен опт с 1 января, т.е. он и кончиться должен в январе, плюс в кабинете показывает что услуга активна, бабки остались еще. В общем фигня какая то...

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

О блин через 12 часов задротства я подключился...
(здесь должна быть матерная поэма про ростелеком, но я не умею...)
PS просто уроды...

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Звонил, а толку то? :) только на второй звонок они включили мне интернеты :) а потери то жуткие!

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

Что бы твое анальное отверствие, господин из РОсГовноКома, развывало 10-15 черных властелинов, что бы чувствовал на себе все обиды и промахи рядовых пользователей, чтоб твоя прямая кишка принимала мужской детородный орган без вазелина ибо там было всё лужоно...

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Рыбе Селёдке привет

Что бы твое анальное отверствие, господин из РОсГовноКома, развывало 10-15 черных властелинов, что бы чувствовал на себе все обиды и промахи рядовых пользователей, чтоб твоя прямая кишка принимала мужской детородный орган без вазелина ибо там было всё лужоно...

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Рыбе Селёдке привет
Молорик ... а теперь в бан :lol:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

antisocium, Зачет :)
Ребят что вообще происходит с интернетом, скорости ни какой вообще!
На работе нет ее, дома нет, потери большие! что вы сделали с интернетами?!

3 Ноя 2009
919
0
16
15

у чинуш в депах видеоконференции перед вышестоящим начальством, докладывают о успешном окончании года, а мы сидим в лагах или просто без инета

Это нормально. Уже с месяц после обрыва или включения выключения модема внешку ждешь от 20 минут до часа.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

у чинуш в депах видеоконференции перед вышестоящим начальством, докладывают о успешном окончании года, а мы сидим в лагах или просто без инета
круглосуточно? меня достали вылеты в танках мало того что оленей стало как собак не резаных, все ИС-6 нахаляву захотели, так еще и отваливается инет раз в 10 мин .... повезло если не в бою ... иначе башня назад, а танк на повышенной вперед .... в общем достало :O::shout:

3 Сен 2009
78
0
6
38

В контакте HTTPS вылетает.
Сайт zakupki.gov.ru работать невозможно.
Все что касается HTTPS все лагает.
У меня на работе с HTTPS невозможно работать.
У кого-то еще также?

Последнее редактирование: