Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Здесь все такие УМЫ собрались, не бейте сразу, сделайте скидку на женский МОСК.:ANYWnonRD:

Нужна ваша помощь, вернее даже совет. Что такое Пинг я естественно не знаю :AjpdaORD: а вот куда залезть надо, чтобы посмотреть скорость входящую и исходящую?
И еще вопросик. Насколько я знаю, многие качают фильмы, но я не пойму ОТКУДА качают?:jjjttjjgD: Если лимит 15 гб, а любой фильм минимум 1.5 ? Есть какие то особенные сайты?
Еще все пишут про юхит, а в нем что особенного? с него так же много ведь не покачаешь?
И про какие льготные ресурсы постоянно идет речь?
Я первый месяц только на РТК, и я была в шоке, когда через пять дней увидела, что уже израсходовано почти 6 гб! При этот качала только советские мультики,легкие. От растройства комп уже третий день не включаю.:AwtttptpjjjD:

19 Май 2010
3,378
0
36
37

реально помогает, я щас на работе такой замутил провод щас сижу на youtube без буферизации...

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Главное 3 витка делать, пробовал 4 - эффекта ноль.
тоже сделал 3 ветка все норм, там же в формуле количество витков указывается

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Arishulka, сначала себе такой кабель сделайте как в видео... офигенная штука

реально помогает, я щас на работе такой замутил провод щас сижу на youtube без буферизации...

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Да как раз таки для начала меня и такая скорость устроит, мне бы с остальными вопросами справится. Ведь если всего 15 гб -ну смысл в большой скорости? за день ее потратить?

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Да как раз таки для начала меня и такая скорость устроит, мне бы с остальными вопросами справится. Ведь если всего 15 гб -ну смысл в большой скорости? за день ее потратить?
исходя из формулы лишний трафик не может быть физически учтен так что примерно лимит увеличивается до 28-30 гб...

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

а wi-fi можно обмотать wi-fi-шным кабелем? где достать такой кобель, и куда приматывать?
по логике можно попробовать намотать на антенку, как протестируете отпишитесь :)

19 Сен 2010
2,116
3
38

по логике можно попробовать намотать на антенку
если не ошибаюсь, это работает только на проводном интернете, но есть гибкие антенны, можно попробовать на конце штатной намотать 3 витка и спустить вниз к основанию.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

не слушайте их про их кабели. угорают они так.
за день так и так не скачаете 15 гб.
льготные ресурсы список есть тут http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/fast_internet/resourses
к ним как раз относится ямал юхит.

качают фильмы многие также с торрентов например сайт rutracker.org. о том как качать с торрентов - лучше интересоваться в другом разделе данного форума)

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Долбаный РТК,до чего людей доводит.

Отправлено с моего MT27i через Tapatalk

***, вЫ-б хоть доступ к юхиту нормальному открыли! *****а нужен местный огрызок, если вЫ его один *** забросили и не обновляете!? с шаремана тоже хрен чего скачаешь, постоянно в ожидании раздающего висит ...

28 Апр 2010
363
0
16
Вопросы к представителям Ростелеком

Сделаю двойной кабель. Любой длины, с любым количество витков. Приемлемые цены. Пожизненная гарантия. Более пяти лет опыта на рынке двойных кабелей.

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

30 Янв 2010
951
0
16
41

Сделаю двойной кабель. Любой длины, с любым количество витков. Приемлемые цены. Пожизненная гарантия. Более пяти лет опыта на рынке двойных кабелей.

Send from my iPhone 5 using Tapatalk
Толсто)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Да....похоже к лету 2014 (а раньше оптики не ждите) появятся тройные кабеля, двойные модемы и четверные вайфаи.....