Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Здравствуйте,Ростелеком!
По Вашему совету я оставила заявку по телефону, указала в заявке,что у меня в квартире есть розетка,которой,по Вашим словам достаточно. Заявку оставила в воскресенье, сегодня с утра приходит сообщение,что заявка закрыта. Отсюда я могу сделать вывод,что никто к моему дому не приезжал,ничего не проверял,просто от меня тупо отписались. Видимо,те,кто обрабатывает заявки -получает фиксированную зарплату,а не от каждого клиента, иначе бы они хватались за каждого потенциального клиента.
Вопрос таков-забить и забыть? Или есть какая то еще возможность провести мне интернет в квартиру? Дом двухэтажный,на 16 квартир, но капиталка,не деревянный.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Здравствуйте,Ростелеком!
По Вашему совету я оставила заявку по телефону, указала в заявке,что у меня в квартире есть розетка,которой,по Вашим словам достаточно. Заявку оставила в воскресенье, сегодня с утра приходит сообщение,что заявка закрыта. Отсюда я могу сделать вывод,что никто к моему дому не приезжал,ничего не проверял,просто от меня тупо отписались. Видимо,те,кто обрабатывает заявки -получает фиксированную зарплату,а не от каждого клиента, иначе бы они хватались за каждого потенциального клиента.
Вопрос таков-забить и забыть? Или есть какая то еще возможность провести мне интернет в квартиру? Дом двухэтажный,на 16 квартир, но капиталка,не деревянный.
Добрый день.
Напишите в личные сообщения ваш адрес и номер заявки, которую закрыли.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Ростелеком, А по поводу айпи телевеидения че не отписались сказали типо нельзя подключить хотя и интернет и телефон есть

2 Фев 2012
444
0
16

Есть ли какая-то малейшая перспектива улучшения трафика в Мужах. С каждым днем скорость неуклонно снижается. Приходится переносить доступ в интернет на ночное время, так как в дневное время просто невозможно даже сайт открыть. Реальная скорость в данный момент 3-7 Кб/сек.
Скоро новый год опять запустите акцию по подключению, значит вообще скорости не будет в итоге. Как-то планируется расширение трафика под новых абонентов?
Если у Салехарда есть еще в перспективе надежда на оптоволокно, то что ждать в Мужах?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Есть ли какая-то малейшая перспектива улучшения трафика в Мужах
да конечно, телек не смотришь что ли, еще в прошлом году оптику положили, так что все путем))

19 Сен 2010
2,116
3
38

Тему надо переименовать в "Лучшие колкости к представителям Ростелеком", сюда уже как в анекдоты захожу поржать :ROFL:

3 Ноя 2009
919
0
16
15

думается мне и дальше продолжают укладывать Оптеку :hz:

Тему надо переименовать в "Лучшие колкости к представителям Ростелеком", сюда уже как в анекдоты захожу поржать :ROFL:
И это ведущий оператор!!

22 Фев 2011
629
0
16

Ростелеком, К кому обратиться по поводу отвратительной скорости интернета? Реально открывается только драхелас и Яндекс, с остальными сайтами большую часть времени облом. :(
Опять настройки поменяли какие-то или с линией что-то?
Куда обратиться или где взять актуальные настройки для модема чтобы внешний трафик был?

19 Сен 2010
2,116
3
38

У меня уже нет слов обзывательных в адрес Вашей конторы... пришёл домой, думаю заплачу ка (даже не знаю куда ударение поставить в слове "заплачу") я за инет два с половиной косаря, ведь зарплата пришла... пытаюсь зайти, меня выкидывает на страницу о том что баланс пополнить надо, пропую по ЛЮБОЙ ссылке оплатить - Х Е Р! кидает по кругу опять на эту же страницу... ДА СДЕЛАЙТЕ ЖЕ УЖЕ ВЫ ДОСТУП хотя бы к Вашему же кабинету! он не грузится при отрицательном балансе. Год уже пишу про эту проблему!

ЗЫ: пишу это сейчас, потому что пришлось позвонить другу на работу, попросить зайти на сайт кабинета, сказать логин пароль, и чтоб он нажал на кнопочку взять доверительный платёж, через минуту выключил и включил модем и о чудеса! кабинет летает... МАРАЗМ!

Вложения

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Товарищи из РТК, вы что опять сломали?! на той неделе потерь не было! пинг был 100 сейчас опять куда то полезли своими кривыми руками!!!! и пинг 200 и потери 20%

Товарищи из РТК, вы что опять сломали?! на той неделе потерь не было! пинг был 100 сейчас опять куда то полезли своими кривыми руками!!!! и пинг 200 и потери 20%
ПОддержу !!!!!!!!!! Ужасные потери ужасный интернет очень много лагов!!!!