Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

У Вас счас идет акция инет на пол года за 12 900?! Скажите, до какого числа это акция и хватит ли всем желающим?? (я 2 раза приезжал но стоять в мега-очереди времени нет)

У Вас счас идет акция инет на пол года за 12 900?! Скажите, до какого числа это акция и хватит ли всем желающим?? (я 2 раза приезжал но стоять в мега-очереди времени нет)
Ну загляните вы в соседнюю тему, ну посмотрите вы что там представитель написал, ну пожалуйста :)

Или у вас времени настолько не хватает :%)

22 Янв 2011
102
0
16

Уважаемые абоненты!
Не нужно стоять в очереди!
Заказать "Новогодний опт 2014" можно уже сейчас по телефону
8-800-1000-800
Номер и для жителей г. Салехард, и для жителей г. Лабытнанги.

О наличии суммы в 12900 нужно побеспокоится до звонка.
Заявки будут приниматься до 25.12.2013. Опта хватит всем.

12 Окт 2009
734
0
16

Люди уже который год наступают на грабли желая сэкономить. Вы один из них?
на грабли не наступаю, качаю на работе, если что надо. Были проблемы с интернетом, решал по мылу (по телефону бесполезно, ждешь по часу, а потом говорят, извините, позвоните позже). Доказывал, мерил, писал, в общем сейчас инет в норме, сижу уже два года на епте. Если только для танков, то вполне норм, изредка обновить дрова тоже хватает. А смысл переплачивать за каждый месяц тысячу кровных не вижу.

28 Апр 2010
363
0
16

****. Что опять со скоростью, а?! В доту не поиграть, пинг 300-500, страницы медленнее почты россии грузятся.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Где скорость на внешку понять не могу! РТК вы совсем уже ахуе...ете, днем ни куда не зайти, тут тоже сейчас не зайти! Заявку уже почти месяц делаете!!! и ни каких сроков не дают! да вы совсем уже барзеете!

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

смысл в опте когда через пару месяцев будет не одна, а две оптики - от ТТК и РТ?
а кто вам сказал что условия договора изменятся?
когда у всех будет 5метров за тысячу, утрированно, у вас будет 512 Новогодний ОПТ за 12 (или сколько там):grin: я даже не удивлюсь!!

Последнее редактирование:

а кто вам сказал что условия договора изменятся?
когда у всех будет 5метров за тысячу, утрированно, у вас будет 512 опт за 12 (или сколько там):grin: я даже не удивлюсь!!
Тетенька на другом конце провода сказала, что когда прийдет опт условия изменятся, подробности будут позже. Нужно дождаться и сделать для себя выбор.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

ню ню :grin:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Веселуха у нас на внешке творится!! Что же это представитель молчит то? боится что его закидают гнилыми помидорами и не только?!
Руки у кого то просто из одного места растут! и мозг отсутствует, если столько народу посадили на канал, и настроили так все оборудование.
Потерь то на канале нет во время замера скорости!
77 кбит исхода, это в 6 раз меньше, я вообще удивляюсь каак так можно?

Вложения

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

и мозг отсутствует, если столько народу посадили на канал
ну так интернет не только вам нужен))) но и новым абонентам тоже.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

у вас будет 512 Новогодний ОПТ
мне лично больше и не надо)) скорость вполне устраивает)

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Snet, Тут их позиция ясна только с одной стороны, нахапать денег побольше. А то что если сидит 1 человек и все нормально не жалуется давайте ка впихнем еще одного пусть жалуются оба, ведь лучше иметь 2 недовольных клиентов чем одного довольного.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Тут их позиция ясна только с одной стороны, нахапать денег побольше. А то что если сидит 1 человек и все нормально не жалуется давайте ка впихнем еще одного пусть жалуются оба, ведь лучше иметь 2 недовольных клиента чем одного довольного.
причем нахапать. понимаете у многих есть только одна возможность подключения к интернету, через РТ. но вам на них плевать, вы думаете только о себе.