Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

12 Май 2011
394
0
16
СХД
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Подскажите пожалуйста хоть кто нибудь ссылку, что бы проверить скорость порта, может есть какой местный сервак, а то у меня оптика в кв заходит, а скорость с ямалюхита как была 200 кбит так и осталась.
Я так понимаю мне поставили какое то ограничение или что?! с ямал юхита у кого сколько качает? (накачайся контентом подключена)
Прошу заметить! что за ерунда творится?! в подключеных опциях у НО Опт 2012 теперь у меня нет услуги накачайся контентом! как это понимать?
Как понимать Коментарии техподдержки! что тытруба не является льготным ресурсом? что за бред! а что тогда написано на официальном сайте?!

Последнее редактирование:
12 Май 2011
394
0
16
СХД

Panamar, может "плохой" ip попался? просто попробьуйте пару раз ребутнуть модем, и глянуть получили ли вы новый ip. Вот у меня под 188.19.230. заходит.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

У меня статика и НЕ заходит!!!

Вопрос к представителю -а что ТАК СЛОЖНО прописать ВЕСЬ диапазон наших IP для доступа к ЯмалЮхиту?

26 Июн 2013
98
0
6

Laz, а он уже все.. того:eek:

О как, снова заработал. Уже давно не открывался, я и подумал.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2012
1,446
0
36

А у меня вопрос такого характера.Лазил сегодня на сайте Ростелекома,личный кабинет....,так вот наткнулся там на какие-то бонусные баллы,смотрю у меня тоже они имеются,попробовал на них активировать какую-нибудь услугу(в мечтах поднять скорость)он выдает ошибку,выбрал пункт за деньги тоже ошибка.Так зачем начислять эти баллы если на деле их ни куда ни применить? Тариф "Микс 512 ".

26 Июн 2013
98
0
6

А у меня вопрос такого характера.Лазил сегодня на сайте Ростелекома,личный кабинет....,так вот наткнулся там на какие-то бонусные баллы,смотрю у меня тоже они имеются,попробовал на них активировать какую-нибудь услугу(в мечтах поднять скорость)он выдает ошибку,выбрал пункт за деньги тоже ошибка.Так зачем начислять эти баллы если на деле их ни куда ни применить? Тариф "Микс 512 ".
Эти баллы для нас, как рай для верующих. Вроде никто не знает о нем достоверных фактов, но если себя хорошо вести можно наверно попасть.

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Баллы активируются в том случае, если у вас подключены опции из списка.
Какой-то замкнутый круг,может я чё не догоняю.Как их подключить если они предоставляются за баллы.Я выбираю подключить ставлю галочку на против баллов,он мне пишит что ошибка.Если владеете инфой дайте более подробную инструкцию пожалуйста.

11 Ноя 2012
1,446
0
36

http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/mix
внимательно смотрите какие опции полагаются на данном тарифе. нет там ничего связанного с увеличением скорости. поэтому ошибку и выдает.
Вот теперь картина проясняется,я смотрел опции для Надыма. Такие опции что здесь предоставляются мне ни за баллы ни даром не нужны,ничего полезного.

26 Июн 2013
98
0
6

В телесное отверстие, через которое осуществляется дыхание, я пенетрировал такой интернет.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Panamar, Веселуха у нашего перевайдера твориться!
ростелеком ответьте пожалуйста, почему вы убрали из ТП НО Опт 2013 услугу накончайся контентом?! если в договоре указанно что эта опция включена в тарифный план!! Почему на оптике в квартиру у меня скорость с юхита ямальского всего 1,5-2мбита? да и вообще со всех льготных ресуросв. Почему сотрудники техподдержки по телефону говорят что ютюб не относится к льготным ресурсам? хотя на официальном сайте указанно что это льготный ресурс?! С ютюба вообще скорость 512кбит, хотя я пробовал посмотреть ролик этот, потом в этом же качестве скачать.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Баллами я оплачивал опцию накачайся контентом, когда у нас не было оптики.

17 Ноя 2013
30
0
6

Подскажите пожалуйста, когда на Броднева 28А будут оптику по квартирам разводить?