Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Почему на оптике в квартиру у меня скорость с юхита ямальского всего 1,5-2мбита? да и вообще со всех льготных ресуросв.
Радуйтесь хоть такая. У большинства всего 500 Кбит кое как, хотя также эта опция идет в ТП или куплена отдельно.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Уважаемые представители, прошу разобраться с проблемой. Лицевой счет ****9376, подключен статический IP адрес + услуга накачайся контентом + подключили оптику... в один прекрасный день перестали работать льготные ресурсы, сайт yamal.u-hit.tv просто не открывается, с kinolibre трафик идёт как с внешки, а не как со льготного ресурса с подключенной опцией накачайся контентом (на максимальной скорости по порту).

Последнее редактирование:
3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Grader, давай попробуем угадать ответ "уважаемого представителя":
" Добрый день! Вам необходимо позвонить по телефону 118-03 в Службу поддержки абонентов-физических лиц и оставить заявку".

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Laz, А вы гляньте в личном кабинете, подключена ли вообще эта опция? потому что у меня в личном кабинете на ТП НО ОПТ они ее просто убрали! и стоит услуга ночное ускорение и сними ограничения (вроде так называется)
И накончайся контентом отсутствует в списках на сайте в подключаемых опциях.
Но опять же если разобраться ) если у меня не подключена опция то почему у меня качает в 2 мбита? :)

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Надо посмотреть и проверить...
Хотя это снова нарушение закона-изменение договора в одностороннем порядке в сторону ухудшения для пользователя.

НАРОД !!

А ведь мы практически кажется все подключались к НО 2013 в конце ноября.
РТК молчит, представитель пропал...
И боюсь что в декабре наш опт закончится и со всех сдерут по 2000 руб.
А у вас ЕСТЬ 2000 руб на счету у РТК????

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Действительно НК опцию сперли.
Тарифные опции:
Ночное ускорение
Отмена ограничений
Пропишись в сети

Хотел бы знать что дают и по чем первые две опции?

(или это снова косяк кабинета??)

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Laz, Никакого ускорения ночного я не увидел!
а про эти опции есть описание на сайте! вообще можно идти тогда и писать претензию, вы можете достать договор когда подключали НО ОПТ ? и глянуть там прописана опция НК ?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Короче узнать до какого времени действует наш НО 2013 в кабинете не возможно.
Информация о тарифном плане не доступна....
Найти ТП для Салехарда я тоже не смог....

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

вы можете достать договор когда подключали НО ОПТ ? и глянуть там прописана опция НК ?
У многих его нет. Просто продлевали старый НО 2012 путем зачисления на счет суммы и кажется подачи заявки или заявления в РТК....и все.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
12 Май 2011
394
0
16
СХД

[OFF]Будет. Только для наших любимых, дорогих действующих абонентов. С 14.12.2012 акция начиняется и действует до 31.12.2012.
Подключения не лимитированны!
Большая просьба, не создавайте ажиотаж в салоне, не стойте в очередях, мы реализуем перевод на данный тариф по единому номеру техподдержки 88003001805. К 14.12 заявки по телефону еще приниматься не будут, но с 18 числа все Ваши обращения будут приняты. То есть раньше туда звонить так же нет смысла.
Отработаны будут заявки всех желающих, у которых будет нужная сумма на счету и которые подали ее до 31.12.
Спасибо, что Вы с нами[/OFF]
Вот что писал наш многоуважаемый представитель РТК
Меня опередили :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

это как вы умудрились если акция началась в декабре 2012 года?
Конечно ошибся годом.
Кажется в 2011 акция была в ноябре, и в декабре 2012 многие влетели, что у них ТП перешел на обычный Микс и содрали 2000 до продления опта.
Я вот не помню когда я подключался в 2012 году...но РТК то молчит, а пора бы уже обьявить о ТП на 2014 год...

Но там ответ датирован 5 ноября. На календаре какое число?
А это вот хороший вопрос к представителю :)

Сегодня коммерческий директор ямальского отделения по радио выступал. про оптику повторил ранее озвученные сроки и про опт без конкретных дат сказал что готовят.

