Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Re: Вопросы к представителям Utel

Вчера аська отваливалась раз 15, сегодня только пару раз. НО! страницы грузятся ужасно долго, печально.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Так вот и обидно...
Тут не давно был в командировке в Питере.
Снимали квартиру с анлим Инетом 2 Мбит.
В процессе житья Инет несколько раз из-за проблем с проводкой, каналом и т.п. пропадал...

По звонку в Техподдержку...ЗАВТРА с утра как сивка бурка! Появлялась ТП в подьезде...отзванивалась о выполненной работе.

И ни каких тебе заявок, номеров, передач...
Вы представьте...в данном провайдере мне ни давали ни какого номера, а просто говорили, что ЗАВТРА С УТРА сделают...
И это просто потому, что проблемы с Инетом я, как командировочный узнавал только вечером....

И Б,,,,,,,Л$.....МЕНЯ не соединяли с ФИНЛЯНДИЕЙ, не соединяли с ВЫБОРГОМ...не соединяли с ШВЕЦИЕЙ.....(а чего...слабо сделать у нас на ЯМАЛЕ ТП в районе Норвегии ???)

Т.е. была нормальная местная техподдержка, которая адекватно реагировала и выполняла свои обязанности.
За что им громадное спасибо.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

с переходом на Микс 512 серфинг не увеличился в ДВА раза...увы...;))))))))))))))

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

После перехода на новый ТП..
я сменил ТРИ IP
сначала 88....
потом мой старый, который был ДО обьединения с ЯмалТелекомом
потом мой старый, который был статика на ЯмалТелекоме...
И ЭТО за чуть более чем полсутки!
Надеюсь это окончательно...
Хотя второй IP был бы лучше....

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Коллеги!
А собственно с кем мы щас общаемся...?
Сами с собой?
Может попросим модератора переименовать тему...."Мысли вслух о провайдере UTEL"....?

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Щас придут (возможно скоро) представители...и обьяснят ЧТО и ПОЧЕМУ....
Только мы уже перегорим...
А офф претензии....и что?
Я уже писал...в офисе.
Прошла почти неделя...а толку?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

ребята ну что вы хотите.? покамесь не реально на нашем полярном круге сделать интернет как на земле. смиритесь. я смирился со скоростью. лагов на адсл не много. надо ждать и надеяться. больше вариантов нет!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

НИКТО в последних постах НЕ ГОВОРИЛ НИЧЕГО о скорости.

Не надо нам 1 Мбит.
Пожалуйста, обеспечьте оплаченный 512 с максимально возможной скоростью (мелкие провалы думаю никто не замечает) и с постоянным коннектом, т.е. без обрыва сессии.

Мы ничего не просим сверхестественного от нашего ТП...(тарифного плана)!

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

ребята ну что вы хотите.? покамесь не реально на нашем полярном круге сделать интернет как на земле. смиритесь. я смирился со скоростью. лагов на адсл не много. надо ждать и надеяться. больше вариантов нет!!!

Ты прикалываешся 1kb/sec по скачке, ты реально представляешь сколько это? У меня не то что не качается ничего , я на этом форуме с трудом писать могу и то картинки даже отключил. У меня на диалапе 10 лет назад такого не было :%).

Если кто нить из УСИ появится напишите, что надо сделать чтобы сменить ip, у меня статический. Причем такая фигня сегодня весь день

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

хз у меня таких проблем нет сколько я сижу а адсл всегда скорость соответсвует тарифу (честное слово)

1 Июн 2009
768
0
16
40

Уважаемые представители ЮТЭЛ! Помогите разобраться с проблемой! Модэм ХУВЭЙ модель не знаю(не разбераюсь) постоянно конект обрубает...ппц...в чем проблема?! Или это у вас идут обрывы, либо модэм дохлый...ул.Маяковского 12, кв. 13. Дайте ещё пожалуйста телефон саппорта, а что то найти не могу!

10 Дек 2009
3,428
0
36

Laz, Dipnux злые вы, йуду я от вас..

el_gato, поехали - модем скорее 880 - выкижываешь с баклона и ли если повыше залезешь с чердака, обрывов нет инет стабильный, телефон сапорта 11803 (там avr меню - двара за на ноль нажмешь)

1 Июн 2009
768
0
16
40

Laz, Dipnux злые вы, йуду я от вас..

el_gato, поехали - модем скорее 880 - выкижываешь с баклона и ли если повыше залезешь с чердака, обрывов нет инет стабильный, телефон сапорта 11803 (там avr меню - двара за на ноль нажмешь)
Оу, пасиб))) Слушай, а если новый модем ставить он аптаматическе настроится под УСИ?...я грю же реальный блондин в этом....

10 Дек 2009
3,428
0
36

el_gato, Негра, мозг не иби, принесешь настроем модем! И ! старый мопед не забудь.. так то не ай если за тво деньги чужие будут в инети сидеть

1 Июн 2009
768
0
16
40

Skif, спасибо))) куда подходить то? реально не знаю

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Skif, спасибо))) куда подходить то? реально не знаю...а вы завтро работаете?

10 Дек 2009
3,428
0
36

el_gato, Млин, негра, ты мой сотовый забыл штоле?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Попробовал в первые покачать с разных сайтов с льготных ресурсов Накачайся контентом...
Мда....(даже мата мало)!
Скорость не соответствует даже заявленному ТП в 512.
Никого даже намека нет на "А для пользователей «Интернет-Микс» есть возможность подключить опцию «Накачайся контентом», и у Вас эти ресурсы будут не только бесплатными, но и на максимальной скорости!"...........
Это так всегда и у всех?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

В таком случае надо переименовать Накачайтя контентом в "Заплати и все, что может быть скачаешь, - не учтется в 15 Гиг".

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

В таком случае надо переименовать Накачайтя контентом в "Заплати и все, что может быть скачаешь, - не учтется в 15 Гиг".
Нет у нас здесь оптики и этим все сказано, просто зачем тогда столько народу подключали ? Верно ради прибыли, здесь народ схавает все что предложат ):pardon:

А по поводу льготных ресурсом это ты погорячисля с юхита урал качается стабильно со скоростью 150 кб. сек если так то 150*60*60*24*30/1000000= 389 гектар получится за месяц. у меня макс 80 выходило. Но есть одно но, на льготных ресурсах очень скудное пополнение т.е. месяца хватит чтобы скачать все что тебе надо а потом эта услуга в принципе ненужна.

А вообще тут просто нет конкуренции нормальной , если бы конкурирующая компания могла снизить еще тарифы, то УСИ тожебы сразу скинули (впомните когда 3000 стоили 64 кб/сек, а когда конкурент появился сразу тарифы упали до 2х тыр и 512 кб/сек:\"\":) ведь разница с тем же Ноябрьском в 1200 руб за безлим из за того, что тут выбораe у людей нет, а не из за того что канал тонкий. Если бы был тонкий то больше народ бы не подключали, а тут даже акции модем бесплатно идут.