Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

SSH, я разговаривал с людьми, которые занимаются непосредственно укладкой, только не со стороны надыма, а со стороны сейды...:unknown:

10 Дек 2009
3,428
0
36

SSH, я разговаривал с людьми, которые занимаются непосредственно укладкой, только не со стороны надыма, а со стороны сейды...:unknown:
ВОЛС можно строить до -10 -15 градусов. Если ниже температура то все амба, волокно начинает микротрескаться. Пока почва мягкая еще можно строить хотя времени мало осталось.
А вот дают ли строить - другой вопрос. Хлебнули уже горя оптикой от нуренгоя до надыма, до схд аккуратнее наверно строят.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

оптику уже кладут в городе до почты тянут на Матросова которая ведь там у ртк хренотень стоит.....

Последнее редактирование:

Блин никогда не обрезали скорость, а сейчас рубанули. Видимо зря я тут критиковать начал. :-( Скорость 10кбит. :cry: Даже страницы теперь не грузятся. Ребзи, если у вас все терпимо, лучше не гнусите тут, за нами следят. И выборочно мочат.

Блин никогда не обрезали скорость, а сейчас рубанули. Видимо зря я тут критиковать начал. :-( Скорость 10кбит. :cry: Даже страницы теперь не грузятся. Ребзи, если у вас все терпимо, лучше не гнусите тут, за нами следят. И выборочно мочат.
Поздно предупредил. Уже год мне канал кастрируют ежемесячно :lol:

13 Май 2011
181
0
16

последние 2 дня вообще ...опа, ну ни хрена толком не открывается и ни качается, как это все достало...

Скорей всего вы скачали больше 15гб и скорость урезали

Последнее редактирование:
9 Дек 2010
1,278
0
36

У меня на текущий момент скачано больше 30 гигов и скорость не порезана. Интернет микс 512 + бонус удвоение.

28 Апр 2010
363
0
16

Кстати. Заметил одну особенность. Например, числа 27 проверяю в ЛК сколько накачал, пишет, к примеру, гигов 10-13. Потом 30 числа цифра уже меняется на 16-18 гигов, хотя ничего, абсолютно ничего не качаю, а только в доту играю да в вк сижу. Да и как я мог за такой маленький срок скачать столько гигов с внешки(!) И это с учетом, что раза 3-4 в день отваливается инет.

У меня на текущий момент скачано больше 30 гигов и скорость не порезана. Интернет микс 512 + бонус удвоение.
Значит вам в этом месяце повезло вытянуть "счастливый билетик" в лотерее от РТК ;)

19 Сен 2010
2,116
3
38

ди Гриз,жди, ща ростики заглянут в тему, вычислят айпи мак адресс и порежут :)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Значит вам в этом месяце повезло вытянуть "счастливый билетик" в лотерее от РТК ;)
у меня тоже не режут скорость и интернет вери-Вери гуд играю в танки сын в ютубе да и еще качаю программы,игрушки не менее 1-2гб и ни кто нифига не режет за месяц 40-50 внешки накач:hz:иваю

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

ди Гриз,жди, ща ростики заглянут в тему, вычислят айпи мак адресс и порежут :)
айпишки то динамические пусть попробуют :hz:

у меня тоже не режут скорость и интернет вери-Вери гуд играю в танки сын в ютубе да и еще качаю программы,игрушки не менее 1-2гб и ни кто нифига не режет за месяц 40-50 внешки накач:hz:иваю
А у меня аккурат как с 20 чисел октября прошлого года начали резать так и режут до сих пор стабильно. Я бы так не расстраивался если бы у всех одинаково работало. А то у одних режет у других нет. Все через одно место у РТК :cry:

А где Ростелеком то??? Чет давно вроде не отвечал на вопросы... ;)
[OFF]
Та у него тоже небось скорость порезали что даже форум не грузится :ROFL:[/OFF]