Re: Вопросы к представителям Utel
Так вот и обидно...
Тут не давно был в командировке в Питере.
Снимали квартиру с анлим Инетом 2 Мбит.
В процессе житья Инет несколько раз из-за проблем с проводкой, каналом и т.п. пропадал...
По звонку в Техподдержку...ЗАВТРА с утра как сивка бурка! Появлялась ТП в подьезде...отзванивалась о выполненной работе.
И ни каких тебе заявок, номеров, передач...
Вы представьте...в данном провайдере мне ни давали ни какого номера, а просто говорили, что ЗАВТРА С УТРА сделают...
И это просто потому, что проблемы с Инетом я, как командировочный узнавал только вечером....
И Б,,,,,,,Л$.....МЕНЯ не соединяли с ФИНЛЯНДИЕЙ, не соединяли с ВЫБОРГОМ...не соединяли с ШВЕЦИЕЙ.....(а чего...слабо сделать у нас на ЯМАЛЕ ТП в районе Норвегии ???)
Т.е. была нормальная местная техподдержка, которая адекватно реагировала и выполняла свои обязанности.
За что им громадное спасибо.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
с переходом на Микс 512 серфинг не увеличился в ДВА раза...увы...
)))))))))))))
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
После перехода на новый ТП..
я сменил ТРИ IP
сначала 88....
потом мой старый, который был ДО обьединения с ЯмалТелекомом
потом мой старый, который был статика на ЯмалТелекоме...
И ЭТО за чуть более чем полсутки!
Надеюсь это окончательно...
Хотя второй IP был бы лучше....
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
Коллеги!
А собственно с кем мы щас общаемся...?
Сами с собой?
Может попросим модератора переименовать тему...."Мысли вслух о провайдере UTEL"....?