Бред полнейший.
Все что он сделал-это просто добавил экран на патч корд.
Используйте качественный патч корд.
Тем более фильм импортный, и к нему в квартиру входит либо оптика либо LAN.
В этом случае наводки от электрики на патч корд могут немного влиять.
Хотя это такая мелочь.
А уж с нашими линиями и ADSL это вообще смешно.
Все схватили лопаты и пошли откапывать связные кабеля по Салехарду! Не забудьте прикупить несколько сотен бухт витой пары. Как откопаете, обмотайте связные витухой и обратно закопайте...
(не забудьте подставить в то уравнение толщину стальной брони на связном кабеле...)
Потом можно еще витухой обмотать лапшу телефонную до вашей квартиры...
В итоге ...*** нам нужна оптика? Мы сами с усами!
Заодно и поддержим продавцов витой пары....:Yahoo!:
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
А ничего что порт NET у вас работает на скорости 100 Мбит от компа до модема (вот та фигня что вы обмотали) и никак не влияет на саму скорость порта DSL и уж тем более на скорость Инета вообще.....:-o
Вот у того рекламиста хоть грамм логики (и то идиотской) -у него прямой LAN видимо (до конца этот бред не досмотрел)....
И скорость наверняка не меньше нескольких мегабит....
Что он там мерил то?
главное хорошо и туго замотать изолентой, иначе потери получаются и прирост не ощутим... витки в принципе без разницы в какую сторону, я пробовал по разному, эффект одинаковый.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Grader, хотел фольгой весь, но потом понял, там же на два умножают, значит важен диаметр, а фольга такого не даст, это же не СВЧ. Хотя с другой стороны, никто не знает сколько будет 100Мб в герцах?
Таких нет, скорость ограничивается провайдером и хоть десять раз шаманьте с проводами, лучше не будет. Ростелеком не позволит. :twisted: Он за равные условия с жесткими критериями до 512ти. =)))
Пингом не менее 200, потерями пакетов не менее 20%, обрывами не реже чем раз в 15 минут, рабском лимите трафика на безлимитном вроде как по названию тарифе. Этот список можно продолжать вечно :grin:
Пингом не менее 200, потерями пакетов не менее 20%, обрывами не реже чем раз в 15 минут, рабском лимите трафика на безлимитном вроде как по названию тарифе. Этот список можно продолжать вечно :grin:
А я уже на позитиве, в предвкушении оптики. Пинг ведь по России упадет? Неужели я увижу сервера с пингом 30-40? И даже не верится, что я смогу в стиме обновить все желтенькие игры (кто пользуется стимом поймет меня) Я уже молчу про торренты.
Fale, если им в серверную все провода провести двойные, то не было бы потерь. Я себе дома сделал - сразу разницу ощутил. Главное 3 витка делать, пробовал 4 - эффекта ноль.