Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

26 Июн 2013
98
0
6
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Щареман пишет, что нет связи с сервером, я один такой лох или не у меня одного такая байда?

27 Ноя 2009
140
0
16
39

А где Ростелеком то??? Чет давно вроде не отвечал на вопросы... ;)
ну им щас почти некогда отвечать наверное смотрят за своим инетом чтобы небыло проблем, сейчас у них для сотрудников РК тариф хз как называеться но стоимость его 250 рублей в месяц и скорость скачки 120Килобайт/сек прито что скорость не режитца=)

ну им щас почти некогда отвечать наверное смотрят за своим инетом чтобы небыло проблем, сейчас у них для сотрудников РК тариф хз как называеться но стоимость его 250 рублей в месяц и скорость скачки 120Килобайт/сек прито что скорость не режитца=)
И сейчас полгорода ломанется к ним чтобы под любым предлогом устроится на работу и иметь такой же тариф :lol::lol::lol:

27 Ноя 2009
140
0
16
39

И сейчас полгорода ломанется к ним чтобы под любым предлогом устроится на работу и иметь такой же тариф :lol::lol::lol:
Им скорости для себя пока что мало вот и нет новых рабочих мест:hz:

Именно по причине отсутствия скорости? :hz:

И это не помешает толпе "желающих поработать" учинить что нибудь знаменательное ;)

31 Май 2010
1,436
2
38

дома кстати тоже инет не пашет=( плохо дела видать, на почте сообщения о плановых работах нету.

28 Апр 2010
363
0
16

Вы что, совсем ох**ли? Скачал GTA 5 с шаермана (который у нас льготный тариф вроде как), захожу в статистику, а мне трафик и на внешку приписали на льготный! Что это ха хрень мать его?!

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Я требую перерасчёта моего трафика!!!

26 Июн 2013
98
0
6

Вы что, совсем ох**ли? Скачал GTA 5 с шаермана (который у нас льготный тариф вроде как), захожу в статистику, а мне трафик и на внешку приписали на льготный! Что это ха хрень мать его?!

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Я требую перерасчёта моего трафика!!!
Ты что !!! Ты же должен был ПРОВЕРИТЬ IP АДРЕС !!! Как ты мог ??? То что ты ЗАПЛАТИЛ за это - ИМ НАСРАТЬ, ты ДОЛЖЕН ВСЕГДА IP АДРЕС ПРОВЕРЯТЬ. Знаешь ты ли про это или НЕ ЗНАЕШЬ, проверяй КАК УГОДНО.

с торрентами надо аккуратнее :)

Paracels, да, пробивать по хостингу, делать трассировки, сопоставлять на каких айпишниках траффик идет как платный, а на каких - как льготный, и т.д. :) Словно в квест играешь, только в Monkey Island хоть какая-то логика была. Хоть и с резиновой курицей...

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
363
0
16

Да я всё это знаю. Тогда ответе мне, почему трафик и на внешку записался и на внутренный траф?! А?!

Единственное что меня радует - летом я съебу в Тюмень, совсем. Подключусь к норм провайдеру. Надо только не забыть перед отъездом чтонить сделать ЛЮБИМОМУ ПРОВАЙДЕРУ.
Принимаются предложения:).
PS. насрать под двери, не предлагать - не конструктивно.

26 Июн 2013
98
0
6

Забери нас собой..

Последнее редактирование модератором:
27 Ноя 2009
140
0
16
39

Единственное что меня радует - летом я съебу в Тюмень, совсем. Подключусь к норм провайдеру. Надо только не забыть перед отъездом чтонить сделать ЛЮБИМОМУ ПРОВАЙДЕРУ.
Принимаются предложения:).
PS. насрать под двери, не предлагать - не конструктивно.
просто отключись зделай по свободнее канал для других;)
так как ты написал "насрать под дверь не предлогать";)
а если честно не чего не делай будь выше этого=)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Как ip-tv в личный кабинет добавить? Пишу логин, и код который в документах, нифига. Жму "получить код на тв" тоже нифига.
Пишет: "Не удается определить подключаемый номер
Пожалуйста, проверьте подключаемый номер. Возможно, Вы опечатались или ввели абонентский номер или логин, не обслуживаемый оператором Ростелеком. Если Вы только вчера или сегодня начали пользоваться услугой, просим Вас повторить присоединение завтра. К этому времени, наши информационные системы обновятся."

:Yahoo!: Ох, дождался я счастья своего! На обеде щас позвонила девушка с Екатеринбурга, с РТК, как недавно подключившемуся абоненту... Ох! Интересовалась качеством домашнего интернета.... :lol: Я, честное слово, старался не материться, но не уверен, что она мои ответы покажет начальству, хотя вроде обещала!:hz:

:Yahoo!: Ох, дождался я счастья своего! На обеде щас позвонила девушка с Екатеринбурга, с РТК, как недавно подключившемуся абоненту... Ох! Интересовалась качеством домашнего интернета.... :lol: Я, честное слово, старался не материться, но не уверен, что она мои ответы покажет начальству, хотя вроде обещала!:hz:
Мне когда то тоже по подобным вопросам звонили. Вежливо промолчал о том что в ближайшее время не собираюсь менять услуги от РТК на что то другое только потому что менять его не на что. Пожалел девушку из колл центра :angel:

9 Янв 2012
199
0
16

Как ip-tv в личный кабинет добавить? Пишу логин, и код который в документах, нифига. Жму "получить код на тв" тоже нифига.
Пишет: "Не удается определить подключаемый номер
и не получится,в ТП сказали что услуга не работает,впрочем как и все от РТК.