Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Напишите Ваш IP-адрес для заведения заявки, пожалуйста.
178.47.235.2

опять та же проблема. Днем с попеременным успехом то открывались сайты, то нет, сейчас захожу - не открывается. Дико раздражает... безлимит, а толку от него нет...

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Как же вы задрали, дайте нам стабильный интернет, за который мы заплатили.

ТЬФУ-ТЬФУ вроде нармально ПОКА че вечером будет интересно:hz:

30 Янв 2010
951
0
16
41

Чучело от ****оютел....ты мониторишь отзывы о провайдерах? В других регионах? Там есть такое ****ство? Скажи, а если я 94-ФЗ занимаюсь? ***** ******...что за дисконекты?

30 Янв 2010
951
0
16
41

Grader, Имеется в виду, что при закупках-аукционах можно встрять на бабулеты не слабо. А тут инет падает каждые 10 минут.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Grader, Имеется в виду, что при закупках-аукционах можно встрять на бабулеты не слабо. А тут инет падает каждые 10 минут.

как то звонил в ятк с похожей проблемой, они мне ответили "Мы сами так работаем и ничего"

такие веселые пирожки

2 Ноя 2009
268
0
16

Я ОТВЕТ ТО ПОЛУЧУ???? Дайте хоть кто то их номер!!!!
У них единая справочная, но как только им позвонишь с проблемой, они начинают переводить друг на друга и так до бесконечности, а ведь при этом еще и запись разговоров ведут и не боятся так отпуливать, создаётся стойкое ощущение, что на такие случаи выработаны внутренние инструкции как вести себя с клиентами.
Эту неделю инета практически нет, вот и нахрена он такой нужен безлимит?!

26 Июн 2013
98
0
6

Спасибо Ростелеком за светлое будущее, только за будущее, потому что настоящего у нас нет.

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

На данный момент проблемы с интернетом, ведутся работы по всему ЯНАО....

Спасибо Ростелеком за светлое будущее, только за будущее, потому что настоящего у нас нет.

Смотрю я на то что цитировал представитель объясняя отличия ШПД от не ШПД и понимаю что отличий не так то и много :)

На данный момент проблемы с интернетом, ведутся работы по всему ЯНАО....
Да у них не понос, так золотуха!!! :lol: Хотя седня и ЯТК глючит неподецки чета...:hz:

30 Янв 2010
951
0
16
41

Ну реально свинство, понять могу скорость примитивную, потери пакетов....да хрен с ним, большего на настоящий момент не обещали....Но сука сделать оповещение (уведомление) о проф. работах, нестабильной работе....ну это ***** так трудно? Деньги же тратить нужно! Вы же занимались абонентским автооповещением в других сферах.....а на прямых клиентов *** забили!