Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

надо позвонит к знакомому в ростелком,и попросить чтобы этим криворуким сказал,чтобы инет мне сделали,а то кроме Drahelas (Салехардский форум)а ничего больше не открывается уже с 29 числа!

26 Июн 2013
98
0
6

В World of Tanks пинг какой-то странный, игра не лагает.. Чудо ли?

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

У меня не работает 2 сутки внешка!!! только Drahelas (Салехардский форум),в чем проблемы?? Позвонил в тех.под,объяснил им что только сайт ростелекома открывается
Кстати подключил 2 дня назад опцию "безопасный интернет"
все правильно)) остальные сайты небезопасны)))

все правильно)) остальные сайты небезопасны)))
Сразу видно провайдера - госмонополию. Партия сказала надо - РТК взял и закрыл интернет от пользователей :lol: Он ведь такой небезопасный.

Spaun, спасибо за оперативную работу. Есть пожелание, чтобы все остальные ваши коллеги работали бы так же, тогда, возможно, даже темы подобной не существовало бы!

Извечный вопрос "Что с Интернетом?" Ни утром, ни днем, ни вечером нет нормальной возможности пользоваться этой "мифической услугой". Браузеры пытаются соединится, но страницы, не открываются, зато Драхелас работает превосходно. В чем дело, что собственно говоря происходит? Техработы(так почему нельзя сообщить об этом пользователям)? Настройка/перестройка/отладка/укладка сети? Как высказывались выше, пришли морозы и Интернет замерз? Представитель будьте так любезны, проясните ситуацию пожалуйста. Служба техподдержки твердит, как попугай, "Давайте настроем модем!!!!" Зачем его ежедневно настраивать? Тем более, что даже после перенастройки его, все равно ситуация не меняется.
Следующий ход техподдержки "У вас проблемы с вирусами!" Откуда? Стоит официальный лицензионный Касперский, проверка проводится регулярно. Оператор не сдается и начинает говорить, о конфликтах какого то программного обеспечения, это даже не смешно!!! Заявку принимать отказываются)))! Нонсенс! Аргументируют тем, что "Проблемы на Вашей стороне". Российский сервис конечно не навязчивый, а всего то и хочется, чтобы услуга оказывалась в полном объеме, тем более, что она предоплачена.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

так всегда, в том что инет плохой виноваты пользователи что им пользуются.

Отношение честно говоря ....

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

если бы за каждый час гнилого предоставления услуги хирургическим путем на 1 мм уменьшали ВСЕМ сотрудникам (м) детородный орган (ж) молочных желёз ... поверьте господа ... услуга поставлялась в полном объёме! или эта гнилая конторка закрыла свой офис!

так всегда, в том что инет плохой виноваты пользователи что им пользуются.

Отношение честно говоря ....
Увы ну Вы правы ! после неоднократных звонков выяснил что у меня старый ноутбук и линия у меня по дому плохая ! ( со слов РТК) !!! Значить я виноват ! Даю честно благородное слово , как только будет другой провайдер в городе сразу перейду на него! Оптика не за горами! Пускай будет дороже в два три раза ну РТК мне уже столько г*** в душу накидали....

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

Пришла зима
Инет замерз
Ростелеком ушел ушел в запой
И пинги бьют забытые рекорды
Пакеты пропадают через раз
Наверное их возят на Floppi Disk's?
Начальство РТК кормит people's обещаниями
Мол летом все вернется на круги своя

как вы достали ... изделия №2 подвергшиеся ремонту!

13 Янв 2013
33
0
6

в обед обрывы каждую минуту, вечером пинг взлетает! ремонтируй!!!

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36

Ухудшение будут до 12.12 в связи с мероприятиями.

24 Сен 2010
330
0
16

Домашний Интернет от Ростелеком — это привычный высокоскоростной доступ в Интернет с возможностью самостоятельного управления его основными параметрами: скоростью, защитой от вирусов и нежелательного контента, другими дополнительными услугами.
:grin: