Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

орошо бы дозвониться, а вот если и дозвонишься, то молись что не сбросится звонок, иначе придется снова дозваниваться и обьяснять все по новой КАЖДОМУ "САПОРТУ" Раньше же была у нас техподдержка
местная, было легче
Я сам в ней работал хватило на неделю убежал нафиг там нервы стальные нужны ...звонят черти у которых баланс 0 и орут почему у них нет интернета ...я там модемы настрайвал лет 5-6 назад

Komol, да фигли переливать из пустого в порожнее... Что тут, что там...:hz:

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

Но вот лимит в 15 гигов реально не понимаю, с какой целью... То есть, в начале месяца, когда у всех ишо этот лимит не выбран, все нормально у них работает, а к середине месяца провода устают чтоль, и тут как раз бац, все уже лимит и выбрали, отдых!?:hz:

Но вот лимит в 15 гигов реально не понимаю, с какой целью... То есть, в начале месяца, когда у всех ишо этот лимит не выбран, все нормально у них работает, а к середине месяца провода устают чтоль, и тут как раз бац, все уже лимит и выбрали, отдых!?:hz:
Может у них там со стороны Москвы тоже лимит трафика существует на все местное отделение РТК? Израсходуют вместе с юзверями пару терабайт трафика и Москва им магистраль режет :lol: В итоге пол месяца у них все нормально а потом начинает тормозить ;)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Текущая скорость 946 байт/с
Средняя скорость 54,5 Кб/с
Максимальная скорость 1,09 Мб/с
Текущая скорость 805 байт/с
Средняя скорость 4,76 Кб/с
Максимальная скорость 36,8 Кб/с
Получено 84,3 Мб
Отправлено 7,38 Мб
Всего передано 91,7 Мб
Начиная с 12.10.2013 12:30:23

Прошло времени: 00-26-25

не могут так поддерживать скорость постоянно:cry:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56

реально ли, и по какому номеру дозвонится сегодня (в воскресение) в службу тех.поддержки (ADSL) ?
вопрос не мой, но человеку очень нужно. Благодарю.

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Вам самим не надоело ? Уже треть построили.
Сейчас по городу активно работы ведутся по прокладке оптики, почему сейчас ? Грунт замерз - не обвалится, копать удобно.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ОЙ!!
А в околотки оптика пойдет?
Или больше трети города так и сидеть на очень хреновой меди!!!

РТК !!! Город Салехард это не только центр, а то может уже некоторые забыли?

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Laz,предлагаю вам написать обращение всем районом - хотим оптику. Возможно, будут какие то подвижки.

Тут раньше недавно было озвучено 30 из 360 км, это треть???8)

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

Сейчас по городу активно работы ведутся по прокладке оптики, почему сейчас ? Грунт замерз - не обвалится, копать удобно.
А мне спецы видимо сказки рассказывали про то, что оптику при минусе низя класть???:-o

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Laz,предлагаю вам написать обращение всем районом - хотим оптику.
Как бы помягче сказать? Вы обалдели?
Я конечно могу такую хрень сделать, написать письмо и пойти по квартирам. Но это не одна сотня домов и честно смешно. Если вашему РТК это не надо.....то никто не заставит.
ВСЕ физ медные линии проведены еще в СССР когда это было обязательно к исполнению. Все что вы сделали сейчас-это подводки к новым домам (потому что это оплачено), ну и по центру оптику раскидали. А в околотки в пойдете когда Администрация фас скажет.

Вам самим не надоело ? Уже треть построили.
Мне вот в деревянном доме, в городе Лабытнанги, от того, что вы оптику в центре Салехарда раскидываете ни холодно, ни жарко. Мне её все равно не видать, как своих ушей.

люди, нафига вам оптика в дома? Существующие в городах линии АДСЛ могут спокойно выдавать 600 и больше килобайт в секунду. Вопрос только в отсутствии ограничения по портам и толщине канала на землю

люди, нафига вам оптика в дома? Существующие в городах линии АДСЛ могут спокойно выдавать 600 и больше килобайт в секунду. Вопрос только в отсутствии ограничения по портам и толщине канала на землю
Хочу 10 Мб = 10240Кб = 1280КБ :good: (фильм 1.4гб буду качать за 23 минуты.:razz:
А сейчас даже в стиме ничего обновить не могу, все игры КУПЛЕННЫЕ. А играть нельзя.
На работе вообще задница, скачать письмо почти невозможно.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Тут раньше недавно было озвучено 30 из 360 км, это треть???8)

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------

А мне спецы видимо сказки рассказывали про то, что оптику при минусе низя класть???:-o
Можно греть и класть. Кто вас консультировал ? Вы то чего так переживаете. Сказал гендир 1 квартал 14 года, значит будет - работы полным ходом.