Вспомните вчерашний вечерний инет (в принципе такие дни, назовем их критическими, бывают, довольно, часто) и прочитайте первую страницу темы, начатой еще в десятом году, ...
Вообще ничего не пашет!!!
У меня Шареман уже месяц стоит без движений, хотя источники беру самые свежие и популярные. Как инвалид, в интернете только текст читаю, больше ничего не могу.
Добрый день! В августе оставляла заявку на домашний инет. Позвонили, сказали 3 СЕНТЯБРЯ придут установят. До сих пор никого....я правда год не уточнила. Может 2015? кучу номеров обзвонила, то туда шлют, то сюда. Как быть? Я понимаю конкуренции нет, можно не напрягаться...но хотелось бы уже
Хорошо бы дозвониться, а вот если и дозвонишься, то молись что не сбросится звонок, иначе придется снова дозваниваться и обьяснять все по новой КАЖДОМУ "САПОРТУ":grin: Раньше же была у нас техподдержка
местная, было легче:smile:
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------
Вообще ничего не пашет!!!
У меня Шареман уже месяц стоит без движений, хотя источники беру самые свежие и популярные. Как инвалид, в интернете только текст читаю, больше ничего не могу.