Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2009
3,074
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

там чето с конституцией и какаято конференция опять....

19 Сен 2010
2,116
3
38

скорее всего всё из-за ССТУ.РФ - чтото с днем приема граждан связано, будут трансляции видео и аудио.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

скорее всего всё из-за ССТУ.РФ - чтото с днем приема граждан связано, будут трансляции видео и аудио.

красиво сказал, днем приема граждан, а граждане которые пользуются услугами РТ будет в жо?

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Думается конституция там не причём,деловые "пупки"походу родных будут с наступающими новогодними праздниками поздравлять в онлайн режиме. Ну или закупки онлайн в "чёрную пятницу"осуществлять.А мы смертные подождём,у нас выбора нет.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Доколе? жду 2 месяца настройщика инета... когда подключат. отдал подарочный сертификат... его потеряли. что там у вас просиходит??? :evil:

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

у кого проблемы,что не открываются сайты,кроме драхеласа,как было у меня,подал заявку,приехали и решили проблему,спс! правда пришлось подождать дня 3) проблемы была в том что я подключил опцию "безопасный интернет",блокировала мне полностью внешку,услугу отключили,инет заработал! так что у кого такая же проблема,скорей всего подключена опция,самому ее не отключить,имейте виду!

6 Янв 2012
129
0
16

Когда оптоволокно будет в новых домах на республике 75?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

я подключил опцию "безопасный интернет",блокировала мне полностью внешку,
Уже даже не смешно....это можно сравнить с установкой антивируса и заражения от него самого....нонсенс....
Как можно так работать господа из РТК????

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Очередной живой анекдот о РТК.

Одна контора, имеющая у себя оптику, решила подключить еще одно здание к Интернету. Составлен договор, оплачен (!!), ТП Деловая лига 512 за 9000 штук в месяц плюс подключение.
Пришел мальчик-показал на какой порт ткнуться на маршрутизаторе, далее разводка дело конторы. Показал что на порту есть Инет, дал логин и пароль.

Подключились, полезли в Инет, прослезились. Еле шевелится. Замер скорости показал Up 100-160 Кбит, Dl 500 Кбит.
Сделали заявку в техподдержку. Через Трое с половиной суток в 9 утра звонок от техподдержки-
Ваша заявка закрывается. Скорость увеличить нельзя-перегружен канал на Салехард, с последней милей все нормально. (ну естественно-фигли с оптикой то будет).
Обьясняю, что они офигели с такими заявлениями и что юрики платящие 9 штук в месяц за сраные 512 Кбит имеют право требовать полного исполнения по скорости.
На что получаю ответ- (!!!) "ну вы можете перейти на меньшую скорость..."

Обьясняю этим идиотам их неправоту- в Салехарде итак это самый малый ТП и куда ж еще меньше это раз, как они заключали договор и продолжают заключать с другими абонентами, беря с них не малые деньги, если у них "перегружен канал на Салехард...".
В итоге якобы заявку оставили в работе. Уже двое суток молчок....

Ну вот и я, наконец-то, стала счастливым пользователем Ростелекома. По сравнению с интернетом через модем сотовых операторов-инет летает, если конечно, не считать постоянных обрывов, сбоев и полного пропадания. С телевидением таже фигня,обидно немного,когда смотришь фильм какой нибудь,а он зависает на самом интересном месте.
Но несмотря на все это, я не разочарована, я приблизительно понимала,что получу, по этому, спасибо еще раз Spaun, если бы не Вы, меня бы так и не подключили.
Мне вот интересно, почему такая большая проблема подключить тех, у кого есть все для этого? Проведены все провода,розетки,телефон? Ощущение, что работники,обрабатывающие заявки получают надбавку за то,что они отошьют очередного потенциального клиента. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, не посредственно к мастеру, который подключал-претензий нет, молодец, спасибо,все хорошо сделал и объяснил.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

Мне вот интересно, почему такая большая проблема подключить тех, у кого есть все для этого? Проведены все провода,розетки,телефон?
Представьте себе игольное ушко (это наш канал для внешнего трафика ..... в общем доступ к мировой сети) и представьте себя (это количество пользователей которые подключены к Ростелекому как физ. так и юр. лица) ..... а вот теперь с разгону прыгай через ушко иголки .... получилось? нет? вот поэтому и не подключают новых пользователей ...

И хорошие новости:
Решение о выплате бывшему генеральному директору «Ростелекома» Александру Провоторову 200,88 миллиона рублей за досрочное расторжение трудового договора «не может быть признано адекватным, обоснованным, отвечающим критерию разумности и принципу добросовестности». Об этом говорится в решении Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, опубликованном 2 декабря.

2 Окт 2010
458
0
16

Простите меня конечно,но это пи*дец товарищи,сидел я себе тихо мирно на Annex B,жилось хорошо,тут захотел ВИФИ раздаать по квартире,думаю чего стоит пойти купить точку,мало того что дали сначала точку анекс А,дрюкал я его ниче не получилось,сказали давайте поменяем ПОРТ ВАМ,как все на А будете сидеть,скорость такая же без перебоев,ничего не изменится,а давайте подцумал я... Проклял все на свете,пинг страшный стал пакеты мимо проходят,сволочи,звонил в ебург, взял какой то очередной оператор спросил логин и все дела... 30 минут провисел по просьбе подождать,видимо про меня забыли совсем,перезвонил,в ответ,вашу заявку закрыли потому что все нормально,я им повторно туда сюда,меня аккуратно так послали на три буквы со словами мол заявку поправили к вам направят инженеров... сижу на учебе,приходит смс, ваша заявка щзакрыта,по тех причинам мы не можем ничего сделать идите пожалуйста на ***...не извинений,ни пожалуйста не спасибо, отправьте 1 если вы не согласны с нашим решением и с вами свяжутся спецЫ...до сих пор жду, горите в аду, будь тот день проклят когда я поставил себе А порт....:evil::evil::evil::evil:

Сволочи,заяву массовую на них, если 1 человек не посмотрят на 10 подумают, на 100 примут меры,я за что бл*дь заплатил ....к,что бы сидеть и палец сосать?...накипело господа,простите...

ЗЫ только в СХД,что бы посмотреть 5секундное видео его нужно прогрузить 25 секунд