Re: Вопросы к представителям Ростелеком
Простите меня конечно,но это пи*дец товарищи,сидел я себе тихо мирно на Annex B,жилось хорошо,тут захотел ВИФИ раздаать по квартире,думаю чего стоит пойти купить точку,мало того что дали сначала точку анекс А,дрюкал я его ниче не получилось,сказали давайте поменяем ПОРТ ВАМ,как все на А будете сидеть,скорость такая же без перебоев,ничего не изменится,а давайте подцумал я... Проклял все на свете,пинг страшный стал пакеты мимо проходят,сволочи,звонил в ебург, взял какой то очередной оператор спросил логин и все дела... 30 минут провисел по просьбе подождать,видимо про меня забыли совсем,перезвонил,в ответ,вашу заявку закрыли потому что все нормально,я им повторно туда сюда,меня аккуратно так послали на три буквы со словами мол заявку поправили к вам направят инженеров... сижу на учебе,приходит смс, ваша заявка щзакрыта,по тех причинам мы не можем ничего сделать идите пожалуйста на ***...не извинений,ни пожалуйста не спасибо, отправьте 1 если вы не согласны с нашим решением и с вами свяжутся спецЫ...до сих пор жду, горите в аду, будь тот день проклят когда я поставил себе А порт....:evil::evil::evil::evil:
Сволочи,заяву массовую на них, если 1 человек не посмотрят на 10 подумают, на 100 примут меры,я за что бл*дь заплатил ....к,что бы сидеть и палец сосать?...накипело господа,простите...
ЗЫ только в СХД,что бы посмотреть 5секундное видео его нужно прогрузить 25 секунд