Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

стали счастливыми абонентами ростелекома. подскажите, может и глупые вопросы, но на сайте не нашла ответа.
1) если уезжаешь в отпуск, например на месяц или два, инет не нужен, как сделать, чтоб не платить абонентскую, бронирование или еще что то?
2) что такое льготные ресурсы? на сайте огромный список.
Спасибо.
1. Проще вообще не платить, отрубили и все, положил включили, они не имеют права снимать деньги если ты не пользуешься.
2. Чистой воды выдираловка с народа денег.

19 Сен 2010
2,116
3
38

отрубили и все, положил включили, они не имеют права снимать деньги если ты не пользуешься.
ага, а факты говорят иначе. Снимали, снимают и дальше будут в долг вгонять, потом еще полгода будешь доказывать что не пользовался инетом.

Одно грустно, наш ростелеком настолько суров, что все пользователи умеют делать трассировку, определять внешние и внутренние айпи, все наизусть помнят DNS, а в страшных снах у них гаснет лампочка ADSL и саппорт говорит, что эта проблема у пользователя.

Последнее редактирование:

а в страшных снах у них гаснет лампочка ADSL и саппорт говорит, что эта проблема у пользователя.
Баш вспоминается:

1: У меня гугл не открывается...
2: Лампочка на модеме горит?
3: Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод
4: Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...

30 Янв 2010
951
0
16
41

Самый честны

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Че за ***** со скоростью? Если проф. или аварийные работы, так и напиши. Ты тут для красоты за модера что ли?

Это вы не мне, а админам башорга говорите ;)

Я ютуб и без их подачек смотрю, когда надо.
Повезло вам. А мне вот выеживаться приходится :cry:

3 Ноя 2009
919
0
16
15

народ холод же, интернет замерз :twisted: Ростелеком не виноват ни чуть!

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

со вчера примерно с двух часов нету интернета, домашний телефон работает..а модем не подымается! что за дела? на ваш 11803 фиг дозвонишься!:Bravo:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Уважаемый Ростелеком! я негодую!! что за бред происходит, мне нужно перенести интернет и iptv с одного адреса на другой, дом сносят однако и я переезжаю. Говорят ждать, портов на Павлова 33 нет. А перерасчет отказываются делать (тариф НГ опт)! точных сроков никто не говорит. Я то выполнил свои обязательства, я оплатил на год вперед, что подразумевает что бы интернет работал в течении года. А вот на какой период будет отсутствовать интернет никто не знает. Спрашиваю хотя бы на след неделе то подключат, молчат, ни кто ничего не знает.
Сказали если до понедельника не перенесут писать претензию, писал я один раз у вас претензию, ни кто на нее даже не ответил! Как быть?! что делать?!

30 Янв 2010
951
0
16
41

Уважаемый Ростелеком! я негодую!! что за бред происходит, мне нужно перенести интернет и iptv с одного адреса на другой, дом сносят однако и я переезжаю. Говорят ждать, портов на Павлова 33 нет. А перерасчет отказываются делать (тариф НГ опт)! точных сроков никто не говорит. Я то выполнил свои обязательства, я оплатил на год вперед, что подразумевает что бы интернет работал в течении года. А вот на какой период будет отсутствовать интернет никто не знает. Спрашиваю хотя бы на след неделе то подключат, молчат, ни кто ничего не знает.
Сказали если до понедельника не перенесут писать претензию, писал я один раз у вас претензию, ни кто на нее даже не ответил! Как быть?! что делать?!
На Ямале самый действенный способ полюбить мозги местным неразунемонополистам это строчить обращения в прокуратуру.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

в wot играю, блин комиксами, 30 секунд нормально, 15 картинка на месте стоит, да е********* *********** ********* такой интернет!
на первом сервере такую проблему наблюдаю уже вторую неделю, на четвертом такого нет.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36

в первый день когда подключили не могла зайти на форум винского, скайсканер, и другие сайты, позвонила в техподдержу, мне промямлили типа инет есть, если на какие то сайты не можете зайти ваши проблемы, зайдите от соседей.
я офигела конечно, и самое интересное до этого от ямалтелекома заходила нормально, и с двух компов пробовала и куки стирала, короче перезагрузила модем и все стало нормально.
сейчас опять такая же фигня. и уже два раза перезагружала толку нет.
чо делать то? отчего это может быть?

Последнее редактирование модератором:
19 Сен 2010
2,116
3
38

Nady, у меня сейчас не работает юхит... ямал юхит, местный который, а с кинолибре скорость как с внешки ( а значит и трафик тоже как с внешки идет), хотя с моей стороны все обязательства выполнены, всё проплачено.

Последнее редактирование модератором:

чо делать то? отчего это может быть?
Симптомы напоминают болячку с DNS. Может кто поподробнее и внятнее сможет рассказать как бороться и что настраивать.

30 Янв 2010
951
0
16
41

Есть такая профессия) херню в договоре писать) быть мононемонополистом)) и бабло резать на старье)

Представитель Ростелекома, Вы тупо игнорируете всех? Сервис в Лабытнангах состоит из того,чтобы избавлятся от потенциальных клиентов,ни я первая,ни я последняя. Не люблю писать жалобы,но это дело хочу довести до конца. Пусть те дяди,которые получают деньги непосредственно от каждого клиента узнают,кому они зарплату платят.
Качество и так у вас фиговое,так еще и игнорируете.
Составляю письмо в ростелеком, не в Салехард,а заинтересованным лицам.
Спасибо за "помощь" в подключении!