Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Laz, думаю до 5-6 мбит будет по меди в деревяшках
Мне бы вашу думку. Интересно она хоть подкреплена практикой и понятием о реалиях в медных кабелях Салехарда?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

Ребят, а зачем бонусы если их ни х рена не активируешь никак? Это фишка такая?

Laz, до льготных ресурсов прекрасно держит скорость в 6 мбит, отсюда и выводы.
Сейчас шесть до льготных скорее исключение чем правило. В основном если телевидение не подключать и по другому не дергаться наш щедрый провайдер ставит потолок 2 мегабита на загрузку и 128 килобит на отдачу.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Ребят, а зачем бонусы если их ни х рена не активируешь никак? Это фишка такая?
вложение в будущие :hz: Ростелеком о нас беспокоится, желает что бы нам сразу на все опции хватило как только оптика появится и они станут доступны. :lol:

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Ребят, а зачем бонусы если их ни х рена не активируешь никак?
спокойно активировал пакет gprs-250 за бонусы.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

kron, не удивлюсь, если обнулят все баллы
иногда хоть читать надо на что подписываетесь)) на сайте РТ все расписано.
срок действия баллов 12 месяцев.
http://www.yamal.rt.ru/mobile/optional/award/usage_award

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

спокойно активировал пакет gprs-250 за бонусы
Да я не юзаю мобильный инет, мне пчелайн 7.5 мегабита входящей даёт и 2 исходящей, меня Адсль интересует, нужно что-то качнуть, а с таким диким инетом, ну вы понимаете..

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Laz, до льготных ресурсов прекрасно держит скорость в 6 мбит, отсюда и выводы.
Уморил...
Уверены что ТАК везде?? Внимательно прочитайте мой ответ предыдущий....

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Сейчас шесть до льготных скорее исключение чем правило. В основном если телевидение не подключать и по другому не дергаться наш щедрый провайдер ставит потолок 2 мегабита на загрузку и 128 килобит на отдачу.
Разговор не о том, что вы хотите получить, а о том, ЧТО МОЖЕТ РЕАЛЬНО ПРОПУСТИТЬ ваша тлф линия. ОЧЕНЬ много районов в Салехарде (и чего сюда Лапти влезли в разговор то?), где физика гнилая, с кучей муфт и очень большой длинны. А РТК не хочет или не может или не выгодно дотянуть оптику до центра этих районов чтобы укоротить последнюю милю. А в идеале вообще заменить медь до домов.

Кто не понимает о чем речь-зачем вообще писать свои мнения? Повезло что живете в районе с хорошей медью-радуйтесь.
Но жителей с плохой медью много и они будут оставаться с малой скоростью, обрывами и прочем. Хоть поставь площадку в Салехарде и оптику диаметром с газовую трубу....

(устал обьяснять многим знакомым, что оптика в их доме-это еще не оптика до Надыма....;)) )

Последнее редактирование:

Laz, зачем тогда обобщать все деревяшки? будет подключение тарифа по тех. возможности, но внешний канал будет намного стабильней.
прежде чем панику разводить сделайте трассировку посмотрите где у вас проблемы и делайте выводы, до шлюза потерь быть не должно.

и чего сюда Лапти влезли в разговор то?
[OFF]Да вроде разницы именно в услугах предоставленных РТК между Салехардом и Лабытнанги ноль. Так что влезать можно спокойно ;)[/OFF]

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

сделайте трассировку посмотрите где у вас проблемы и делайте выводы, до шлюза потерь быть не должно.
Причем тут трассировка и максимальная скорость канала (возможность меди до конкретного абонента)?

Laz, зачем тогда обобщать все деревяшки?
Еще раз-внимательно читайте посты оппонента!
Никто не обобщал. Околотков много в Схд разных и в Лабытнангах тоже.
Лапти новее Схд, возможно там и линии короче и свежее. Да еще и разные конторы у вас тлф линии тянули.

Причем тут трассировка и максимальная скорость канала (возможность меди до конкретного абонента)?

Еще раз-внимательно читайте посты оппонента!
Никто не обобщал. Околотков много в Схд разных и в Лабытнангах тоже.
Лапти новее Схд, возможно там и линии короче и свежее. Да еще и разные конторы у вас тлф линии тянули.
Ну если мне на льготы 6мб поставили и уже как год пользуюсь, значит и внешка 6мб потянет. Значит живем.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард

бонусы то тут причем? бонусы вполне нормально работают.
Бонусы тут при том чтоб качнуть быстрее, например "скорость х4" и т.д. Неужто не очевидно?

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

Бонусы тут при том чтоб качнуть быстрее, например "скорость х4" и т.д. Неужто не очевидно?
Так вы почитайте какие опции можно подключать на вашем тарифном плане. Там нет никаких опций которые увеличивают скорость. Поэтому и подключить не можете ни за бонусы ни за рубли.

Короче. Из за глюков в ЛК РТК Подключил "торрент" опцию. Полгода юзал пока не исчезла из ЛК . На порту 6 мегабит так и тянул по меди.:grin:

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

Fale, я уже полгода как сижу на двойном кабеле... без него вобще танки лагают сильно.