Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

100500й раз наверно вопрос задаю. Как скоро интернеты включат? Забыл оплатить, вырубили. В 10 примерно кинул 3к. ДЕньги списали, в ЛК не отобразились. Подключил обещаный платеж (который какогото лешего не 3000, а 3090) Сейчас в ЛК "Статус услуги: активна", но интернетов нет. Сижу через 3Г

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Кто нибудь обьяснит что это было-
вчера в 23-15 порт DSL пропал совсем. Появился в 00-17 и до 01-40 никак не мог соедениться....

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Ребят смысл что то спрашивать тут у представителя у них всегда один ответ будет.
Придет оптика и все будет хорошо. (наверно)
А пока что все

100500й раз наверно вопрос задаю. Как скоро интернеты включат? Забыл оплатить, вырубили. В 10 примерно кинул 3к. ДЕньги списали, в ЛК не отобразились. Подключил обещаный платеж (который какогото лешего не 3000, а 3090) Сейчас в ЛК "Статус услуги: активна", но интернетов нет. Сижу через 3Г
не прошло и 4х часов, включили

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

31 числа оплатил , в платежах суммы нет, сегодня угнали минус и отрубили инет. Причем так же услуга на качайся контентом которая была подключена баллами какого то фига тоже взята рублями.

Подключил через другой комп обещанный платеж хотя я .....а все оплатил вовремя, это у вас ересь какая то твориться, сейчас кроме яндекса и Drahelas (Салехардский форум)а ни..... не работает. Как тут не материться а, скажите пожалуйста ??? Единственный выходной, открытое пиво, а инета ......... Почему я свою работу выполняю на 100%, а тут из за какого то косепора я должен без инета сидеть все выходные.

Последнее редактирование:

Колян, нет таких тарифов в Салехарде и Лабытнангах
Может появится по по ошибке, но шансы на такое нечеловеческое "везение" очень малы.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

Колян, нет таких тарифов в Салехарде и Лабытнангах
есть такой тариф 8), там особые условия и если мне не изменяет память он только на 3 мес.:twisted:

27 Сен 2010
188
1
18

РТК в курсе что интернет **** как дико тупит???

11 Янв 2013
5
0
1

Интервью от 28.10, цитирую:
Ведущий: Специалисты департамента информатизации уверяли, что к концу 2014 года оптоволокно будет подведено. Вы разделяете эту уверенность.

Дмитрий Кобылкин: Да, разделяю. Полпути прошли, мы значительно продвинулись в этом направлении. 2015 год – окончание срока моих полномочий, думаю, что к этому моменту изменения будут.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

Интервью от 28.10, цитирую:
Ведущий: Специалисты департамента информатизации уверяли, что к концу 2014 года оптоволокно будет подведено. Вы разделяете эту уверенность.

Дмитрий Кобылкин: Да, разделяю. Полпути прошли, мы значительно продвинулись в этом направлении. 2015 год – окончание срока моих полномочий, думаю, что к этому моменту изменения будут.
Оптимистично. :hz::lol:

опять авария? даже замер скорости не проходит
Если и авария, то не глобальная. По крайней мере на себе ничего не ощущаю. Днем был обрыв на несколько часов, но это не авария, а обыденность.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

но это не авария, а обыденность.
:shock:
До чего же МЫ дожились....
За НАШИ деньги...мы уже не считаем копейки...

ПОЧЕМУ же их считают в Европах, Украинах и прочих.....куда идет наше природное достояние, которое свое холодной жопой добывали ВАШИ отцы и деды?

ВАС, МЕНЯ....тот же РТК ни на КОПЕЙКУ не простит....

(это крик души.....и развивать диспут не стоит... ВСЕ мы здесь такие.....на нас плюют, а мы утираемся!)