Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2009
3,074
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

А вот скажите, с юхита же скорость должна быть больше 512? А то мне рассказывают, что кино скачивают за 15 минут. А у меня чего то больше 512 и не качает. врут поди?
Анекдот вспомнился )))
На приеме у доктора пациент 70 лет :
-Доктор, у меня проблема - не стоит...
-Нууууу увжаемый, вы и даете в вашем то возрасте пора и о другом подумать!
-Да, доктор, но вот у моего соседа стоит! Девченки довольны, а ведь ему уже 75!!!
-А вы откуда знаете?
-Сосед сказал.
-Ну и вы говорите!

Пусть кто скачивает за 15 минут посмотрит у вас настройки, если это рядовой пользователь, то он очччч фартовый!:drinks:

26 Июн 2013
98
0
6

Такое наплевательское отношение к клиентам. То что вы оптику, который год обещаете и завтраками кормите, не значит, что можно забить на нас, ****.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

надо посмотреть скорость по порту какая стоит, и потом звонить в тех. поддержку и требовать поднять скорость по порту хотя бы до 8 мб
как то я просил))) час времени потерял, в итоге сообщили что у меня итак слишком большая скорость))

12 Май 2011
394
0
16
СХД

товарищи из РТК вы не уху ели ли? то ваши сотрудники предлагают тестировать после 10 ночи интернет на скорость, теперь даже вечером и ночью страницу открыть нельзя! Скорости никакой вообще нет! даже тест 2ip и speedtest не могут скорость определить! Вы просто уже честное слово аху...ете...! Других слов нет.
После долгих ребутов вход 250 кбит. И это такая скорость при том что у меня в списке подключена услуга увеличения скорости ночью.

Последнее редактирование:
26 Июн 2013
98
0
6

товарищи из РТК вы не уху ели ли? то ваши сотрудники предлагают тестировать после 10 ночи интернет на скорость, теперь даже вечером и ночью страницу открыть нельзя! Скорости никакой вообще нет! даже тест 2ip и speedtest не могут скорость определить! Вы просто уже честное слово аху...ете...! Других слов нет.
После долгих ребутов вход 250 кбит. И это такая скорость при том что у меня в списке подключена услуга увеличения скорости ночью.
+1, задрали так, что аж пиз***. Что с инетом в последнее время, раньше хоть более-менее терпимо было

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

У меня не работает 2 сутки внешка!!! только Drahelas (Салехардский форум),в чем проблемы?? Позвонил в тех.под,объяснил им что только сайт ростелекома открывается и все,остальные сайты нет,прописали адреса в протоколе и вообще даже ростелеком стал не открыватся) проверили пинг до сайта,без потерь пакетов,то бишь интернет есть,он сказал что значит у вас вирус или антивирус заблокировал интернет))) хотя Drahelas (Салехардский форум) захожу жесть)) если номер тех под Салехарда? если есть напишите,к ним позвонб,по любому проблемы у нас это явно! криворукие налазили,и поломали что то))

Кстати подключил 2 дня назад опцию "безопасный интернет" ,по ходу из за нее у меня инет хренова стал работать,а отключить что то не могу...

Блин, Ростелеком, да имейте же Вы совесть. Сначала даете надежду, мол заявка не закрыта, и дальше опять тишина! на сообщения в личке не отвечаете, тут тоже смотрю не появляетесь. по поводу того,что моя заявка была закрыта-я уверена, просто наверное благодаря лично Вам-ее открыли, но дело с мертвой точки не сдвинулось. Если бы у меня были варианты,я бы отстала от Вас. Мне нужен интернет! Сколько еще будут "типа"рассматривать мою заявку ?то,что не могут дозвониться- ну напишите, куда надо,сама перезвоню, или в какое время они мне звонить будут? я же не могу из за призрачного звонка отключить интернет еще и на телефоне на постоянно? Или вы ждете,когда пройдет ваша любимая акция новогодний опт,новичков же не подключаете? мне даже он не нужен,готова платить, розетка есть,дом капиталка-ЧТО ЕЩЕ НУЖНО???

17 Ноя 2013
30
0
6

Эта тема называется "Вопросы к представителям Ростелекома", а есть тема "Ответы представителей Ростелекома"? А то вопрос несколько дней назад задала, и с тех пор ни одного ответа не на одно сообщение от представителя Ростелекома не видела)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Эта тема называется "Вопросы к представителям Ростелекома", а есть тема "Ответы представителей Ростелекома"? А то вопрос несколько дней назад задала, и с тех пор ни одного ответа не на одно сообщение от представителя Ростелекома не видела)))
[OFF]у них это не принято,отвечать:grin:[/OFF]

28 Апр 2010
363
0
16

Сука! Как же вы за**али уже а! Неделю сидел без норм интернета, потому как трафик выкачал (а если честно, то это очень смешно: ТРАФИК на БЕЗЛИМИТНОМ интернете). На календаре 1 число, а интернет всё такой же *****!

в этой теме? просто тут в день по 100 сообщений, искать трудно))
А прейти в соседнюю тему, которая так и называется как ваш вопрос "Будет ли Новогодний опт-2014?" и найти там ответ представителя на предпоследней странице это ведь так тяжело :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

А прейти в соседнюю тему, которая так и называется как ваш вопрос "Будет ли Новогодний опт-2014?" и найти там ответ представителя на предпоследней странице это ведь так тяжело :)
да тяжело, если бы писали по теме а не ныли одно и тоже было бы проще;)

ответ представителя 05.11.2013
Добрый день!
Новогодний опт готовим. Снижение тарифов после прихода оптики тоже будет. Более подробную информацию дадим позже.
теперь попробуй напрягись и подумай, могло ли что нибудь изменится? могло ли за месяц быть принято решение? я думаю да, вот и спросил в теме, которая специально создана для вопросов, или я что то напутал:shock:

теперь попробуй напрягись и подумай, могло ли что нибудь изменится? могло ли за месяц быть принято решение?
Судя по тому что говорил коммерческий директор на прошлой неделе по радио ничего за месяц не изменилось. Думаю к середине декабря объявят опт и успеют подключить всех желающих.

я думаю да, вот и спросил в теме, которая специально создана для вопросов, или я что то напутал:shock:
Пора тему переименовывать в "риторические Вопросы к представителям Ростелеком" чтобы не вводить людей в заблуждение. Еще вариант "Вопросы к представителям ростелеком, на которые отвечают только сами пользователи" :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Пора тему переименовывать в "риторические Вопросы к представителям Ростелеком" чтобы не вводить людей в заблуждение. Еще вариант "Вопросы к представителям ростелеком, на которые отвечают только сами пользователи" :lol:
:grin:ну хоть кто то знает))