Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

12 Май 2011
394
0
16
СХД
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Snet, Что значит я думаю только о себе? Я такой же полноправный пользователь интернетов как и вы, я оплатил за год положенную сумму, и получаю интернет хуже чем счастливчики у которых работает намного лучше чем у меня, и вы говорите что я думаю только о себе? :)
Если нет возможности подключать больше людей на такой канал, но РТК делает это, вы тоже это понимаете что я думаю только о себе? :) Как раз таки РТК думает только о себе в этом случае, но не я.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Если нет возможности подключать больше людей на такой канал, но РТК делает это
у какого нибудь к примеру Полигона ТБО тоже нету возможности принимать столько отходов, но это же не значит что люди должны мусор хранить у себя дома)))) или значит? ))

Что значит я думаю только о себе?
то и значит, что интернет нужен всем, а не только вам одному.

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Что-то не совсем понимаю,почему разная скорость?,у кого-то больше,у кого-то меньше,в чём причина? Может из-за оборудования разного?(модемы как я понимаю у всех разные.) И ещё есть ли у кого достоверная инфа по поводу оптоволокна обещанного весной 2014г. будет повышение скорости или нет?(в часности интересует не центр со своими новостройками а "деревяшки" по ул.Броднева,Губкина)

у какого нибудь к примеру Полигона ТБО тоже нету возможности принимать столько отходов, но это же не значит что люди должны мусор хранить у себя дома)))) или значит? ))
Ну да. Надо эти кучи за город вывозить и засирать неприспособленные под это дело территории по вашей логике :) И если уж вам так нравится аналогия с ТБО, то полигон (сиречь интернет) он то огромный, а РТК скорее руководит мусоровозами до этого полигона. И пихают туда они мусора в 2-3 раза больше чем положено по нормам. В итоге и мусоровозы едут не так быстро как могли бы и часть мусора из них по пути на полигон высыпается на обочину.

то и значит, что интернет нужен всем, а не только вам одному.
Ну если у РТК такая благородная цель чего они бесплатно интернет не раздают всем? Пусть бесплатно подключают на канал народу сколько хотят и жаловаться никто не будет. А так пихают сверх всякой меры еще и дерут деньги за некачественную услугу. Никакого самопожертвования в действиях работников Ростелекома я не вижу.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Ну да. Надо эти кучи за город вывозить и засирать неприспособленные под это дело территории по вашей логике И если уж вам так нравится аналогия с ТБО, то полигон (сиречь интернет) он то огромный, а РТК скорее руководит мусоровозами до этого полигона. И пихают туда они мусора в 2-3 раза больше чем положено по нормам. В итоге и мусоровозы едут не так быстро как могли бы и часть мусора из них по пути на полигон высыпается на обочину.
тут как раз сваливают на полигон больше нормы). а как и на чем привозят мусор не суть))
Ну если у РТК такая благородная
если благородная цель, это не значит что на халяву у всех все будет))))
Пусть бесплатно подключают на канал народу сколько хотят и жаловаться никто не будет.
опять же нытье будет что нету интернета)) ибо его не будет вообще))
1100 рублей за такой интернет меня вполне устраивает)) в 2012 по-моему еще дешевле было)))

тут как раз сваливают на полигон больше нормы). а как и на чем привозят мусор не суть))
РТК именно извозчик. Они интернетом не владеют. У нас именно ширины канала не хватает, а не интернет нас вместить не может.

если благородная цель, это не значит что на халяву у всех все будет))))
Ну тогда хоть бы публичные извинения принесли. Мне бы этого было достаточно.

1100 рублей за такой интернет меня вполне устраивает)) в 2012 по-моему еще дешевле было)))
Я сейчас 2300 плачу. На опте некоторые опции недоступны, а без них и без того неработающий интернет совсем отвратным становится.

1100 за до 512 килобит с лимитом в 15 гиг это тоже ощутимо. Учитывая что на земле в глухих деревнях дают 40 мегабит за 300 рублей. Без потерь и с пингом в 100 до Америки и в 30-40 по Европе.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Snet, Мне кажется с мусором немного неудачный пример, если полигон маленький пусть расширяют, это как говорится не мои проблемы (потому что руководство заранее не учла тот момент что полигона не хватит!) а если выкидывают не на определенную территорию то их обязательно накажут, и такие слова и отмазки как вот полигона не хватает у них не прокатят и думаю их оштрафуют за это.
Что же касается нашего канала та же причина, руководство заранее не предусмотрела или не хотела даже думать о расширении канала (ведь на это надо было тратить деньги!), чем они думали когда подключали столько народу на такой канал? тут на счет наказания или хотя бы перерасчета совсем другая история! ни кто ни каких перерасчетов делать не будет.
Ведь согласитесь почему я должен чувствовать себя ущемленным когда я выполнил свои обязательства так же как и вы (оплатил услугу) но у кого то скорость хорошая а кто то мучается.

lis89, А тут ни кто не понимает почему такая разница в скорости у абонентов, у меня например оптика в кв, и с утра скорость была 76 кбит. Дело тут точно не в оборудовании абонентов.

13 Янв 2013
33
0
6

когда кончиный ростелеком будет стабильно работать???

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

опять же)) ну не нравится не устраивает скорость. мож это взять и отключиться вам? другим хорошо хоть будет)))

опять же)) ну не нравится не устраивает скорость. мож это взять и отключиться вам? другим хорошо хоть будет)))
То есть последовать вашему совету на прошлой странице и не выбрасывать мусор. Накапливать его планомерно дома :)

Был бы выбор давно бы и с удовольствием перешли бы.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Вот опять внешка не работает! и как тут быть?! что делать то.
Пинг есть, потери 10% а скорость 12кбит! что я делаю не так?! оптика в кв заходит.

7 Окт 2012
98
0
6

4 модема менял,изза того что у меня анексБ. Ни 1 модем не видит тел.линию(адсл)
Продавцы заверяю,что модем будет работать.Домой прихожу,лезу в настройки,модем не поддерживает анексБ.(((

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

4 модема менял,изза того что у меня анексБ. Ни 1 модем не видит тел.линию(адсл)
Продавцы заверяю,что модем будет работать.Домой прихожу,лезу в настройки,модем не поддерживает анексБ.(((
да что вы:grin: никак справится не можете:grin: а вы не слышали про возможность прошить из A в B? после того как линию увидит звоните в поддержку меняете привязку мака. Ниче сложного нету вроде.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

То есть последовать вашему совету на прошлой странице и не выбрасывать мусор. Накапливать его планомерно дома
продолжать сдавать и его примут) так как некуда деваться обоим сторонами.
так и с интернетом. хотите не хотите а возможность подключиться к интернету должна быть у всех. ибо без этого никак.

так и с интернетом. хотите не хотите а возможность подключиться к интернету должна быть у всех. ибо без этого никак.
Ну если эту тему пошерстить, то станет ясно что всех прям в итоге и не подключают. Или обрабатывают заявки на подключение месяцами. Иногда безрезультатно. В итоге ни возможности подключится всем провайдер дать не может ни качественный доступ обеспечить не в состоянии. За что нам такое счастье на голову упало я совершенно не понимаю.