Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Pein, Т.е. и платить им за это не надо? :)
Вот что что, а деньги они брать не забывают. А предоставление за это услуг, это так мелкий бонус клиенту :lol:

Типок

Заблокирован
14 Сен 2013
219
0
16

:Yahoo!: Ох, дождался я счастья своего! На обеде щас позвонила девушка с Екатеринбурга, с РТК, как недавно подключившемуся абоненту... Ох! Интересовалась качеством домашнего интернета.... :lol: Я, честное слово, старался не материться, но не уверен, что она мои ответы покажет начальству, хотя вроде обещала!:hz:
начальство сразу на туалетной бумаге отчёты этих интервьюеров заказывает.

26 Мар 2013
24
0
1

чтоб у них все оборудование сгорело ! с таким интернетом . любимый ростелеком (муфлоны)

Вопрос к представителю, если подключена услуга "Накачайся контентом" должен ли ютуб работать с максимальной скоростью порта?

Вопрос к представителю, если подключена услуга "Накачайся контентом" должен ли ютуб работать с максимальной скоростью порта?
Не представитель, но отвечу. Должен. Но работает как и все остальные льготные не всегда и не у всех ;)

Не представитель, но отвечу. Должен. Но работает как и все остальные льготные не всегда и не у всех
Я тоже не представитель но отвечу словами ТП как мне сказали по телефону НЕ ДОЛЖЕН.:) Добавлю я забил на это и включил торенты в ЛК. И счастье я могу на скорости порта а у меня 5 полтиной мегабит примерно качать ВСЕ но до 15 гигов а потом как обычно, но хватает. :)

2 Июн 2009
484
0
16

[OFF]лента.ру говорит, что бывший гендиректор ростелекома, тот который с золотым парашютом, вернулся в рт на должность вице-президента :grin: еще один парашют хочет наверно :grin:[/OFF]

[OFF]лента.ру говорит, что бывший гендиректор ростелекома, тот который с золотым парашютом, вернулся в рт на должность вице-президента :grin: еще один парашют хочет наверно :grin:[/OFF]
[OFF]Предыдущий подошел к концу. Надо на что то вторую яхту покупать :ROFL:[/OFF]

22 Сен 2009
398
0
16
13

Добрый день!
Должен.
ТО "Накачайся контентом" предоставляет абоненту возможность потреблять трафик на максимально возможной скорости по порту (определяется техническими параметрами сети) без ограничения по объему потребленного трафика с серверов контент-ресурсов и Уральского портала(в том числе "ютуб").

Ростелеком, а если не работает то как быть?
Делаем как показано на вашей аватарке и взрываем мозг неверным силой мысли. :lol:
P.s А если серьезно в личку Ростелекому свой логин скиньте и проблему опишите, он многим уже помог.