Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ростелеком, вопрос: по дому, по улице Республики 81 известно что-то о подключении? Заявку оставлял, интересует состояние вопроса.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком, Я говорю не о заморозке, а о том, что должна быть возможность сделать перерасчет уже после того, как вы отключили интернет, так как платить по сути не за что, но с чего-то вдруг абонентка начисляется дальше. Ни крупные провайдеры, ни сотовые операторы не начисляют абонентку, при отключении услуги. Это просто выходит из всех норм.
Добрый день!
По вопросам перерасчета Вам необходимо подойти в офис и написать заявление.

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

Какое заявление ? По умолчанию нет денег - интернет отключен - услуга не предоставлена , а счет за непредоставленную услугу выставлен .
Добрый день!
Что приключилось у Вас не совсем ясно. Если Вы тоже уехали в отпуск и не пользовались интернетом, но не приостанавливали предоставление услуг заранее, то обратитесь лично в офис с вопросом о возможном перерасчете.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Ростелеком, вопрос: по дому, по улице Республики 81 известно что-то о подключении? Заявку оставлял, интересует состояние вопроса.
Добрый день!
Подключение начнется только после сдачи дома и передачи управляющей компании.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Волнует вопрос о айпи тв улица чубынина 31в вернее возможность подключения

29 Июл 2010
549
1
16

Скажите пожалуйста, на Лермонтова 2 присутствуют в квартирах rj45 розетки. Выходит дом подключен кабелем (?оптикой?). Не ваш ли кабель?

3 Ноя 2009
919
0
16
15

это те опции которые доступны для Салехарда, те что раньше показывал была кривая работа личного кабинета, будет оптика будет остальное

мне нужен торрент и серфинг
Все равно через 15 гиг трафика без опции "сними ограничения" эти опции превратятся в мусор. Да и то что они по ошибке до сих пор у кого то отображаются не дает никаких гарантий их работоспособности. Как говорил представитель и не раз: "Подключаете на свой страх и риск".

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

последние 3 дня масса вопросов, насчет стабильности соединения, но они были всегда, и ни разу не были решены ... поэтому:

Ростелеком, Скажите пожалуйста есть WIfi точки РОСТЕЛЕКОМА в Лабытнангах для подключения к интернету?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Ростелеком,ждите скоро сюда другой провайдер придет))
Хто-хто ? Покажите мне этого чудака, кто решится ...

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Волнует вопрос о айпи тв улица чубынина 31в вернее возможность подключения
Подключим, сделайте заявку в абон. отделе !

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

например у сестры
мне нужен торрент и серфинг
Это данные абонента г. Салехард ? Вряд, ли...
Ибо у нас нет таких тарифов за 1000 руб. нет.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Все равно через 15 гиг трафика без опции "сними ограничения" эти опции превратятся в мусор. Да и то что они по ошибке до сих пор у кого то отображаются не дает никаких гарантий их работоспособности. Как говорил представитель и не раз: "Подключаете на свой страх и риск".
у меня без эти опций накачано столько мил человек что у тебя пк лопнет от такого колличества....ща с торента тяну 200 килобайт в сек. тупо оплати в кредит и накачайся контентом стоит ну и бонусное удвоение которое не отключили

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Подключим, сделайте заявку в абон. отделе !
Чет по телефону говорят обратное!!!

у меня без эти опций накачано столько мил человек что у тебя пк лопнет от такого колличества....ща с торента тяну 200 килобайт в сек. тупо оплати в кредит и накачайся контентом стоит ну и бонусное удвоение которое не отключили
У вас 200, но это увы не значит что и у меня и остальных тоже ;) У меня до сих пор 128 килобит хотя 1 число началось. Ауууу билинг дай воздуху подышать :lol:

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

У вас 200, но это увы не значит что и у меня и остальных тоже ;) У меня до сих пор 128 килобит хотя 1 число началось. Ауууу билинг дай воздуху подышать :lol:
Теперь ты не одинок, я тоже с 15ого числа странички с 6ого раза только загружаю. В ноябре ничего качать не буду в баню их, немогут льготный трафик наладить. С кинолибры скачаешь 5 фильмов, потом месяц сидишь на 128кб. Упыри.

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}

У меня вообще второй день интернета просто нет. даж заветная лампочка на роутере погасла. (запускается гдет с 2:30 до 05:00, потом снова в спячку). а вы тут на скорость жалуетесь)))))