Re: Вопросы к представителям Utel
ШамахЮтел, я не думаю что один так делаю )) я же не соседям раздаю, а в пределах своей квартиры, какая разница с одного компа или с двух? это просто глупо вести домой 4 телефона, покупать 4 модема, подключать 4 безлимитки...
Дело в том, что провайдер предоставляет один айпи для одного компьютера. Это везде так! Технология раздачи на одном айпишнике при наших 512 даже три компа проста, делите на три. Из этих компов какой то будет комп брать половину трафика, а остальные два делить между собой остаток.
Если кто не в курсе. То ещё года два или три, я читал в договоре, что уси предоставляет один айпи для одного компьютера, щас этот пунк исчез из договоров.
В принципе, для нашего провайдера без разницы с кока вы на свой айпи подцепите компов, пофиг, ваши проблемы, посадите свою сеть, это ваши проблемы.
Вот это интересный вопросец к представителям ютел по этому поводу, что на это ответит Conect.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
ШамахЮтел, я не думаю что один так делаю )) я же не соседям раздаю, а в пределах своей квартиры, какая разница с одного компа или с двух? это просто глупо вести домой 4 телефона, покупать 4 модема, подключать 4 безлимитки...
На своём опыте скажу. Когда пользовался ютел, дома стоит комп? OC Unix, второй win7 на ноуте. Так вот пока эта линуха не работает, скорость 250, выше не будет сами знаете почему, как тока линуха подключилась весть трафик сожрала, на вин 64, весь остальной на линухе. А если ещё там врубить закачку то
. Стабильная работа с нашим провом достигается тока если использовать один комп, мало мальски днём 125-200, ночью 250-350.