Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2010
1,436
2
38
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

дада вчера отпал полностью интернет в районе 22:27 =(( про пинг по вечерам я уже молчу, мне бы Шара чтоб казала

Aburvalg,
Звоните, спрашиваете, пишете, отправляете.
Лучше занести лично и на копии письма поставить штампик о получении..
http://www.yamal.rt.ru/about/contacts/info_total

Фактический адрес
629008, Россия, г. Салехард, ул. Матросова, д. 2
Телефон 8 (34922) 4-41-15
Факс 8 (34922) 4-19-80

12 Май 2011
394
0
16
СХД

dimidrol, никуда звонить не нужно, я позвонил по указанному номеру 11803 и сказали идти в офис РТК, где мне просто сказали вам перезвонят и все. Еще яко бы порт должны выделить.

29 Мар 2012
53
0
6

сегодня звонил 11803 и обьяснил что спустя 5-10 мин пропадает интернет вообще. На что услышал разрывов не каких у вас нет. После этого переустоновили настойки на модеме и стало еще хуже. Я уже желею что позвонил им у них на все один ответ зайти в модем и обновить настройки. Хочится им сказать чтоб новый текст выучили))))

О! Личный кабинет наконец то чудесным образом самопочинился и начал адекватно расценки и опции показывать. Что с ним творилось всю эту неделю выше моего понимания.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

О! Личный кабинет наконец то чудесным образом самопочинился и начал адекватно расценки и опции показывать. Что с ним творилось всю эту неделю выше моего понимания.
И че тут сверхестественного! :grin: Я свою статистику и без них знаю, а опции (баллы) как не работали так и не работают. Для меня что есть этот кабинет, что нет его, ни какой разници. 8)

И че тут сверхестественного! :grin: Я свою статистику и без них знаю, а опции (баллы) как не работали так и не работают. Для меня что есть этот кабинет, что нет его, ни какой разници. 8)
Беда была как раз в том что он опции покдлюченные за деньги показывать не хотел. Без них и без того кастрированный микс вообще неработоспособным становится.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Куда скорость подавалась?

Sent from my Nexus 10 using Drahelas App mobile app

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

Тоже интересует, почему сегодня интернет УГ? Еще и пропадает каждые 10-15 секунд.

юхит закрыли что-ли? у меня не заходит.
Обычный работал как работает, правда как и бит2бит он закрыт заглушкой с редиректом у нас. А ямальский ухит все равно не обновлялся. Пусть покоится с миром наконец то.

2 Июн 2009
13,124
0
36

стали счастливыми абонентами ростелекома. подскажите, может и глупые вопросы, но на сайте не нашла ответа.
1) если уезжаешь в отпуск, например на месяц или два, инет не нужен, как сделать, чтоб не платить абонентскую, бронирование или еще что то?
2) что такое льготные ресурсы? на сайте огромный список.
Спасибо.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

стали счастливыми абонентами ростелекома. подскажите, может и глупые вопросы, но на сайте не нашла ответа.
1) если уезжаешь в отпуск, например на месяц или два, инет не нужен, как сделать, чтоб не платить абонентскую, бронирование или еще что то?
2) что такое льготные ресурсы? на сайте огромный список.
Спасибо.
1 пишешь заявление в абонентский отдел и инет бронируют помница до 3-х месяцев.
2 такого у нас нет в последнее время все льготные тащатся во внешний трафик почитай форум поймешь (стр, 15-20 назад)

2 такого у нас нет в последнее время все льготные тащатся во внешний трафик почитай форум поймешь (стр, 15-20 назад)
У нас такое есть, но работают они через одно место уже много лет. Проблему как когда то назвал её представитель "IP других городов" из-за которой льготный трафик имеет большие шансы посчитаться как обычный, что с рабским лимитом в 15 гиг на "безлимитном" якобы тарифе превращается в катастрофу. И никто устранять так и не хочет видимо.

19 Сен 2010
2,116
3
38

да че там говорить, им даже насрать что бедные пользователи не могут при отключенном 1ого числа интернете заплатить из дома по карте бабло в их кормушку....

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

У нас такое есть, но работают они через одно место уже много лет. Проблему как когда то назвал её представитель "IP других городов" из-за которой льготный трафик имеет большие шансы посчитаться как обычный, что с рабским лимитом в 15 гиг на "безлимитном" якобы тарифе превращается в катастрофу. И никто устранять так и не хочет видимо.
Поэтому и говорю что нет пункта 2-го 8), у тёщи стоит статический ip и то посчитали как внешку, после звонка другу в Ростелеком в ЛК данные изменились но осадок остался