Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

26 Июн 2013
98
0
6
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Делаем ставки по поводу лагов сегодня вечером.

уже. Меня уже несколько раз во время прохождения данжа в Guild Wars 2 кикнуло. Решил больше карму себе не портить и не пытаться.

хоть бы ответили что за авария и что происходит, а то 40% потерь вечером и скорость в 40 кбит не радуют

хоть бы ответили что за авария и что происходит, а то 40% потерь вечером и скорость в 40 кбит не радуют
а зачем ведь это требует уйму усилий и средств !, которые нужно специально без палива выводить с офшоров

а зачем ведь это требует уйму усилий и средств !, которые нужно специально без палива выводить с офшоров
Да там и выводить особо нечего. Все на выплаты золотых парашютов уходит.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

Вспомните вчерашний вечерний инет (в принципе такие дни, назовем их критическими, бывают, довольно, часто) и прочитайте первую страницу темы, начатой еще в десятом году, ...

Последнее редактирование:
30 Янв 2010
951
0
16
41

опять перезагруз модема через каждые 5 минут надо делать...тупо дисконектит....ямалвротсогоньком че за *****?

28 Апр 2010
363
0
16

И до утра ситуация не изменилась. Пинги, задержки... Так и живут салехардцы с надеждой на смутное будущее. А пока довольствуемся отпуском

6 Апр 2012
33
0
6

Что-то инет совсем пропал, коннекта нету. Опять авария?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Нифуя оно не работает... ни адсрель, ни трижопинг....:evil:
согласен

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Шареман у кого пашет???

согласен

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Шареман у кого пашет???
Вообще ничего не пашет!!!
У меня Шареман уже месяц стоит без движений, хотя источники беру самые свежие и популярные. Как инвалид, в интернете только текст читаю, больше ничего не могу.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

мда, сколько лет ждем, хоть бы один лучик света в этом мраке Ростелекома

22 Сен 2009
398
0
16
13

Добрый день! В августе оставляла заявку на домашний инет. Позвонили, сказали 3 СЕНТЯБРЯ придут установят. До сих пор никого....я правда год не уточнила. Может 2015? кучу номеров обзвонила, то туда шлют, то сюда. Как быть? Я понимаю конкуренции нет, можно не напрягаться...но хотелось бы уже
118-03 Единая служба поддержки абонентов-физических лиц широкополосного доступа к сети интернет.
Там должны ответить на все вопросы.

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард

118-03 Единая служба поддержки абонентов-физических лиц широкополосного доступа к сети интернет.
Там должны ответить на все вопросы.
Хорошо бы дозвониться, а вот если и дозвонишься, то молись что не сбросится звонок, иначе придется снова дозваниваться и обьяснять все по новой КАЖДОМУ "САПОРТУ":grin: Раньше же была у нас техподдержка
местная, было легче:smile:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Вообще ничего не пашет!!!
У меня Шареман уже месяц стоит без движений, хотя источники беру самые свежие и популярные. Как инвалид, в интернете только текст читаю, больше ничего не могу.
не пашет шерман..уже давененько, а перезапускать модем достало честно