17 Сен 2013
0
0
0

Мда Ростелеком любит своих клиентов, ох ТТК появится сколько от вас людей уйдет :). Могу рассказать о призрачных перспективах в Лабытнангах. Оптика которую ложит РЖД почти доложили до нового здания Вокзала, если бы не тупость подрядчиков то уже проложили, дурачки протянули с летом и станцию не прошли вручную, теперь как дятлы лопатами землю роют. По срокам должны до декабря прокладку оптики закончить и начнется монтаж оборудования, но я сомневаюсь порой в сроках, если токо финансово по шапке подрядчики не получат. Придет на наш рынок в Лабытнанги ТТК, это достоверный источник, наконец хоть какой-то конкурент Ростелекому.

25 Дек 2009
3,074
0
36

Мда Ростелеком любит своих клиентов, ох ТТК появится сколько от вас людей уйдет :). Могу рассказать о призрачных перспективах в Лабытнангах. Оптика которую ложит РЖД почти доложили до нового здания Вокзала, если бы не тупость подрядчиков то уже проложили, дурачки протянули с летом и станцию не прошли вручную, теперь как дятлы лопатами землю роют. По срокам должны до декабря прокладку оптики закончить и начнется монтаж оборудования, но я сомневаюсь порой в сроках, если токо финансово по шапке подрядчики не получат. Придет на наш рынок в Лабытнанги ТТК, это достоверный источник, наконец хоть какой-то конкурент Ростелекому.
Ну и что толку что придет? Объясните мне, как они с потребителем связаны будут? А почему раньше оборудование не поставили? Волокно зайдет в вокзал, а дальше то куда и как?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

теперь как дятлы лопатами землю роют.
Если бы умнее были использовали бы спец технику для прокладки, такие машины есть в лабытнангах.

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

Ну и что толку что придет? Объясните мне, как они с потребителем связаны будут? А почему раньше оборудование не поставили? Волокно зайдет в вокзал, а дальше то куда и как?
ТТК ни как. Если они кабеля метят в новые дома и в центр, то там Ростелеком с Ямалтелекомом стока дыр уже насверлили, дома как сито от оптики. Потом будут по ночам друг другу кабеля подрезать. Вафля! Да лучше застрелится. АДСЛ переходя на оптику, так все у Ростелекома. Ну если даж и умудрятся капиталки задействовать, то это от силы 20% абонентов, не выгодно вкладывать в развитие сети, не окупятся затраты. А 80% основных пользователей в деревяшках живут и пользуются АДСЛ от рестелеком.
Перспектив ни каких, что будет оптика, что не будет оптика нам от этого легче не станет остаткам 80% пользователей. Так что ваше ТТК будет работать на юридических лиц, это закон в этой сфере. Б...дь сидят мечтают об оптике, все темы измазолили, не знаете этой кухни, не хрен писать.

ShamanUtel, РЖД/ТТК могут сделать проще - продать/сдать в аренду ресурс другим операторам. В этом и сами операторы заинтересованы и само РЖД/ТТК, главное чтоб в цене сошлись.

А так, глупо думать что РЖД тянет оптику только в интересах подключения к оптике своих ЖД Вокзалов )))

17 Сен 2013
0
0
0

И всем остальным ТТК к вашему сведению это дочерняя фирма РЖД, но занимающаяся предоставлением услуг по выходу в интернет, ТТК также не так давно пришла в Сосногорск и Ухту и ценовую планку сбили как конкурент там, я не говорю что в одночасье все станет у нас хорошо.
В городе у нас есть крендель который занимался прокладкой оптики по капитальному жилью не относящийся ни к Ростелекому ни к Ямалтелекому, на данный момент он подрядчик у ТТК по прокладке кабеля в городе, понятно что в деревяшки нам оптику тянуть скорее всего не будут, но может, что-то изменится. Оборудование не поставили из-за Олимпиады в Сочи, РЖД вбухало туда кучу денег по этому планирование оборудование было на 2013-2014 год. Могу сказать, что модули оптические уже ставятся по Харпу, должны еще на Обской модуль поставить. А зайдет оно не на вокзал а техническое здание, вокзал и стз разные собственники. На стз будет стоять оптическое оборудование, Ростелеком и Ямалтелеком уже под здание проложили свои оптические кабеля, останется им завести только на этаж.