Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

лятсво какоето, пока обновляю доту, выходит новое обновление, с начала месяца играл только 2 раза по 20 минут........ БЕСИТ
даже с ботами поиграть немогу, выкидывает, по всей видимости изза паршивого инета

а чоб стим и аппле не сделать льготными? зачем все эти юхиты и яндексы???

Вложения

Последнее редактирование:
29 Июл 2010
549
1
16

Куда обратиться чтобы скорость на порту поднять?

7 Окт 2012
98
0
6

На довнлоад поднял представитель Ростелекома,попросил еще раз на аплоад сказал звонить 11803

Люди уже который год наступают на грабли желая сэкономить. Вы один из них?
Экономим МЫ, а страдают ВСЕ. Меня устраивает. :lol: Я как доктор Хаос творю зло не пачкая рук. (саус парк)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Люди уже который год наступают на грабли желая сэкономить. Вы один из них?
ну что за глупости? смысл платить каждый месяц за микс по 2000р, когда можно в 2 раза дешевле получить туже услугу

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Представим что это просто совпадение. Просто вспомню как было в начале этого года.
Я не покупал опт, я также плачу по 2к.
В начале года у меня скорость была под 2Мб/сек на обычном миксе, без потерь, без разрывов и другой ерунды. В танки я шпилил прям нарадоваться не мог. Параллельно я заходил в эту ветку и читал возгласы недовольных ОПТа - "Что с интернетом? Почему нет скорости? Нас обманули! Верните деньги! Почему на безлимите ограничение в 15ГБ?"
Тем временем я в месяц "высасывал" по 100Гб трафика и не имел ограничений.
Да, наверное это был баг, я переплачиваю, но я не писал тут в ветке ничего, мне было норм, я не страдал, переплатил но я не страдал, напротив, я был доволен!
В апреле будет оптика в Салехарде, ну и конечно изменение тарифов.
Конечно по поводу будущего это догадки, но то что было в начале года это факт. Потому конечно по деньгам это дешевле, но мне как-то спокойнее платить помесячно.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Ну я не знаю как по 100гиг получается, вроде условия в 15 одинаковы для всех, если так повезло то наверное баг... А так при ограничении 15 для всех не вижу смысла переплачивать тыщу...

Sent from my iPhone using Tapatalk 2ю.

Бокс я тоже пол года на НОВОГОДНЕМ МИКСЕ выкачивал по 80-90гб. Не обрезали, только под конец начали стучать по помидоркам. =)

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Я тоже много слышал недовольств от тех кто подключал этот Опт.Поэтому как-то не очень и горю желанием его подключать.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Даааа товарищи из РТК радуют, заявку обрабатывают уже с 27 ноября! что за бред, и ни каких сроков нет.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Ну я не знаю как по 100гиг получается, вроде условия в 15 одинаковы для всех
Вот человек написал выше, также качал под сотню. Оно конечно баг, который где-то через пол года пофиксили. Но я был рад что у меня не подключен опт. Потому было не одинаково для всех. Ну незнаю как будет в этом году, но я этим хапугам на блэкджек не дам.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

вот от таких качков и инет в одном месте))) и потом сами же ноют))

вот от таких качков и инет в одном месте))) и потом сами же ноют))
Та этих везучих качков с десяток не наберется на два города. Они погоду не делают ну никак.сейчас даже если всех физиков поголовно на 128 перевести лучше не станет. Канал не просто перегружен он практически не шевелится.

7 Окт 2012
98
0
6

Представим что это просто совпадение. Просто вспомню как было в начале этого года.
Я не покупал опт, я также плачу по 2к.
В начале года у меня скорость была под 2Мб/сек на обычном миксе, без потерь, без разрывов и другой ерунды. В танки я шпилил прям нарадоваться не мог. Параллельно я заходил в эту ветку и читал возгласы недовольных ОПТа - "Что с интернетом? Почему нет скорости? Нас обманули! Верните деньги! Почему на безлимите ограничение в 15ГБ?"
Тем временем я в месяц "высасывал" по 100Гб трафика и не имел ограничений.
Да, наверное это был баг, я переплачиваю, но я не писал тут в ветке ничего, мне было норм, я не страдал, переплатил но я не страдал, напротив, я был доволен!
В апреле будет оптика в Салехарде, ну и конечно изменение тарифов.
Конечно по поводу будущего это догадки, но то что было в начале года это факт. Потому конечно по деньгам это дешевле, но мне как-то спокойнее платить помесячно.
Тоже самое,сижу больше 6 лет. Никогда ничего с инетом не было)
Может потому что живу я под "заместителем директора РТК" в деревяшке)
И скорость была 2мб с бонусом "удвоение" щас убрали куда то( Ограничений в 15гб не видовал не разу,всегда к 20 числам получается 25гб+ и со скоростью все норм

19 Сен 2010
2,116
3
38

Ограничений в 15гб не видовал не разу,всегда к 20 числам получается 25гб+ и со скоростью все норм
по личным наблюдениям заметил, что если с сети качать редко, то лимит не включается, но если поставить что-нибудь качать именно торентом - то сразу режут до 13 килобайт в секунду... ограничения включаются в основном у тех кто торент юзает.

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Тоже самое,сижу больше 6 лет. Никогда ничего с инетом не было)
Может потому что живу я под "заместителем директора РТК" в деревяшке)
И скорость была 2мб с бонусом "удвоение" щас убрали куда то( Ограничений в 15гб не видовал не разу,всегда к 20 числам получается 25гб+ и со скоростью все норм
Счастливчик!!!